| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже по записи
но очереди бывают
а на следующей неделе у нее будет оврал, она в отпуск уходит...
спасибо за отчет и еще раз поздравляю
+1
я познакомилась с О.Н. в 34 недели, и она сама мне назначала осмотры 36, 38, и когда пошла 41 легла под наблюдение, родила в 40 недель и 5 дней
хотя с недельки 36 обещали что уже вот-вот
я тоже единщик
в прошлуб Б получила 2500 больничных, а в эту сказали фиг вам, надо будет с ними повоевать...
заразы, напринимали законов, еще в прошлом году, в начале года единщики получали 4000 грн, а сейчас в пенсионку плати, в соцтрах плати, ед. налог плати, а помощи фиг, безработным больше платят, чем нам, платящим постоянные поборы
одни выражения на них...
красота
ой, Фишунчик, я тебя не узнала!!! Такая клевая авка!!!! И линеечка!!!! Сразу видно: МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!))))))))))))))
Востаннє редагував jaga-jaga: 13.07.2011 о 16:02
Я еще не делала, тоже жду животика побольше(хотя муж уже в шокеи от теперешних размеров), а вот своему ребенку устраивала фотосессию зимой, посоветовали фотографа, очень приятная девочка, профессионал в своем деле, даже малому понравилось фотографироваться (хотя обычно он не любит это дело, тем более позировать в теч 2-х часов). Фотки супер, и цветные, и черно-белые. Мож, кому понадобится: 0996485781, зовут Лиля
П.С. всем девчонкам на встрече приятно провести время, я вот уже в третий раз не попадаю,то в больнице лежала, а вот теперь на даче "выгуливаюсь")
мы делали семейную фотосессию в студии тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....167551&page=26. Понравился мальчик фотограф, ну и фотки тоже классные, на беременную тоже туда пойду - только нужно 2часа брать - тогда не так суматошно получается![]()
Всем приветик!!!
cherrilove,спасибо за отчётик...Рада за вас что всё прошло хорошо)Оксана Николаевна и у меня была на родах(супер женщина),а Нина ,это Нина Ивановна-завед.отделением?
Новоиспечённых гражданочек поздравляю!!!Украина увеличилась на 2 прекрасных принцесс)))
А я сегодня целый день валяюсь в постеле с тем-рой(сил нет,кости ломит,голова раскалывается,да ещё и дома душно),...всё же из-за груди погнала вверх,сейчас 38,5,дома лекарств нет,теперь жду мужа или маму с парацетомолом(((
У меня ситуация такова: плачу ед.налог, пенсионку и теперь уже в соц страх (т.е. являюсь добровольно застрахованной...). Но после того как застраховалась оплату проводила также как и раньше (до 20 за прошлый месяц). И теперь мне отказывают потому что оплата произвелась после наступления страхового случаяВот если б я заплатила раньше до больничного то мне бы денежку дали бы (так они говорят, но я им не верю
они бы все равно нашли к чему придраться).
Но я думаю ты на мои грабли не попадешь и повоюй с ними!!!
Люда, спасибо большое за такой чудесный рассказ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks