| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Черрилав! ты как и не была беременной- уже стройняшка!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро, четверговых с недельками!!! Мне и Матильде по пенделю
Михха, Фишунька и Анастасия, с регистрацией ваших деток
Спасибо за отчетик, мы тоже тебя часто вспоминали и уже думали как будем ездить на встречи с детьми
А комбез с ножками или как конвертом сделан?
Ой и не говори, я пол года была на 34 месте, а тут так быстро все произошло что уже вторая...
мне пожалуйста скинь там где я есть [email protected]
А что ты делала с грудью?
Ромашки для мамашки и Ромашки![]()
Всем добрый утр!
С недельками, Тося, Таня1985, manja!
Кло, Нетлик, кому еще? - пендельки!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приглашаем будущих мам и пап на больших сроках пройти подготовку к родам и родительству по краткой, но емкой программе Экспресс-курса. Занятия в группе начнутся на следующей неделе.
Открыта запись в группы полного курса Семейный курс и Школа мам на август.
Запись и ответы на все Ваши вопросы по телефонам в подписи.
Будем рады новым знакомствам!![]()
тел.: 78-55-120, 098-55-84-693
www.mamontenok.dp.ua
Всем доброго утречка!
Четверговых с недельками
Завтра у мужа ДР, уже все родственники меня задолбали - что ему подарить...
ого!!! Вчера біл прям день регистраций новіх граждан Украины!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Всем приветы! Всех четверговых пузиков с недельками!!!!
Ого у нас списочек подвинулся!!! Я уже на 26-м месте)))))))))))))))) ОФИГЕТЬ!!!!! Вчера подумала, что уже почти через месяц буду биг-пузюком... страшно стало....)))))))))
Мой Кисюкович вчера устроил чемпионат по футболу в пузике... Цел день колбасился... мож с перерывами по пол часа... Чет я переживаю... Мож ему шото там не нравитсо(((((((((( И сег с утра... вот сижу уже на работе, он опять тусить начал... А стоит лечь - так вообще, колбасит так, что аж живот ходуном ходит... даже внешне видно... Кто знает, это нормально??? Мож врачке позвонить??? Просто, как я поняла, постоянная тусня в пузике не оч хорошо((((((
Проблемы, да? То мало шевелился, теперь много....
пы.Сы. Линеечка пришла в чувства)))))) Уже не врет)))))))))
Доброе утречко Всем пузикам!!!!
Всех четверговых с недельками!!!!
НЕтлик и Клотильде пенделёчки!!!!!
Я после первых родов не страдала этим,а вот после вторых всё также как у Олесика,боль и температура
У меня кровь только с пальца брали(до глюкозы и через час)
Спасибо за такое прекрасное стихотворение))))Слёзы на глазах от радости)))))
Спасибо за поздравления!!!!
Вем привет!
вероятноь, что болеть не будет - очень мала. Единственное, чем можно ее снизить - не спешить на работу выходить, по первому чиху делать "тайм-аут" и достаточно долго забирать из садика не вечером, а еще до дневного сна.
ППКС
Тут еще нужно учитывать психологический фактор - насколько ребенок привязан к маме, насколько плотная связь. Если ребеночек первый, если он очень "завязан" на мамочку, если мама сразу выходит на работу - т.е. сразу очень резко сокращается время с мамой, - то вероятность многочисленных болезней многократно возрастает. И тяжесть протекания этих болезней прямо пропорциональна глубине привязанности малыша к маме и крепости связи между мамой и малышом.
так и на площадке такие могут быть, и в любой секции - никто ж флагом не будет махать "у моего ребенка ВИЧ"
это ж не тюрьмапросто потом справку принести надо будет "по дому не контактен" и кал на яйца глистов сдать
для того, чтобы произошло заражение, это должно быть сильное кровотечение, а не царапина)))) в обычной жизни очень трудно заразиться ВИЧ.
Приучить детей к мысли, что чужие кровь и экскременты - самые опасные вещества, и к ним ни в коем случае прикасаться нельзя!
Вооот! Ключевые слова. Мало болеют в саду детки мам, которые не ходят "в присутствие" с девяти до шести.
Смотря как прошли первые роды![]()
Вероятнее всего, это мало свежего воздуха и неудобная поза на работе. БОльше отдыхать и гулять.
Блин... ну буду звонить... чето подозрительно много шевелений... попробую шото придумать с больничнім-отпуском(((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks