| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девулечки всем доброе утро!!!
Фишечка, ты умничка, что все это пережила. Я чень рада, что с малышкой все в порядке. Пусть эти ужасные мгновенья забудутся как можно скорее. Здоровья тебе и малышке.
Барни не расстраивайся из за бестактных людей. Ты еще совсем молодая, у тебя все еще будет.
tatki , Джага, Lulyk спасибо за чихи!![]()
Да-да)))) Поддерживаю)) кулачки держи))))
Спасибочки)) Все чихи словила!!!!!!!!!!!
Юльчик, держу кулачки за тебя, жаль что на встречку не попадеь, но она не последняя!!
ООО, Юльчик, наверное жара, сбой.. Держу кулачки чтобы киста ушла.
Котейке привет)))
Так мне оранжевый коктейльчик)))
Девочки))) Напоминаю!!!
Встреча 13.07., Банзай, ул.Глинки, Новый Центр с 17 и до упора. Кто придет первый - занимайте столики
1. lyanuca
2. Barni
3. Masya63
4. Safira
5. Жаннусик
6. Шуля (предварительное согласие)
7. Фуфка
8. Habibochka
9. Веселовская
10. Anuha
11. Бабайка
12. Лена 1980 (очень постарается)
13. Калипсо (очень постарается)
13 а - arizonadream (гггггггггггггггггг)
14. AlevtinaZ
Востаннє редагував lyanuca: 11.07.2011 о 12:58
Всем доброе утро. я тут на выходных по активничала: в субботу в спортзал сходила, а в воскресенье к бабушке в деревню поехала. теперь сидю как тряпочка
спасибо, ловим и заражаемся![]()
@@@@@@@@
и тут словили
@@@@
да не переживай ты так, ну есть у нас много не особо воспитанных личностей, так нервничать никакой переживалки не хватит. а у теб все будет ХОРОШО
Фуфка, ты это кончай по больницам бездельничать, возвращайся в наши трудобудни скорее
а где фишкин отчет?? в ждушках???ткните меня плиз
ненуваще... а мну на встречу записать?? да еще под 13 номером??????
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks