| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может это и к лучшему) а если возникают спорные вопросы-всегда можно проконсультироваться у другого врача
поздравляю с новой ленеечкой)
моя подруга врач-кардиолог по профессии в свою беременность стояла на учете у 2х врачей,каждая ей нравилась по своему...одна была по месту жительства,другая за деньги!
я пока ходила с эрозией очередей не видела - приходила всегда днем,пока малый спал, пока было с кем оставить! а как пришла по Б на утреннюю смену с малечей...так и ходить расхотелось)))
девульки,вам хорошо потусить!!!
а мы пошли тусить с врачихой! если она нас не замучает, подъедим в Остин)
Вот инфа по фотосессии у Калмацуй) Кому интересно)
в прошлом году акция какая-то была...
сейчас без разницы, когда ты на учет встанешь, я в первый раз вставала в 17 недель, но до этого делала узи, сдавала сама анализы и наблюдалась у платного врача, а второй раз в 20 недель встала на учет, но я в 20 недель и узнала, что Б.
нет, ничего не доплачивают...но нужно по графику сдавать анализы и делать узи...поэтому желательно до 12 недель...(в каждой жк свои порядки)
Девочки, всем привет ! Подскажите,пожалуйста, когда вы шли договариваться в роддом к врачу вас смотрели на кресле ? У меня 36 недель и ооочень не хочется чтобы лишний раз туда лезли :/
Всем приветик!!!
Людочка - спасибки за отчет!!! Он у тя такой позитивный, что и я хо уже по-быстрее встретиться со своим Масиком (а то врачи опять мне КАБАНЧИКА прогнозируют, всмысле, с большим весом)
Фишка и Михха - с новоиспеченными вас гражданочками!!!!
Как же я хоооооооо на встречууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж с января я первый раз пропускаюююююю...Вы там за меня выпейте глоточек сока или чего-нить, а?!
Постараюсь быть ближе к 18.00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks