Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 401 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    кофточки....так, чтобы они могли им ингалировать...качественное аромамасло не оставляет следов, да и мне дороже здоровье детей
    а чё лимонным, а не пихтой или эвкалиптом?
    у Лерки моей есть медальончик в виде кувшинчика, когда заболевает, я туда капаю маслице, тоже ингаляция получается.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да, кстати, второй мальчик у них вич-инфицированный, но до сада еще не дорос...не действует на твоего мужа агитация, что вич-инфицированные дети не опасны для ровестников...
    неа, не действует.
    Укусю!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а мой покапризначал по приезду домой, виать жара еу не понравилась..успокоили,накормили и спит пока..Ждем когда проснется чтобы покупать
    Лилек спешл фо ю
    Фото суперрр!А кто есть кто?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Натали, привет ! как море ? теплое ?

Я заметила, что ты разбираешься в эфирных маслах. Буду у тебя консультироваться по необходимости

Yuki с рождением доченьки ! Пусть растет здоровенькой и счастливой, а еще красивой
    Приветик! Море - СУПЕР!!!! На лимане сегодня были, так вода - ГОРЯЧАЯ!!!!

а я книжку купила по маслам и её юзаю уже года три-четыре, так реально ж помогает, вот сейчас интенсивно к родам готовлюсь, там целый процесс, даже есть масло, помогающее без проблем месту отойти...буду испытывать....хотя, я ж Санечку когда рожала, делала себе смесь обезбаливающую на роды и ванну принимала, так легче всех и родила свои родненькие, рядышком сопящие и послушные 4, 400 кг!!!!

Дописів
    10 019

Типово

фигня - не фигня, а мои мальчишки всю зиму проходили в сад и не болели! Я адаптацию подобрала такую: сдавала детей в садик в мае на две-три недельки для того, чтобы выработался иммунитет, потом забирала на всё лето на оздоровление и с новыми силами в сентябре мы шли в сад....да, еще у нас в саду деткам дают лук, чеснок, ну и + я перед садом мазала их лимонным маслом....
    а летом детей отпускают из сада просто так?

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да, кстати, второй мальчик у них вич-инфицированный, но до сада еще не дорос...не действует на твоего мужа агитация, что вич-инфицированные дети не опасны для ровестников...
    а если инфецированный поцарапается и дотронется до поцарапаного неинфец., то так же можно заразится?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а я книжку купила по маслам и её юзаю уже года три-четыре, так реально ж помогает, вот сейчас интенсивно к родам готовлюсь, там целый процесс, даже есть масло, помогающее без проблем месту отойти...буду испытывать....хотя, я ж Санечку когда рожала, делала себе смесь обезбаливающую на роды и ванну принимала, так легче всех и родила свои родненькие, рядышком сопящие и послушные 4, 400 кг!!!!
    да, маслА - это вещь!
    но после того, как я заимела себе астму, я с ними попрощалась ((((
    Укусю!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Fishk@, как ты? Поздравляю с законной гражданкой Украины!!! Быстренько вы, не затягивали!!! я вот тоже подгоню своего мужа и поедим регистрировать!!! Как твой комочек себя чувствует? У нас небольшая желтушка, но вроде справляемся-загараем через стекло.
    УФ-лучи через стекло не "работают". лучше под тенью деревьев под солнечными зайчиками

Фишка, Михха, Анастасия , с регистрацией малявок! еще у Суджил сегодня регистрировали Ульянку - тоже поздравляю! Уля очень старательная девочка

как встреча пойду еще читать.
    поняла, что Юки справилась, быстро как, только на форуме недавно видела. Поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

а если инфецированный поцарапается и дотронется до поцарапаного неинфец., то так же можно заразится?
    если они оба поцарапаются и потрутся повреждёнными местами, то могет. Но это так маловероятно! К тому же, есть воспитатель...
    Укусю!

Дописів
    10 019

Типово

а что за книжка? и про смесь. Ты с ней ванну принимала? где об этом можно почитать?

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а чё лимонным, а не пихтой или эвкалиптом?
    у Лерки моей есть медальончик в виде кувшинчика, когда заболевает, я туда капаю маслице, тоже ингаляция получается.
    я эвкалипт тоже лю, иногда чередую, когда какое масличко есть под рукой! А мы еще в саду практикуем киндеры с чесноком на шее....ггггг))))запах, это жеееесть, зато дети ходють... А насчет ВИЧ - ОНИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ, В КАЖДОЙ ШКОЛЕ!!!!! это мну по секрету директор сказал...и что делать, не водить в школу?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    если они оба поцарапаются и потрутся повреждёнными местами, то могет. Но это так маловероятно! К тому же, есть воспитатель...
    Мне кажется, в том то и дело, что по отношению к маленьким деткам, которые постоянно лазят где ни надо, падают, царапаются и т.д. - это многовероятно...

Дописів
    9 107

Типово

а летом детей отпускают из сада просто так??
    я пишу заявление на оздоровление на всё лето каждый год и всё ок! Я против того, чтобы дети ходили не к своим воспитателям, а в сборные группы, да как они там могут оздоровиться? НОООО, это ж я не работаю....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

.хотя, я ж Санечку когда рожала, делала себе смесь обезбаливающую на роды и ванну принимала, так легче всех и родила свои родненькие, рядышком сопящие и послушные 4, 400 кг!!!!
    Натали, не поленись рецептик в студию для желающих родить второй раз не так тяжело, как в первый ))

я не знаю ((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а мой покапризначал по приезду домой, виать жара еу не понравилась..успокоили,накормили и спит пока..Ждем когда проснется чтобы покупать
    Лилек спешл фо ю
    Ааааааааа-БАЛ-ДЕТЬ!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    и я хочу быть на этом фото..
    и я и я и я того же мнения!!!!! Девчёнки красотки, а малявки так умилили меня!!!! Супер!!! буду смотреть по обстоятельствам, может тоже подтянусь как то к вам с Ромашкой!!!!
    А насчет ВИЧ - ОНИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ, В КАЖДОЙ ШКОЛЕ!!!!! это мну по секрету директор сказал...и что делать, не водить в школу?
    мда, а все боятся краснухи и тд. и тп...я про прививки

Дописів
    9 107

Типово

а что за книжка? и про смесь. Ты с ней ванну принимала? где об этом можно почитать?
    книжку купила в 9-ке, во взрослой поликлинике: авторы
    С.С Солдатченко
    Г.Ф, Кащенко
    В.А. Головкин
    В.В. Гладышев
    "Полная книга ароматерапии", а смесь масел, не помню сейчас наизусть, какпала в ванну уже когда схватки были... Кстати, немецкая фирма "Веледа" тоже на маслах, там у них есть масло для предотвращения разрывов, так оно тоже рулит, если нет, конечно, раздражения!!!

Дописів
    10 019

Типово

книжку купила в 9-ке, во взрослой поликлинике: авторы
    С.С Солдатченко
    Г.Ф, Кащенко
    В.А. Головкин
    В.В. Гладышев
    "Полная книга ароматерапии", а смесь масел, не помню сейчас наизусть, какпала в ванну уже когда схватки были... Кстати, немецкая фирма "Веледа" тоже на маслах, там у них есть масло для предотвращения разрывов, так оно тоже рулит, если нет, конечно, раздражения!!!
    слышала про это масло. Им надо мазать прям влагалище по-моему?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мне кажется, в том то и дело, что по отношению к маленьким деткам, которые постоянно лазят где ни надо, падают, царапаются и т.д. - это многовероятно...
    тогда только сидеть дома и выходить на улицу в костюме химзащиты, потому что кроме вич есть стока бяк!..
    Укусю!

Дописів
    9 107

Типово

слышала про это масло. Им надо мазать прям влагалище по-моему?
    Ага, делать массаж 5-10 мин, с 34-35 недельки...

Думающая Блондинка - приеду с моря, накатаю, тока вы мне напомните, плииииз....

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    и я и я и я того же мнения!!!!! Девчёнки красотки, а малявки так умилили меня!!!! Супер!!! буду смотреть по обстоятельствам, может тоже подтянусь как то к вам с Ромашкой!!!!

мда, а все боятся краснухи и тд. и тп...я про прививки
    так я все таки былажаль что нужно было быстро уходить-меня уже ждали,чтоб ехать домой.надо было для отчета сфотографироватьсяуже скучаю за всеми

Сторінка 170 з 401 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті