| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотреть, наблюдать, контролировать состояние ребеночка.
Кол мне вон во вторник положили девочку, у которой были схватки, но еще редкие и нерегулярные(42-я нед) но ей сделали ктг и на след день направили на КС, так как ктг было плохое. Я не пугаю, просто все может быть. У меня например пока КТГ было 7 баллов тоже наблюдали, капали актовегин и тд
Спасибо! Наверное, всё таки лучше лечь, чтобы предотвратить всё нехорошее!!! А Вас с манюней поздравляю с выпиской- растите здоровенькими и счастливенькими!))))
Такс, т.е. в банке дать эти реквизиты ( приват или Аваль- какой все равно?) и оплатить?
А это на месяц (т.е. 12 раз в месяц надо отходить, или просто на кол-во посещений- когда хочу тогда хожу? Просто на Аржанова ,раньше так было- берешь абонемент, так там четко день недели и время, и на другое время и день ты не прийдешь и четко на месяц)
Всем приветы!
Klotilda, Анютка5, Ulikk, Shoosha, Юля Р, Zetta, с недельками!
Кло, Нетлик,V@rvara и Lulyk, пенделищщщщщщщщщщща!
Там, наверное, просто проточная вода, целый день обновляется и хлоркой не обрабатывают. Так же и в Фин академии раньше было, счас не знаю...
Здраво рассуждаешь! ТЫ точно беременная? Соглашусь с каждым словом!
И вот с этим тоже согласна:
Ну официально стимулировать не будут, если показаний нет, но вот при осмотре могут "случайно" отойти воды...
Я только за Веледу слышала и им в первую Б пользовалась. Но когда родила без разрывов и пела врачу дифирамбы по этому маслу, то врач сказал, что оно не при чём, это чистой воды физиология...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
таки пошли на прогулку к РД_)))
я их девочки вчера видела..иду такая по Варусу в Аполло, всей сесьей.и тут выруливают две матрешки из-за угла..))) и не верь потом в приметы, при входе в Аполло ну очень чесалась правая рука..я еще и думаю ну кого это я там встречу..А тут на тебе)))
Пузики привет!!!! Пятничных с недельками!!! Желающим - пендель)))
пртвет
сегодня посдавала кучу анализв, включая толерантность к глюкозе. ели пережила эту глюкозу натощак, она все наружу просилась
если пустят, то в фин академию, т.к. в диит мне очень далеко с левого ездить
присоединяюсь
и тебя, Олечка, с недельками!
так держать
молодец
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks