| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отето красотищаааааааааа!
как щас вспоминаю нашу выписку! в день закрытия роддома готовили на выписку 12 челов...и половина мамаш бестолковых (извините, но другого слова не нашла) в 40 градусов жары мариновали детей(очередь на выписку была приличная!) в типа легких синтепоновых конвертах! пока я лежала в РД стояла такая жара что по нескольку раз в день приходили и обтирали спиртом детей что б сбить темпу которая переваливала за 38
Востаннє редагував dream1: 13.07.2011 о 12:43
Всем привет.
Я тоже буду на встрече![]()
Сегодня утром уже побывала в ЖК своей, написала отказ от госпитализации (предлагали лечь в 9-ку). В пятницу поеду сдавать расширенный тест на толерантность к глюкозе в 4-ку (первый оказался не в норме). Как я 100 грамм сахара выпью не представляю.
Ну и диета теперь, да. Ни тебе мороженого, ни тебе пироженого...
Кошеня! у меня сейчас такой тоненький стал уже шрамик. чуть толще чем линия на ладони(сейчас как-то иначе шьют. после первого КС у меня шрам был такой как сейчас только через много лет, а тут всего 2 недели прошло) и он на самой косточке(его ни за какими низкими трусами не видно)
так что если будет (ттт) КС и тебе попадется классный врач, то шрам тебя не напугает. Он даже тоньше чем расстяжка.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Для этого надо быть уверенным в том, что ребенок крупный, моя племяшка в 1-м рожала 2 раза, для ее 40 размера (советского) 3500 и 3800, без единого разрыва, а в 56-ой никто даже слушать не стал - сразу КС. Да и КС вещь не очень хорошая, то что быстро и не видно снаружи не значить что все хорошо внутри (спайки), надо больше прислушиваться к себе чем к нашим умным врачам, большинству из которых важен больше денежный эквивалент чем здоровье будущей мамочки.
Всем Привет!!!!!!!!!!!!!!
В первую очередь от всей души я хочу поздравить всех июльских коллег уже родивших С Рождением самых важных людей в их жизни- их деток- мальчиков и девочек!!!!!! Здоровья всем мамочкам и малышам и малышкам!!!!!!
Всех благодарю за кулачки и искрение поздравления с рождением моего сына!!!
Мой Ромка- Ромашка -Роман- Ромарио-Рим(по итальянски) или просто Рома родился на 38 недельке Б в празднечный день по церковному календарю и просто в день рождения мера города И.И.Куличенко
Всё началось ещё 05.07-уже несколько дней анализирую ситуацию произошедшую на кануне родов и понимаю что всё же организм уже готовился и Роман решил появится на свет чуть раньше положенного срока( хоть и считается что Б уже доношенная) : у меня резкое началось переменное настроение до слёз, естественная чистка организма не прекращалась на протяжении 3 дней(хотя большую часть Б я мучалась от запоров т.к. пила Генотаридиферон), пропала изжога мучавшая меня пару недель перед этим, синдром гнездования так же не исключаю,сходила на педикюр, подстриглась и покрасилась, собраны все пакеты в роддом...и оргомное желание уединиться, ну и потом повышенная плаксивость, на что я и грешу из-за чего всё началось. Изрядно вечером понервничав и поплакав в гостях у подружки в селе мною было решено возвращаться домой, позвонила мужу и уже через 2-3 часа была дома. Уляглась спать, а муж за комп. потом как обычно в 2 часа ночи я встала в туалет, а муж только укладывался спать. Сходив в туалет и вернувшись в постель я почувствовала, что опять хочу и на этот раз присев отчётливо почувствовала щелчок и отхождение вод...Опешив от произошедшего вернувшись в комнату обьявила мужу что ЭТО случится сегодня, ему сказала , а сама не верила в начало новых событий. Было уже 3 часа ночи и я решила собираться и готовится. Позвонила врачу и и в 6.00 мы выехали в роддом. Воды уже потихоньку подтекали, но схваток не было. Оформили положили и в беседе со своим врачом после КТГ было решено ждать схваток до 14.00, заодно было рекомендовано мне выспаться, т.к. за ночь 2 часа сна и в роды это ну очень мало.Поспать мне не удалось:сердце колотилось, мысли вертелись, новое место, неожиданный поворот событий...и только одно радовало, бодрило и грело душу- скоро, совсем скоро я увижу своего пузожителя.Но и в 14.00 ничего не изменилось- схваток нет...После регулярных КТГ и контролем за подтеканием вод мне разрешили подождать своих схваток и отложили стимуляцию до 6.00 утра под строгим контролем на КТГ-оно было хорошим.Расслабилась, успокоилась, выспалась, по рекомендации Наташи Нетлика перепробовала все методы стимуляции доступные мне на тот момент и поняла что просто трачу время и устаю, а ночь уже и надо спать.Утро вечера мудреней!
Утро 07.07 в 6.00- я бодрячок и с хорошим настроениемиду на КТГ, там всё гуд! но вижу что врачи уже настроены на стимулирование. Я так хотела роды без медикаментов(хотя бы с их минимумом), но уже с утра поняла , что на всё воля Божья и полностью доверилась врачу. И вот тот час настал в 9.00 меня перевели в родзал и начали капать окситацин-10 капель и процесс запущен-С БОГОМ! Клизма и душ прошли без капельницы и когда я вернулась в родзал опять подключили к капельнице- всё терпимо, полный самоконтроль и каждые 3 минуты схваточка. Перепробовав на каждой схватке все позы(благо капельница позволяла передвигаться) я поняла что МЯЧ это супер!!!!!!!! И всё же мысли об отключениименя от капельницы меня не покидали-схитрила, попросилась в туалет и так 40 минбез капельницы с окситоцином и время между схваток предательски увеличилось до 6-7 минут...опять подключили и процесс возобновился.Мне даже чуток было скучновато какой то период и я названивала то мужу, то сестре, то маме в Италию)))))))))...Все мысленно рожали со мной в это раз.Даже позвонил какой то МЭН и предложил билеты в театр, извинилась, скзала что не могу именно сейчас... Слушала музыку Llewellin-медитация Relax- Tai Chi(Chuan)-теперь это музыка моих родов(ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!! тем кто умеет расслабляться под музыку) и веселилась на мяче продышывая(продыхая, дыша...блин как правильно?
) каждую схваточку, голосить не пришлось- просто получалось томное МММММ...и полностью закрытые глазки и расслабленное всё лицо и тело...Последнее время что я запомнила 13.46, а потом я уже перестала следить за временем. Только помню голос моего любимого врача Ольги Сергеевны и разговор с ней о жизни!!! (чесно!) это так отвлекало даже в схватках с подтуживанием и о ЧУДО! Я обьявляю что меня тужит и меня преглашают в постельку.Умостилась, и полное послушание врачей что и когда и как делать и с 4 или 5 потуги на свет Божий появился ОН-ещё один идеальный мужчина в моей жизни!!! У меня их теперь аж 3- муж, Тимур и наш Роман-Ромашка!!! Хотелось кричать и плакать от счастья, и ещё хотелось всех расцеловать троих моих помошниц врача Хмару Ольгу Сергеевну, акушерку Оксану Николаевну, и Нину... Улыбка на лице сквозь слёзы счастья!!!!!!! И тёпленький комочек как медаль за труды у меня на груди расплостался и тихонько сопел, чуток перед этим поголосив))). Это счастье быть мамой!!!!!!!
Чуток подшили т.к. трещенки образовались по старому шву, но это мелочи...заживёт, и деликатная проблема, но тоже разрешима- мелочи жизни.
Задумалась: 37 неделек и 4 дня и вес 3.900 и 56 см, а что если бы до 40 доходила? Мой малыш решил пораньше чтоб мамочку побереч и самому полегче было прийти на этот свет!!!!!!!
Сори за много букав!
Востаннє редагував cherrilove: 18.07.2011 о 18:37
привет)))
вау..стока невест прийдет сегдня на встречу..Сашке тока выбирай)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks