Минька! Косметический сделали в этот раз! старый убрали и на его месте теперь еще тоньше
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Минька! Косметический сделали в этот раз! старый убрали и на его месте теперь еще тоньше
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
cherrilove Спасибо за отчетик, я его так ждала, так ждала, и вот наконец-то!!!!
Еще раз Поздравляю с Рождением Ромашки, Всего всего самого лучшего вам!! Теперь пора уже и линеечку поменять, и по-тихоньку паковать чемоданы и перебираться в соседнюю темку!!!!
Шляховая у меня) а у вас с пузиком кто? как у вас с очередями?
cherrilove! отчет супер позитивный!!! спасибо,аж захотелось музыку для релакса послушать!про музыку договаривались заранее?или ты в телефоне слушала?у нас в первый раз было все так быстро,что про музыку и подумать не успела...еще и муж был!лучше любой музыки)
cherrilove,а линеечка то старенькая! пора менять![]()
кроме болезненных признаков очень важны анализы, по которым должен выпадать недостаток кальция, чтобы доктор мог поставить точный диагноз - симфизит. Т.к. болевой порог у всех разный, но симфизит - это ж, блин, не шуточки, его, как и варикоз очень желательно не пропустить во время Б...
нагуглила первую попавшуюся ссыль: http://roditelstvoplus.ucoz.ru/publ/3-1-0-123
какое красивое имя! поздравляю!
музыку утром перед выездом качнула с инета, только она была заранее выбранна мной , слушала через телефон, но и без проблем с собой можно приносить что хош для проигрывания диска, но мне так было комфортно себе рядышком положить телефончик и чтоб никому не мешать я ещё чуток звук убрала...а наш папа перепуг в этом плане, он бы мне только мешал, и ещё я очень лублю чтоб он меня только красивую видел, а вот линеечку как раз только что меняла подбирала
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks