Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 401 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Так я не поняла, а меня что типа одну ждете? Я тоже с доцей прийду!
    Светик, конечно, мы будем ждать вас со Снежкой

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    муж сегодня зарегил нашу малышку, так что встречайте новорожденную гражданочку АЛИСУ
    С новый документом вас !

Сим, наборчик отпадный!!! Супер!!
    Спасибо ) Заглядывай к нам в тему почаще

Lunna, приезжайте с Владой на встречу ) Вас не хватает !

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Fishk@,поздрвляю с гражданочкой!!!!!!!!!!
    Приезжайте на встречу
    спасибки
    наверное, мы пропустим в этот раз

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Хочу похвастаться нашим нарядом на выписку из роддома ) Вязала моя сестра
    отето красотищаааааааааа!
    как щас вспоминаю нашу выписку! в день закрытия роддома готовили на выписку 12 челов...и половина мамаш бестолковых (извините, но другого слова не нашла) в 40 градусов жары мариновали детей(очередь на выписку была приличная!) в типа легких синтепоновых конвертах! пока я лежала в РД стояла такая жара что по нескольку раз в день приходили и обтирали спиртом детей что б сбить темпу которая переваливала за 38
    Востаннє редагував dream1: 13.07.2011 о 12:43

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Была сегодня в ЖК мне врач сказала что у меня будет большой ребенок. ППЦ.
    Та и на узи говорили в 33 недели, что ребенок на все 35 тянет.
    Ну,это еще не факт.Мне тоже пророчили крупного ребенка и говорили что по всем параметрам мы на 2 недели опережаем срок,а в итоге 3.450,5осм и 35 головка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

муж сегодня зарегил нашу малышку, так что встречайте новорожденную гражданочку АЛИСУ
    Поздравляю!!! Восстанавливайтесь поскорее!

Сим, наборчик просто чудо! Очень красиво!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Та ну, ты уже спокойно можешь каждую неделю начинать с визита в ж/д роддом, О.Н.сама отследит все, что нуно)))
    kowenja, я так и поступила как Жужa советует. Вчера пообщалась с врачом из роддома, она теперь мне встречи назначает раз в неделю. В ЖК я больше не пойду.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Всем доброго утречка!
    С недельками кому положено
    Сим - очень красивый конвертик
    Чует попа приключения
    Моя врач со след недели в отпуск собралась, неизвестно какого паникера вместо нее поставят...
    Сказали ходить в ЖК теперь каждую неделю...
    Короч, одни *радости*
    А вот интересно.... на КС не напрявляют???? Если большой ребзь???? Мне тут девочки понарассказівали))))))), как больших деток тяжело рожать.... ну и многих на КС отправляют поєтому.... как я поняла...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

kowenja, я так и поступила как Жужa советует. Вчера пообщалась с врачом из роддома, она теперь мне встречи назначает раз в неделю. В ЖК я больше не пойду.
    В ЖД роддом сказали явиться 25, это знач еще один визит в ЖК.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А вот интересно.... на КС не напрявляют???? Если большой ребзь???? Мне тут девочки понарассказівали))))))), как больших деток тяжело рожать.... ну и многих на КС отправляют поєтому.... как я поняла...
    За КС должны в роддоме решать, если скажут что надо, знач пойду. Но сама напрашиваться не буду. Не хо лишние шрамы на теле

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

За КС должны в роддоме решать, если скажут что надо, знач пойду. Но сама напрашиваться не буду. Не хо лишние шрамы на теле
    это да... а тяжелые роды????

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Всем привет.
    Я тоже буду на встрече
    Сегодня утром уже побывала в ЖК своей, написала отказ от госпитализации (предлагали лечь в 9-ку). В пятницу поеду сдавать расширенный тест на толерантность к глюкозе в 4-ку (первый оказался не в норме ). Как я 100 грамм сахара выпью не представляю. Ну и диета теперь, да. Ни тебе мороженого, ни тебе пироженого...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Я. честно говоря, ни разу не слышала, чтобы направляли. Мне кажется, сейчас вообще как-то даже при нескольких показаниях стараются "попробовать самой"

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Кошеня! у меня сейчас такой тоненький стал уже шрамик. чуть толще чем линия на ладони(сейчас как-то иначе шьют. после первого КС у меня шрам был такой как сейчас только через много лет, а тут всего 2 недели прошло) и он на самой косточке(его ни за какими низкими трусами не видно)
    так что если будет (ттт) КС и тебе попадется классный врач, то шрам тебя не напугает. Он даже тоньше чем расстяжка.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Я. честно говоря, ни разу не слышала, чтобы направляли. Мне кажется, сейчас вообще как-то даже при нескольких показаниях стараются "попробовать самой"
    это так на Космичке, я знаю... в 1-м роддоме норм к КС относятся... адекватно...
    Я бы сто раз подумала на счет ЕР большого ребзя....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

это так на Космичке, я знаю... в 1-м роддоме норм к КС относятся... адекватно...
    Вот и я ща над этим думаю.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Для этого надо быть уверенным в том, что ребенок крупный, моя племяшка в 1-м рожала 2 раза, для ее 40 размера (советского) 3500 и 3800, без единого разрыва, а в 56-ой никто даже слушать не стал - сразу КС. Да и КС вещь не очень хорошая, то что быстро и не видно снаружи не значить что все хорошо внутри (спайки), надо больше прислушиваться к себе чем к нашим умным врачам, большинству из которых важен больше денежный эквивалент чем здоровье будущей мамочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    Всем привет!
    Кому положено - с недельками!

подскажите эти декретные за 4 месяца перечисляются на зп карточку и выплачиваются предприятием, потом "призрачные деньги" оформляешь в собезе и выплачиваетгосударство.. а декрет до 3-х лет как-то еще оплачивается на предприятии или нет?
    Да на зп карточку, выплачивает предприяти, больше предприятие не отлачивает ничего.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Вот и я ща над этим думаю.
    Если О.Н. посчитает, что есть показания к КС, она его предложит делать, если показаний нет, хоть разорвись на британский флаг, она с места не стронется

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем Привет!!!!!!!!!!!!!!
    В первую очередь от всей души я хочу поздравить всех июльских коллег уже родивших С Рождением самых важных людей в их жизни- их деток- мальчиков и девочек!!!!!! Здоровья всем мамочкам и малышам и малышкам!!!!!!

Всех благодарю за кулачки и искрение поздравления с рождением моего сына!!!
    Мой Ромка- Ромашка -Роман- Ромарио-Рим(по итальянски) или просто Рома родился на 38 недельке Б в празднечный день по церковному календарю и просто в день рождения мера города И.И.Куличенко
    Всё началось ещё 05.07-уже несколько дней анализирую ситуацию произошедшую на кануне родов и понимаю что всё же организм уже готовился и Роман решил появится на свет чуть раньше положенного срока( хоть и считается что Б уже доношенная) : у меня резкое началось переменное настроение до слёз, естественная чистка организма не прекращалась на протяжении 3 дней(хотя большую часть Б я мучалась от запоров т.к. пила Генотаридиферон), пропала изжога мучавшая меня пару недель перед этим, синдром гнездования так же не исключаю,сходила на педикюр, подстриглась и покрасилась, собраны все пакеты в роддом...и оргомное желание уединиться, ну и потом повышенная плаксивость, на что я и грешу из-за чего всё началось. Изрядно вечером понервничав и поплакав в гостях у подружки в селе мною было решено возвращаться домой, позвонила мужу и уже через 2-3 часа была дома. Уляглась спать, а муж за комп. потом как обычно в 2 часа ночи я встала в туалет, а муж только укладывался спать. Сходив в туалет и вернувшись в постель я почувствовала, что опять хочу и на этот раз присев отчётливо почувствовала щелчок и отхождение вод...Опешив от произошедшего вернувшись в комнату обьявила мужу что ЭТО случится сегодня, ему сказала , а сама не верила в начало новых событий. Было уже 3 часа ночи и я решила собираться и готовится. Позвонила врачу и и в 6.00 мы выехали в роддом. Воды уже потихоньку подтекали, но схваток не было. Оформили положили и в беседе со своим врачом после КТГ было решено ждать схваток до 14.00, заодно было рекомендовано мне выспаться, т.к. за ночь 2 часа сна и в роды это ну очень мало.Поспать мне не удалось:сердце колотилось, мысли вертелись, новое место, неожиданный поворот событий...и только одно радовало, бодрило и грело душу- скоро, совсем скоро я увижу своего пузожителя.Но и в 14.00 ничего не изменилось- схваток нет...После регулярных КТГ и контролем за подтеканием вод мне разрешили подождать своих схваток и отложили стимуляцию до 6.00 утра под строгим контролем на КТГ-оно было хорошим.Расслабилась, успокоилась, выспалась, по рекомендации Наташи Нетлика перепробовала все методы стимуляции доступные мне на тот момент и поняла что просто трачу время и устаю, а ночь уже и надо спать.Утро вечера мудреней!
    Утро 07.07 в 6.00- я бодрячок и с хорошим настроениемиду на КТГ, там всё гуд! но вижу что врачи уже настроены на стимулирование. Я так хотела роды без медикаментов(хотя бы с их минимумом), но уже с утра поняла , что на всё воля Божья и полностью доверилась врачу. И вот тот час настал в 9.00 меня перевели в родзал и начали капать окситацин-10 капель и процесс запущен-С БОГОМ! Клизма и душ прошли без капельницы и когда я вернулась в родзал опять подключили к капельнице- всё терпимо, полный самоконтроль и каждые 3 минуты схваточка. Перепробовав на каждой схватке все позы(благо капельница позволяла передвигаться) я поняла что МЯЧ это супер!!!!!!!! И всё же мысли об отключениименя от капельницы меня не покидали-схитрила, попросилась в туалет и так 40 минбез капельницы с окситоцином и время между схваток предательски увеличилось до 6-7 минут...опять подключили и процесс возобновился.Мне даже чуток было скучновато какой то период и я названивала то мужу, то сестре, то маме в Италию)))))))))...Все мысленно рожали со мной в это раз.Даже позвонил какой то МЭН и предложил билеты в театр, извинилась, скзала что не могу именно сейчас... Слушала музыку Llewellin-медитация Relax- Tai Chi(Chuan)-теперь это музыка моих родов(ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!! тем кто умеет расслабляться под музыку) и веселилась на мяче продышывая(продыхая, дыша...блин как правильно?) каждую схваточку, голосить не пришлось- просто получалось томное МММММ...и полностью закрытые глазки и расслабленное всё лицо и тело...Последнее время что я запомнила 13.46, а потом я уже перестала следить за временем. Только помню голос моего любимого врача Ольги Сергеевны и разговор с ней о жизни!!! (чесно!) это так отвлекало даже в схватках с подтуживанием и о ЧУДО! Я обьявляю что меня тужит и меня преглашают в постельку.Умостилась, и полное послушание врачей что и когда и как делать и с 4 или 5 потуги на свет Божий появился ОН-ещё один идеальный мужчина в моей жизни!!! У меня их теперь аж 3- муж, Тимур и наш Роман-Ромашка!!! Хотелось кричать и плакать от счастья, и ещё хотелось всех расцеловать троих моих помошниц врача Хмару Ольгу Сергеевну, акушерку Оксану Николаевну, и Нину... Улыбка на лице сквозь слёзы счастья!!!!!!! И тёпленький комочек как медаль за труды у меня на груди расплостался и тихонько сопел, чуток перед этим поголосив))). Это счастье быть мамой!!!!!!!
    Чуток подшили т.к. трещенки образовались по старому шву, но это мелочи...заживёт, и деликатная проблема, но тоже разрешима- мелочи жизни.
    Задумалась: 37 неделек и 4 дня и вес 3.900 и 56 см, а что если бы до 40 доходила? Мой малыш решил пораньше чтоб мамочку побереч и самому полегче было прийти на этот свет!!!!!!!
    Сори за много букав!
    Востаннє редагував cherrilove: 18.07.2011 о 18:37

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет)))
    вау..стока невест прийдет сегдня на встречу..Сашке тока выбирай)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброго утречка!
    С недельками кому положено
    Сим - очень красивый конвертик
    Чует попа приключения
    Моя врач со след недели в отпуск собралась, неизвестно какого паникера вместо нее поставят...
    Сказали ходить в ЖК теперь каждую неделю...
    Короч, одни *радости*

Отставить панику, мне на УЗИ говорили, что ребенок больше 4кг, а родила 3100))))

Хочу похвастаться нашим нарядом на выписку из роддома ) Вязала моя сестра
    Какая прелесть. сестра молодец!!!

Сторінка 158 з 401 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті