| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ловите ЧИХИ и пополняйте наши ряды!))))
добрий вечір. у сусідок прочитала Фішкин звіт. я вся в сльозах від цієї жахливої історії зі щасливим кінцем...
ВІТАЮ ВСЮ ФІШУНЬКИНУ РОДИНУ!БАЖАЮ ЩОБ ТАКІ ПОЛОГИ БУЛИ ОСТАННІМ НЕЛЕГКИМ ВИПРОБУВАННЯМ В ЖИТТІ ДОНЕЧКИ!!!!!
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГ, да энто точно, она такая)) Усе себе, ничего людям))
Пасиб)))
Энто еще чего удумала)) Шо значит одна белая и пушистая))) А я)) А по попе???
Барни, не расстраивайся, то просто у нас менталитет у всех такой: как что-то случается, то моя хата с краю. А как сунуть нос в чужие дела, то как же ж без меня))) Я всегда говорю, что всему своей время и на все воля Бога. Так что не Вам и не мне решать.
Присоединяюсь, Леди Ю с недельками!!!
Ну и меня с возвращением. Съездили в Харьков. Поездка была хорошей. На обратном пути правда дождик застал, но то таке, отдыхали на турбазе Харьковского авиационного института, там такие леса - просто красота)) Речка Северский Донец - красота)) Сгорела даже)))
Все чихи словила. Новеньким - добро пожаловать!!!
Фишечка, прочитала отчет. Солнышко, я очень рада, что все закончилось благополучно!!! Да, малышка у тебя еще тот Фишунчик, ты же у нас такой худыш, а малышка перещеголяла маму.
Здоровья Вам, скорейшей поправки, вкусного молочка. Поправляйтесь скорее, девочки. Пусть в Вашей жизни это были самые страшные воспоминания, оно скоро пройдут, а Вы теперь вместе!!! Поздравляю!!!
Ну, раз у нас тут почти что группа поддержки для ждушек, давайте шоли зажмем кулачки для Татьяночки!!! Надо ж чихи отрабатывать)))))
@@
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Доброе утро!!
Апчхи-иииииииии на вас))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks