| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fishk@, как ты? Поздравляю с законной гражданкой Украины!!! Быстренько вы, не затягивали!!! я вот тоже подгоню своего мужа и поедим регистрировать!!! Как твой комочек себя чувствует? У нас небольшая желтушка, но вроде справляемся-загараем через стекло.
я в 3 и в 3 роддзале...с грудь. не могу понять что,особого уплотнения нет(с мальчишками было уплотнение,а это как-то не так...),воспалённое место заметно.Не удобно расцеживать место из-под груди,не знаю в какой позе это делать,а Маргаритка кушает быстро и получается мне нужно чтобы она всё высосала,а она не доедает до конца.Пробую разные позы при кормлении,прикладываю её к больной груди часто...
Точную цену не скажу, т.к. нам подарили эту фотосессию (т.е.оплатила крестная), мы фотографировались на улице, как раз выпал снег и было солнце, среди елочек,и в "Вавилоне" в холле, где колонны кирпичные, очень красиво получилось, у девочки-фотографа были спец.прибамбасы для съемки ( такая штука,типа светоотражатель, какая-то штука для вспышки и т.п.). Фотографии получили на диске. Я даже не знаю, есть ли у нее студия...
А мы сегодня зарегистрировали Егорушку Сергеевича)))))!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
новая десятка
1 SVKisa (Светлана) - 8 июля (мальчик)
2 Нетлик (Наташа) - 24 июля (девочка)
3 ♥Юлианна♥ (Юля) - 25 июля (девочка)
4 Klotilda (Ирина) - 28 июля (девочка)
5 Ulikk(Юля) - 28 июля (мальчик)
6 милая людям (Люда) - 29 июля
7 Sjuliya - 30 июля
8 Сим (Света) - 30 июля. (девочка)
9 Кymysa (Кристина) - 5 августа (девочка)
10 Kowenja (Лена) - 8 августа (мальчик)
поздравляю
Олесик ! поприкладывай бифидумбактерин и вроде как читала . что Траумель помогает снять боль
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя поздравляю с регистрацией Егорушки!!!!!
Олесик поправляйся!!!
Мариша скорейшего выздоровления дочечки!!!!
Юкки (Наташа)с рождением доченьки!!!!
Ой девчёночки я уже боюсь заходить в темку........вчера была на 17-м месте,а сегодня уже 15-е!!!!!!Так хочется малышку увидеть поскорее,а чем ближе тем страшнее))))Я сегодня себя начала плохо чувствовать,аппетит совсем пропал,тошнит постоянно....сил ни на что не хватает....может из-за жары....незнаю!!!!!
Как же там наши девочки на встрече....весело наверняка!!!!!!!
А я ся марзопакоснийше чувствую. Изжога замучала.
И кто там говорил что дышать легче, изога пропадает, перед родами...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks