Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 401 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    у меня подружка делала у фотографа Татьяна Калмацуй, у нее студия где-то на тополе и специализируется на беременной фотосессии в инете есть сайт! мне фотки понравились, я тоже хочу
    О, спасибо! Я как раз ее и искала - забыла только имя-фамилию

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

а что уже нужно приборохляться? я сама еле себя сдерживаю когда вижу детские вещи, вот 2 узи дождусь и чувствую понесёт..
    меня уже порвало на покупки)))))) Правда, я пока такое... мебельное покупаю... одежку как-то не могу пока... не шарю что ли)))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Кстати, забыла поздравить двух новых гражданок Украины: Алису и Веру!!!! И их мамочек: Фишуньку и Михху!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
    спасибо

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

а что уже нужно приборохляться? я сама еле себя сдерживаю когда вижу детские вещи, вот 2 узи дождусь и чувствую понесёт..
    Это точно! У меня в тиот же день, после УЗИ начались покупки - понесло Остапа)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

я хочуууууууууууууу.....

а какая ща цена??? Я помню, в посл раз, когда узнавала было 500 грн.?
    .
    на сайте написано - 500
    эээх... знач, подорожало уже.... я тож оч оч хо... но я где-то в сентябре буду делать...
    я тоже, или в октябре... сейчас еще животик маленький, не интересно

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    8 лет назад, если женщина становилась на учет до 12 недель и "вела себя хорошо" (об этом потом надо было взять справку в ЖК), ей полагалась доплата к послеродовым деньгам.
    Сейчас ее нет уже?
    восемь лет назад такого не было у нас... в России - может быть..... и сейчас нету.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    У меня Давыденко. С очередями, если честно, не сталкивалась - я по записи прихожу и все. Но вообще люди сидят и беремчиков много
    я тоже по записи
    но очереди бывают
    а на следующей неделе у нее будет оврал, она в отпуск уходит...

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Всё началось ещё 05.07-уже несколько дней анализирую ситуацию произошедшую на кануне родов...!
    спасибо за отчет и еще раз поздравляю

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Та ну, ты уже спокойно можешь каждую неделю начинать с визита в ж/д роддом, О.Н.сама отследит все, что нуно)))
    +1
    я познакомилась с О.Н. в 34 недели, и она сама мне назначала осмотры 36, 38, и когда пошла 41 легла под наблюдение, родила в 40 недель и 5 дней
    хотя с недельки 36 обещали что уже вот-вот

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    А ты не на едином налоге???
    если ты не добровольно застрахована (тот самый договор с пенсионкой), то нужно брать справку в соц страхе, что не застрахованная и тогда обращаться в собес. И тебе выплатят в районе 1000, мелочь но приятно.
    Девочки если среди нас есть единщики, то я могу рассказать про приколы соц страха. Сама вот не получаю по больничному ничего, они все находят отговорки.

я тоже единщик
    в прошлуб Б получила 2500 больничных, а в эту сказали фиг вам, надо будет с ними повоевать...
    заразы, напринимали законов, еще в прошлом году, в начале года единщики получали 4000 грн, а сейчас в пенсионку плати, в соцтрах плати, ед. налог плати, а помощи фиг, безработным больше платят, чем нам, платящим постоянные поборы
    одни выражения на них...

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Хочу похвастаться нашим нарядом на выписку из роддома ) Вязала моя сестра
    красота

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис

восемь лет назад такого не было у нас... в России - может быть..... и сейчас нету.
    да такое было 6 лет назад, просто все умалчивается и недоплачивается

Дописів
    11 375

Типово

Фишка и Михха - с новоиспеченными вас гражданочками!!!

Цитата Допис від dybrova Переглянути допис
    Девочки, всем привет ! Подскажите,пожалуйста, когда вы шли договариваться в роддом к врачу вас смотрели на кресле ? У меня 36 недель и ооочень не хочется чтобы лишний раз туда лезли :/
    меня смотрели, когда с малой договаривалась

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

ой, Фишунчик, я тебя не узнала!!! Такая клевая авка!!!! И линеечка!!!! Сразу видно: МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!))))))))))))))
    Востаннє редагував jaga-jaga: 13.07.2011 о 16:02

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Фишка и Михха - с новоиспеченными вас гражданочками!!!
    спасиб
    ой, Фишунчик, я тебя не узнала!!! Такая клевая авка!!!! И линеечка!!!! Сразу видно: МЕЧТІ СБІВАЮТСЯ!!!!))))))))))))))
    а то!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

да такое было 6 лет назад, просто все умалчивается и недоплачивается
    не знаю... когда 8 лет назад беременная Ванькой ходила - специально узнавала, сказали - не-а, не у нас. Может, 6 лет назад было как-то иначе....

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Девы, а кто-то себе устраивал беременную фотосессию? Где у нас такое делают?
    Я еще не делала, тоже жду животика побольше(хотя муж уже в шокеи от теперешних размеров), а вот своему ребенку устраивала фотосессию зимой, посоветовали фотографа, очень приятная девочка, профессионал в своем деле, даже малому понравилось фотографироваться (хотя обычно он не любит это дело, тем более позировать в теч 2-х часов). Фотки супер, и цветные, и черно-белые. Мож, кому понадобится: 0996485781, зовут Лиля
    П.С. всем девчонкам на встрече приятно провести время, я вот уже в третий раз не попадаю,то в больнице лежала, а вот теперь на даче "выгуливаюсь")

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Янаcергеевна Переглянути допис
    Я еще не делала, тоже жду животика побольше(хотя муж уже в шокеи от теперешних размеров), а вот своему ребенку устраивала фотосессию зимой, посоветовали фотографа, очень приятная девочка, профессионал в своем деле, даже малому понравилось фотографироваться (хотя обычно он не любит это дело, тем более позировать в теч 2-х часов). Фотки супер, и цветные, и черно-белые. Мож, кому понадобится: 0996485781, зовут Лиля
    П.С. всем девчонкам на встрече приятно провести время, я вот уже в третий раз не попадаю,то в больнице лежала, а вот теперь на даче "выгуливаюсь")
    цена какая????? У нее студия или фото на "нашей" територии???

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

мы делали семейную фотосессию в студии тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....167551&page=26. Понравился мальчик фотограф, ну и фотки тоже классные, на беременную тоже туда пойду - только нужно 2часа брать - тогда не так суматошно получается

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    6 114

Типово

Всем приветик!!!
    cherrilove,спасибо за отчётик...Рада за вас что всё прошло хорошо)Оксана Николаевна и у меня была на родах(супер женщина),а Нина ,это Нина Ивановна-завед.отделением?
    Новоиспечённых гражданочек поздравляю!!!Украина увеличилась на 2 прекрасных принцесс)))

А я сегодня целый день валяюсь в постеле с тем-рой(сил нет,кости ломит,голова раскалывается,да ещё и дома душно),...всё же из-за груди погнала вверх,сейчас 38,5,дома лекарств нет,теперь жду мужа или маму с парацетомолом(((

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    cherrilove,спасибо за отчётик...Рада за вас что всё прошло хорошо)Оксана Николаевна и у меня была на родах(супер женщина),а Нина ,это Нина Ивановна-завед.отделением?
    Новоиспечённых гражданочек поздравляю!!!Украина увеличилась на 2 прекрасных принцесс)))

А я сегодня целый день валяюсь в постеле с тем-рой(сил нет,кости ломит,голова раскалывается,да ещё и дома душно),...всё же из-за груди погнала вверх,сейчас 38,5,дома лекарств нет,теперь жду мужа или маму с парацетомолом(((
    из меня конечно успокаиватель такой себе - деток пока своих нет - но ты держись - ты ж нужна своей семье здоровенькой - вот тебе немножко @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Типово

Всем приветик!!!
    Олеся выздоравливай.У меня тоже такое было(((((очень неприятное состояние

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Олеся выздоравливай.У меня тоже такое было(((((очень неприятное состояние
    Анютка5 спасибо девочки...Да,состояние отвратительное,а из-за жары ещё хуже...Но мы будем стараться быстрее восстановится..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

капустный лист отбей молотком и прикладывай к груди - хорошо помогает такой компресс. Массаж-массаж-массаж. Теплый душ.

Дописів
    2 201

Типово

я тоже единщик
    в прошлуб Б получила 2500 больничных, а в эту сказали фиг вам, надо будет с ними повоевать...
    заразы, напринимали законов, еще в прошлом году, в начале года единщики получали 4000 грн, а сейчас в пенсионку плати, в соцтрах плати, ед. налог плати, а помощи фиг, безработным больше платят, чем нам, платящим постоянные поборы
    одни выражения на них...
    У меня ситуация такова: плачу ед.налог, пенсионку и теперь уже в соц страх (т.е. являюсь добровольно застрахованной...). Но после того как застраховалась оплату проводила также как и раньше (до 20 за прошлый месяц). И теперь мне отказывают потому что оплата произвелась после наступления страхового случая Вот если б я заплатила раньше до больничного то мне бы денежку дали бы (так они говорят, но я им не верю они бы все равно нашли к чему придраться).
    Но я думаю ты на мои грабли не попадешь и повоюй с ними!!!

Люда, спасибо большое за такой чудесный рассказ

Сторінка 164 з 401 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті