Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 401 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    ещё пока не выходила с масиком, завтра планирую, но пока не на долго...а как вы гуляете уже? далеко и долго?
    а вот наша выписка!!!
    красота какая! Ромашки для Ромашки )))
    Укусю!

Дописів
    2 047

Типово

Люда, какая у вас красивая выписка была ! Как вы имя новорожденного обыграли: и наряд и огромный букет ромашек ) Мне очень понравилось. Красивая у вас семья!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Черрилав! ты как и не была беременной- уже стройняшка!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро, четверговых с недельками!!! Мне и Матильде по пенделю
    Михха, Фишунька и Анастасия, с регистрацией ваших деток
    Я мысленно с вами...в следующий раз тоже постараюсь быть!!!
    Спасибо за отчетик, мы тоже тебя часто вспоминали и уже думали как будем ездить на встречи с детьми
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вдруг кому-то интересно - в Апполовской Антошке сегодня видела теплый зимний конверт Ленне беби, на 62 см. Белый, мягусенький, с светло-зеленой подкладкой. 500 с чем-то грн со скидкой.
    А комбез с ножками или как конвертом сделан?
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    вот это время летит - я уже ДВЕНАДЦАТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А совсем недавно была 44-я.....
    Ой и не говори, я пол года была на 34 месте, а тут так быстро все произошло что уже вторая...
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Кому чего скинуть на почту - пишите в личку, завтра сброшу ,а сейчас всем спокойной ночи!!!!!
    мне пожалуйста скинь там где я есть [email protected]
    красавицы!!!!!!! я так соскучилась по вам!!!
    сегодня была у меня температурка из-за груди, но не растерялась и быстро справилась и всё уже ок!!!!
    А что ты делала с грудью?
    ещё пока не выходила с масиком, завтра планирую, но пока не на долго...а как вы гуляете уже? далеко и долго?
    а вот наша выписка!!!
    Ромашки для мамашки и Ромашки

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Всем добрый утр!

С недельками, Тося, Таня1985, manja!
    Кло, Нетлик, кому еще? - пендельки!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата! Четвергушек -с недельками
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А комбез с ножками или как конвертом сделан
    Конвертом
    Девочки, фото с беременно-малявочной встречи - мега-позитивное! Когда ж я к вам присоединюсь((

Черрилав, такие все счастливые на фото. Присоединяюсь к комплименту Зетты - второй ребенок, а ты как девочка

Дописів
    194

Типово

Приглашаем будущих мам и пап на больших сроках пройти подготовку к родам и родительству по краткой, но емкой программе Экспресс-курса. Занятия в группе начнутся на следующей неделе.

Открыта запись в группы полного курса Семейный курс и Школа мам на август.

Запись и ответы на все Ваши вопросы по телефонам в подписи.

Будем рады новым знакомствам!
    тел.: 78-55-120, 098-55-84-693
    www.mamontenok.dp.ua

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    удачного дня

Кло, Нетлик - пендель!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем доброго утречка!
    Четверговых с недельками
    Завтра у мужа ДР, уже все родственники меня задолбали - что ему подарить...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Yuki (Наташа) родила сегодня доченьку!!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    А мы сегодня зарегистрировали Егорушку Сергеевича)))))!
    ого!!! Вчера біл прям день регистраций новіх граждан Украины!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Всем приветы! Всех четверговых пузиков с недельками!!!!
    Ого у нас списочек подвинулся!!! Я уже на 26-м месте)))))))))))))))) ОФИГЕТЬ!!!!! Вчера подумала, что уже почти через месяц буду биг-пузюком... страшно стало....)))))))))
    Мой Кисюкович вчера устроил чемпионат по футболу в пузике... Цел день колбасился... мож с перерывами по пол часа... Чет я переживаю... Мож ему шото там не нравитсо(((((((((( И сег с утра... вот сижу уже на работе, он опять тусить начал... А стоит лечь - так вообще, колбасит так, что аж живот ходуном ходит... даже внешне видно... Кто знает, это нормально??? Мож врачке позвонить??? Просто, как я поняла, постоянная тусня в пузике не оч хорошо((((((
    Проблемы, да? То мало шевелился, теперь много....

пы.Сы. Линеечка пришла в чувства)))))) Уже не врет)))))))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Как же Вы все похожи друг на друга!

Дописів
    10 019

Типово

Доброе утро, девоньки!!!
    Четверговых с недельками!!
    Нетлику и Кло - пендели!!
    Нетлик, ты уже в красивом белье? Нам недолго ждать?
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Мой Кисюкович вчера устроил чемпионат по футболу в пузике... Цел день колбасился... мож с перерывами по пол часа... Чет я переживаю... Мож ему шото там не нравитсо(((((((((( И сег с утра... вот сижу уже на работе, он опять тусить начал... А стоит лечь - так вообще, колбасит так, что аж живот ходуном ходит... даже внешне видно... Кто знает, это нормально??? Мож врачке позвонить??? Просто, как я поняла, постоянная тусня в пузике не оч хорошо((((((
    если переживаешь, позвони врачу. Может она тебя на ктг пошлет или на узи - успокоишься.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Доброе утро, девоньки!!!
    Четверговых с недельками!!
    Нетлику и Кло - пендели!!
    Нетлик, ты уже в красивом белье? Нам недолго ждать?
    если переживаешь, позвони врачу. Может она тебя на ктг пошлет или на узи - успокоишься.
    Jaga-Jaga Лучше позвонить врачу.У меня такое было,и оказалось,что ребенку кислорода не хватало.У меня тогда еще живот очень низко был.Это может быть из-за жары.Но ты не паникуй!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Jaga-Jaga Лучше позвонить врачу.У меня такое было,и оказалось,что ребенку кислорода не хватало.У меня тогда еще живот очень низко был.Это может быть из-за жары.Но ты не паникуй!
    и что ті делала, чтоб хватало???

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Уколы кололи в стационаре.В общем,позвони врачу!

Типово

Доброе утречко Всем пузикам!!!!
    Всех четверговых с недельками!!!!
    НЕтлик и Клотильде пенделёчки!!!!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девченки,а после вторых родов тоже могут быть такие же проблемы с грудью,или уже полегче будет?Это,пожалуй,самое болезненное воспоминание у меня от родов и начала кормления!
    Я после первых родов не страдала этим,а вот после вторых всё также как у Олесика,боль и температура
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    30 грн.+ забор крови 10 грн. Сначала берут кровь из пальца на экспресс-полоску. Если сахар в норме, дают стакан раствора глюкозы. После этого сдаешь кровь из вены через час и еще раз через час.
    У меня кровь только с пальца брали(до глюкозы и через час)
    Выбирал мальчишка розу осторожно,
    Спасибо за такое прекрасное стихотворение))))Слёзы на глазах от радости)))))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Всем добрый утр!С недельками, Тося, Таня1985, manja!
    Спасибо за поздравления!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Вем привет!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я тоже хотела на зиму в ясли отдать, говорят разное - мнения против: все дети болеют, таскают сопли-кашель, будет заражать младшего, если одна - замахаешься их лечить ...а кто-то говорит, что до 3х лет дети мало болеют или есть такие - неболезненные...типа если ребенок мало до года болел, то до трех будет примерно такая же картина...
    вероятноь, что болеть не будет - очень мала. Единственное, чем можно ее снизить - не спешить на работу выходить, по первому чиху делать "тайм-аут" и достаточно долго забирать из садика не вечером, а еще до дневного сна.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    фигня всё это...
    Саш, понимаешь, может дети и не болезненные, но болеть будет полюбе, т.к. сейчас многие (очень-очень многие) водят в сад и ясли больных или заболевающих детей. У меня подружка близкая так вот мучается: отдавала в два года дитё в сад (срочно вызывали на работу), ребёнок за два года своей жизни не болел и не простужался, кусок здоровья (сказываются сельские корни), весь год до трёх лет они проболели страшнючими бронхитами, сожрали антибиотиков страшно сказать сколько!. Она мне звонит каждый раз и плачет - только отведёт в сад выздоровевшего, а там полгруппы с соплями по колено... Работа ессно отменилась, сидит дальше дома пока.
    ППКС

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    фик его знает,мало ли как твоя подруга лечит, или педиатр смотри/диагнозы ставит... у меня два примера - подружки-соседки водят детей в сад и дети не болеют почти вообще, ну там раз в пару месяцев что-то легкое типа кашля/небольшой темпы...летом вообще не болеют...надо найти причину...
    Тут еще нужно учитывать психологический фактор - насколько ребенок привязан к маме, насколько плотная связь. Если ребеночек первый, если он очень "завязан" на мамочку, если мама сразу выходит на работу - т.е. сразу очень резко сокращается время с мамой, - то вероятность многочисленных болезней многократно возрастает. И тяжесть протекания этих болезней прямо пропорциональна глубине привязанности малыша к маме и крепости связи между мамой и малышом.

нам тут недавно рассказали, что в нашем саду вич-инфицированные дети, так муж терь ваще не хочет малого в сад отдавать.
    так и на площадке такие могут быть, и в любой секции - никто ж флагом не будет махать "у моего ребенка ВИЧ"
    а летом детей отпускают из сада просто так?
    это ж не тюрьма просто потом справку принести надо будет "по дому не контактен" и кал на яйца глистов сдать
    если они оба поцарапаются и потрутся повреждёнными местами, то могет. Но это так маловероятно! К тому же, есть воспитатель...
    для того, чтобы произошло заражение, это должно быть сильное кровотечение, а не царапина )))) в обычной жизни очень трудно заразиться ВИЧ.
    я эвкалипт тоже лю, иногда чередую, когда какое масличко есть под рукой! А мы еще в саду практикуем киндеры с чесноком на шее....ггггг))))запах, это жеееесть, зато дети ходють... А насчет ВИЧ - ОНИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ, В КАЖДОЙ ШКОЛЕ!!!!! это мну по секрету директор сказал...и что делать, не водить в школу?
    Приучить детей к мысли, что чужие кровь и экскременты - самые опасные вещества, и к ним ни в коем случае прикасаться нельзя!

я пишу заявление на оздоровление на всё лето каждый год и всё ок! Я против того, чтобы дети ходили не к своим воспитателям, а в сборные группы, да как они там могут оздоровиться? НОООО, это ж я не работаю....
    Вооот! Ключевые слова. Мало болеют в саду детки мам, которые не ходят "в присутствие" с девяти до шести.

да, я вот прибываю в состоянии спокойствия по поводу родов, т.к. не знаю КАК это на самом деле. А когда уже знаешь, то сложнее мне кажется)
    Смотря как прошли первые роды

Вероятнее всего, это мало свежего воздуха и неудобная поза на работе. БОльше отдыхать и гулять.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

От работы никак не увильнуть? Отпуск-больничный? И - спать, гулять, отдыхать, не нервничать. Больше лежать или ходить по свежему воздуху. За город уехать - на дачу, турбазу, в деревню.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Блин... ну буду звонить... чето подозрительно много шевелений... попробую шото придумать с больничнім-отпуском(((((((((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Блин... ну буду звонить... чето подозрительно много шевелений... попробую шото придумать с больничнім-отпуском(((((((((
    Кстати,моя проблема была на таком же сроке,как у тебя.Ты,случайно,не перетруждалась?Например консервация...Я паски пекла и перегрелась.

Сторінка 173 з 401 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті