Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 401 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Возьму с собой все, может и пронесет без кресла! Сказали чем раньше станешь - тем лучше вроде. Ну я и пойду - скажут рано - пойду домой.)
    8 лет назад, если женщина становилась на учет до 12 недель и "вела себя хорошо" (об этом потом надо было взять справку в ЖК), ей полагалась доплата к послеродовым деньгам.
    Сейчас ее нет уже?

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Sjuliya Переглянути допис
    У меня сейчас так (я у Дегтяренко)
    может это и к лучшему) а если возникают спорные вопросы-всегда можно проконсультироваться у другого врача
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    смотри на новую линеечку!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!! она такая как я хотела !!!!!!
    поздравляю с новой ленеечкой)
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    в прошлый раз у меня тоже была Брыкина и ничё )) но в этот раз понимаю, что нужен кто-то еще чуть более заинтересованный моей беременностью...
    моя подруга врач-кардиолог по профессии в свою беременность стояла на учете у 2х врачей,каждая ей нравилась по своему...одна была по месту жительства,другая за деньги!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    У меня Давыденко. С очередями, если честно, не сталкивалась - я по записи прихожу и все. Но вообще люди сидят и беремчиков много
    я пока ходила с эрозией очередей не видела - приходила всегда днем,пока малый спал, пока было с кем оставить! а как пришла по Б на утреннюю смену с малечей...так и ходить расхотелось)))
    девульки,вам хорошо потусить!!!
    а мы пошли тусить с врачихой! если она нас не замучает, подъедим в Остин)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девчоки завтра первый раз иду в ЖК, боюсь до ужаса. Еще и прописки нет Днепропетровской. Сильно меня там "убивать" будут за это? И вообще - может что-то нужно сразу взять? Ну кроме денег конечно. Иду в ЖК по месту жительства (снимаем квартиру). Взяла на всякий случай справку с места работы, паспорт. Скажите - а смотреть буду на кресле в первый раз? У меня уже 8-9 недель, может и меньше, УЗИ не делала еще, только была у своего врача в другом городе, там взяли мазки и посмотрели - все хорошо.
    не нервничайте, это вредно.Заявление напишите и взнос скорее всего. И ничего не рано, я в первый раз вообще в 5 недель на учет встала))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    8 лет назад, если женщина становилась на учет до 12 недель и "вела себя хорошо" (об этом потом надо было взять справку в ЖК), ей полагалась доплата к послеродовым деньгам.
    Сейчас ее нет уже?
    в России и сейчас так. а у нас - не знаю)

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    может это и к лучшему) а если возникают спорные вопросы-всегда можно проконсультироваться у другого врача
    Ну первую беременность так и было, ходила к двум врачам ))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    у меня подружка делала у фотографа Татьяна Калмацуй, у нее студия где-то на тополе и специализируется на беременной фотосессии в инете есть сайт! мне фотки понравились, я тоже хочу
    У меня где-то был её телефончик. А я делала на Чкалова.Брала с собой на фотосессию годовалую племяшку и сестру(тоже тел. имеется.).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    эээх... знач, подорожало уже.... я тож оч оч хо... но я где-то в сентябре буду делать...
    Желательно не раньше 30 недель, чтоб животик было хорошо видно!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Девочки подскажите, а кто пользовался вагинальными таблетками "Колпосептин"? Сегодня мой Г. в ЖК назнасила, чтоб подготовить родовые пути!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Сейчас ее нет уже?
    нет уже нет, зато дают "призрачные" деньги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Вот инфа по фотосессии у Калмацуй) Кому интересно)
    Востаннє редагував Калипсо: 13.07.2011 о 15:49

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    когда это было???? я вот в апреле, кажется, узнавала 500 грн цена... да и по городу, смотрю, у всех так...
    в прошлом году акция какая-то была...

Возьму с собой все, может и пронесет без кресла! Сказали чем раньше станешь - тем лучше вроде. Ну я и пойду - скажут рано - пойду домой.)
    сейчас без разницы, когда ты на учет встанешь, я в первый раз вставала в 17 недель, но до этого делала узи, сдавала сама анализы и наблюдалась у платного врача, а второй раз в 20 недель встала на учет, но я в 20 недель и узнала, что Б.

Сейчас ее нет уже?
    нет, ничего не доплачивают...но нужно по графику сдавать анализы и делать узи...поэтому желательно до 12 недель...(в каждой жк свои порядки)

Amica
    Guest

Типово

Девчата, опять на встречу не попадаю Мысленно с вами
    Хорошо хоть не двойня вместо одного. А то есть у меня знакомая, которая попала в роддом с "крупным мальчиком", а вышла с двумя девочками. Муж думал, что над ним прикалываются. когда ему по телефону сказали, что 2 девочки.
    ))))
    Спасибо вам огромное за поддержку, мне она действительно необходима. В городе кроме мужа толком и нет никого родного, а муж занят постоянно. Надеюсь что примут нормально.
    А какая ЖК у тебя?

Вдруг кому-то интересно - в Апполовской Антошке сегодня видела теплый зимний конверт Ленне беби, на 62 см. Белый, мягусенький, с светло-зеленой подкладкой. 500 с чем-то грн со скидкой.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Кстати, забыла поздравить двух новых гражданок Украины: Алису и Веру!!!! И их мамочек: Фишуньку и Михху!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!

Дописів
    15

Типово

Девочки, всем привет ! Подскажите,пожалуйста, когда вы шли договариваться в роддом к врачу вас смотрели на кресле ? У меня 36 недель и ооочень не хочется чтобы лишний раз туда лезли :/

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від dybrova Переглянути допис
    Девочки, всем привет ! Подскажите,пожалуйста, когда вы шли договариваться в роддом к врачу вас смотрели на кресле ? У меня 36 недель и ооочень не хочется чтобы лишний раз туда лезли :/
    Нет. Смотрели только на кушетке животик и отёки( как в ЖК).

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вдруг кому-то интересно - в Апполовской Антошке сегодня видела теплый зимний конверт Ленне беби, на 62 см. Белый, мягусенький, с светло-зеленой подкладкой. 500 с чем-то грн со скидкой.
    а что уже нужно приборохляться? я сама еле себя сдерживаю когда вижу детские вещи, вот 2 узи дождусь и чувствую понесёт..

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик!!!
    Людочка - спасибки за отчет!!! Он у тя такой позитивный, что и я хо уже по-быстрее встретиться со своим Масиком (а то врачи опять мне КАБАНЧИКА прогнозируют, всмысле, с большим весом)

Фишка и Михха - с новоиспеченными вас гражданочками!!!!

Как же я хоооооооо на встречууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж с января я первый раз пропускаюююююю...Вы там за меня выпейте глоточек сока или чего-нить, а?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

а что уже нужно приборохляться? я сама еле себя сдерживаю когда вижу детские вещи, вот 2 узи дождусь и чувствую понесёт..
    Ой, я сама оч жду второе узи

Amica
    Guest

Типово

Знаю, что есть любители
    И я нашего 2-го УЗИ жду))) Скорее бы это 19 июля

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Постараюсь быть ближе к 18.00

Сторінка 163 з 401 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті