Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 401 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Для этого надо быть уверенным в том, что ребенок крупный, моя племяшка в 1-м рожала 2 раза, для ее 40 размера (советского) 3500 и 3800, без единого разрыва, а в 56-ой никто даже слушать не стал - сразу КС. Да и КС вещь не очень хорошая, то что быстро и не видно снаружи не значить что все хорошо внутри (спайки), надо больше прислушиваться к себе чем к нашим умным врачам, большинству из которых важен больше денежный эквивалент чем здоровье будущей мамочки.
    Главное чтоб таз позволял родить. А не прислушиваться к врачям это БРЕД. У меня родная сестра в 2009 году родила не крупную дев 3550, без единого разрыва, но у нее разошелся таз. итог пол года в корсете, 2 недели в лежачем состоянии, вот и прислушивайся к себе. Я думаю лучше маленький шовчик, чем потом инвалидность. И если несколько врачей говорит что К.С, я бы не искала того который скажет ЕР.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Нас комары погрызли, во думаю намазать зеленкой и привезти на форумовку лягушкой)))
    зачем?

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Была сегодня в ЖК мне врач сказала что у меня будет большой ребенок. ППЦ.
    Та и на узи говорили в 33 недели, что ребенок на все 35 тянет.
    более-менее точные размеры ре может дать только узи...все эти ощупывания-обмеривания очень приблизительные.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А вот интересно.... на КС не напрявляют???? Если большой ребзь???? Мне тут девочки понарассказівали))))))), как больших деток тяжело рожать.... ну и многих на КС отправляют поєтому.... как я поняла...
    блин, рожать вообще тяжело, что большого, что маленького...кроме веса и роста есть куча факторов, от которых зависит - тяжело тебе будет в родах или нет, при чем вес ребенка играет роль, но далеко не существенную...и кто сказал, что кесарево - это легко? это же полостная операция, наркоз (дело даже не в шраме)...рожать естественным путем намного более естественно...

[QUOTE=Vika 7;12514468]Для этого надо быть уверенным в том, что ребенок крупный, моя племяшка в 1-м рожала 2 раза, для ее 40 размера (советского) 3500 и 3800, без единого разрыва, а в 56-ой никто даже слушать не стал - сразу КС. Да и КС вещь не очень хорошая, то что быстро и не видно снаружи не значить что все хорошо внутри (спайки),

+10000, кесарево намного дороже стоит ЕР, некоторые врачи чуть что - сразу резать...

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    а как можно приблудится как вам? на следующий раз... когда это будет?
    легко! Взяла и пришла! а сегодня не хочешь?
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Хочу похвастаться нашим нарядом на выписку из роддома ) Вязала моя сестра
    какая красота!! Какие ж вы с сестрой рукастые!
    Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Мне понравилось, как Таня написала: котенка назвали Мишуткой))
    шо только Б женщине в голову не придет!
    Чует попа приключения
    Моя врач со след недели в отпуск собралась, неизвестно какого паникера вместо нее поставят...
    Сказали ходить в ЖК теперь каждую неделю...
    Короч, одни *радости*
    та КС - это если ре большой, а таз узкий. Не паникуй!! Тем более врачи очень нехило ошибаются с определением веса ребеночка!
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    когда???

муж сегодня зарегил нашу малышку, так что встречайте новорожденную гражданочку АЛИСУ
    позавчера

поздравляю!!!!!!

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Всем привет.
    Я тоже буду на встрече
    ..
    рада, что все нормально!

Дописів
    4 640

Типово

Список Встречающихся 13-го июля! в кафе Остин в 16.00

1.tatki
    2.Хомяк с приветом и Сашенькой
    3. Салли с Лилей
    4. Клотильда
    4. Зайчиковое семейство
    5. Архангелица
    6. Сим
    7. Нетлик
    8. lirio
    9. Калипсо
    10. Лена1980
    11. Амика
    12. ninamalina
    13. Mezya с доцец
    14. Ulikk
    15. Кудряшка с доцей
    16. lika4ka

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Главное чтоб таз позволял родить. А не прислушиваться к врачям это БРЕД. У меня родная сестра в 2009 году родила не крупную дев 3550, без единого разрыва, но у нее разошелся таз. итог пол года в корсете, 2 недели в лежачем состоянии, вот и прислушивайся к себе. Я думаю лучше маленький шовчик, чем потом инвалидность. И если несколько врачей говорит что К.С, я бы не искала того который скажет ЕР.
    Тося, а какие-то предпосылки были? Это таз был узкий изначально, или со стимуляцией "постарались"?

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

[QUOTE=Нетлик;12514879]Список Встречающихся 13-го июля! в кафе Остин в 16.00

Я мысленно с вами...в следующий раз тоже постараюсь быть!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Всем Привет!!!!!!!!!!!!!!
    еще раз поздравляю с рождением Ромашки! Растите здоровенькие!

Тося, а какие-то предпосылки были? Это таз был узкий изначально, или со стимуляцией "постарались"?
    такое бывает при симфизите...

Дописів
    2 047

Типово

cherrilove, Людочка ! Как ты нежно все описала ) Очень рада за тебя и за твою семью ! У тебя теперь столько защитников, что только позавидовать можно )) Будьте счастливы, будьте здоровы и пусть в вашей семье всегда царит любовь и взаимопонимание Вкусного молочка Ромашке и спокойных ночей вам всем )

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    такое бывает при симфизите...
    покажите мне беременную без хотя бы одного признака симфизита он есть почти у всех, а така фигня, слава Богу, редкость. Вот мне и интересно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

тося, а какие-то предпосылки были? Это таз был узкий изначально, или со стимуляцией "постарались"?
    таз был узкий небольшой разбег, во 2-рабочей сказали, что только К,С. в Мечниково сказали что родит сама, разбег есть, ребенок не крупный. Нет ее вообще не стимулировали. Родили а через 2 часа, она не смогла подняться. Я не пугаю, но предостерегаю, что бывают последствия. Врачи сами были в шоке.

Дописів
    996

Типово

В первую очередь от всей души я хочу поздравить всех июльских коллег уже родивших С Рождением самых важных людей в их жизни- их деток- мальчиков и девочек!!!!!! Здоровья всем мамочкам и малышам и малышкам!!!!!!

Всех благодарю за кулачки и .......!
    Какой спокойный позитивный отчетик, спасибо)))))))))
    Будьте здоровыми и счастливыми

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Кошеня! у меня сейчас такой тоненький стал уже шрамик. чуть толще чем линия на ладони(сейчас как-то иначе шьют. после первого КС у меня шрам был такой как сейчас только через много лет, а тут всего 2 недели прошло) и он на самой косточке(его ни за какими низкими трусами не видно)
    так что если будет (ттт) КС и тебе попадется классный врач, то шрам тебя не напугает. Он даже тоньше чем расстяжка.
    а шов косметический или обычный? я помню, у сестры косметический очень долго заживал (фиг его знает, может просто неудачно сделали), а обычный на вторых родах - отлично, очень быстро и почти не виден.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я бы сто раз подумала на счет ЕР большого ребзя....
    при нормальной подготовке мамы - даже большой ребенок рождается нормально. ЕР всегда лучше КС, только при серьезных показаниях имеет смысл решаться на операцию. И для ребенка ЕР лучше.

Всех благодарю за кулачки и искрение поздравления с рождением моего сына!!!

Сори за много букав!
    Поздравляю!!! Какой чудный позитивный рассказ!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    блин, рожать вообще тяжело, что большого, что маленького...кроме веса и роста есть куча факторов, от которых зависит - тяжело тебе будет в родах или нет, при чем вес ребенка играет роль, но далеко не существенную...и кто сказал, что кесарево - это легко? это же полостная операция, наркоз (дело даже не в шраме)...рожать естественным путем намного более естественно...
    ППКС!!!! + мильён!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Черрилав!!!спасибо за отчетик!!!!!!!

Пузики! сорри за флуд. Продаю конверт на выписку. http://my-choupette.ru/shop/UID_297.html Choupette
    http://www.4baby.com.ua/product.php?id=1251027
    Демисезонный конверт для выписки из роддома и прогулок в коляске.Производитель: Choupette (Франция)
    Особенности Choupette Лазурный берег: морская тема делает конверт актуальным для тех родителей, которые ищут романтические, но "мужские" темы для мальчиков. Конверты выполнены из эксклюзивных натуральных материалов от ведущих брендов мировых производителей.

Дизайн, овеянный высокой модой. Марка Choupette занимает лидирующее положение в нише эксклюзивных конвертов на выписку из роддома,
    Основные характеристики:

демисезонный конверт на выписку из роддома на пуговицах
    декорированный аппликацией и монограммой из страз
    может служить впоследствии для прогулок с малышом в коляске
    оборудован бантом для крепления под ветровой клапан для фиксации малыша и предотвращения попадания холодного воздуха
    подходит для деликатной стирки при температуре 30C

Материалы:

текстиль: 100% хлопок
    декор: итальянское кружево и прошивка, вышивка, стразы

Покупался за 1 000 грн. продаю за 200!!!!!!!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    427

Типово

Сори за много букав!
    Поздравляю!!!!

Абалдеть, читаю отчет как буд-то бы свой)))) Роды проходили почти по такому же сценарию только подольше и капельницу не снимали, скакла там вместе с ней. И тоже на 38 неделе))))

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Черрилав!!!спасибо за отчетик!!!!!!!

Пузики! сорри за флуд. Продаю конверт на выписку. http://my-choupette.ru/shop/UID_297.html Choupette
    http://www.4baby.com.ua/product.php?id=1251027
    Демисезонный конверт для выписки из роддома и прогулок в коляске.Производитель: Choupette (Франция)
    Особенности Choupette Лазурный берег: морская тема делает конверт актуальным для тех родителей, которые ищут романтические, но "мужские" темя для мальчиков. Конверты выполнены из эксклюзивных натуральных материалов от ведущих брендов мировых производителей.

Дизайн, овеянный высокой модой. Марка Choupette занимает лидирующее положение в нише эксклюзивных конвертов на выписку из роддома, разработанных с учетом холодной российской зимы: пуховые и утепленные конверты из шелка и хлопка, украшенные стразами и кордовым кружевом, имеют защитные и ветровые клапаны и не боятся стужи.

Основные характеристики:

демисезонный конверт на выписку из роддома на пуговицах
    декорированный аппликацией и монограммой из страз
    может служить впоследствии для прогулок с малышом в коляске
    оборудован бантом для крепления под ветровой клапан для фиксации малыша и предотвращения попадания холодного воздуха
    подходит для деликатной стирки при температуре 30C

Материалы:

текстиль: 100% хлопок
    декор: испанское кружево и прошивка, вышивка, стразы

Покупался за 1 000 грн. продаю за 200!!!!!!!!!!!!!
    ПОКУПАЮ!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

покажите мне беременную без хотя бы одного признака симфизита он есть почти у всех, а така фигня, слава Богу, редкость. Вот мне и интересно
    что такое симфизит???

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

буквально вышел на 5 минут с ребенком на улицу, так тут уже 10 страниц разговоров!!! за вами не успеешь))))
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    в 16 уже в остине надо быть, а она в больницу собралась!!
    эээ,у меня сегодня 3 талона!муж, наконец взял! пропускать никак! а сколько длиться обычно встреча? может подтянемся))) вы на балкончике?
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    ох уж это и тягомотина-встать на учет!
    мы, кстати, тоже январские будем, по моим расчетам 17 января))) НГ будет веселый:у старшего др 10 декабря,потом НГ, а потом и малыш подтянется)))
    Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Кому положено с недельками!
    granulka - а что там за тягомотина встать?
    тягомотина будет когда станешь и дадут кучу бумажек на анализы
    все зависит от консультации:прошлый раз была на Жуковского - талончики брала по телефону, а то и вменяемая живая очередь, а тут на Тополе....одни беремчики!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А я думаю насчет сада!Они болячки оттуда носят с "завидной регулярностью".И для беременной не очень хорошо,а для новорожденного и подавна.А еще у нас некому вечером забирать будет старшую,когда младщий родится.
    а сколько "старшей"? нам в сентябре 2,8 тоже хочу вести в садик! как попаду к врачу хочу узнать ее мнение по этому поводу!
    Nikit@,с появлением в наших дружных рядах!!!
    ооо,увидела,что появился отчетик cherrilove,ушла читать)!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем привет!

Мне за 4 недели до родов говорили на УЗИ, что малый уже около 4-х кг и "куда ты жрешь?" При том, что я за всю Б набрала 7-8кг!!! Малый родился в срок - 3280гр, 50см. Меня так и подмывало пойти спросить узиста, где же обещанный гигант? Так что не факт, что все так и есть.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    таз был узкий небольшой разбег, во 2-рабочей сказали, что только К,С. в Мечниково сказали что родит сама, разбег есть, ребенок не крупный. Нет ее вообще не стимулировали. Родили а через 2 часа, она не смогла подняться. Я не пугаю, но предостерегаю, что бывают последствия. Врачи сами были в шоке.
    Спасибо за ответ, я за максимум разносторонней информации.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    все зависит от консультации:прошлый раз была на Жуковского - талончики брала по телефону, а то и вменяемая живая очередь, а тут на Тополе....одни беремчики!
    А кто у тебя врач на Тополе? Там же не ко всем очереди

Сторінка 159 з 401 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті