| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты мне напомнила как мы с мужем коляски смотрели. Я ему показывала ролик recaro babyzen - он даже не досмотрел до конца - фигня, маркетинг,подставные карлики, чтоб продать и не такое покажут. Пришли в Тедди, консультант предложил посмотреть "алюминиево-карбоновую раму" - всееее, процесс пошел, вау, тут подсветка, вау - аварийка, вау колеса заезжают![]()
![]()
Фишечка вы с Алисочкой молодцы, еще раз поздравляю!!!!
Читав твой отчет сразу вспомнила свои роды, ручки кровати за кот. тянешься как ненормальный, раз...два...три...тужся.... короче жесть, главное что все хорошо и вы уже дома!!!
по шутливому совету в статье о стимуляции одела самое красивое белье и жду, что назло отойдут воды![]()
Тань, не заморачивайся... всё будет видно в родах!
у меня был узкий таз и я сама родила, но и малявочка мелкая была.
а бывает и таз вроде большой, а разродиться не получается т.к. или внутренние размеры маленькие, или плод крупный, или головка крупная, или кости черепа мало податливы.... таких или может быть много. и главное, чтоб их врачи знали, а не роженицы.
согласна!
что там по оплате??? ))))
я в таком воообще б не носила!!!
есть много эрго-рюкзачков, где используются вкладыши для новорожденных...
а еще проще до 4мес в слинге!!!
Нель, а напомни сколько Марусенька родилась? Потихоньку, но главное что набирает и растет. Зато ты уже два месяца носишь на руках свое счастье...
Я вот сегодня ходила девочку проведать которая со мной лежала, у нее тоже крошка 2600 родилась. Махонькая такая, мне аж еще больше захотелось свою принцессу увидеть.
Кстати за последние пару дней у меня живот таки опустился еще, будем надеяться что не зря)) а еще у мужа куча планов на вторник, вот думаю как бы малышка не решила их ему испортить))
ой, Фишечка! сочувствую! молюсь за вас с рЫбеночкой - восстанавливайтесь скорее!!!
всем приветы на скорую руку! иногда вас читаю чуток по верхам... оч. соскучилась! уже боюсь даже записываться на встречу, вдруг опять не попаду...
в общем, всех целую-обнимаю! лидерам пенделечки НА УТРО, мамочкам - поздравления, всем сладких снов!
Фишечка, вы такие умнички, что пережили почти без последствий, все скоро заживет и будет ок! Здоровья тебе и Алиске! я читала и мороз по коже((
согласна, я когда-то занималась телефонами и знаю, что себестоимость телефона, который стоит здесь 200 грн (самая дешевая мобилка) - в Китае всего лишь 2 доллара...и уже давно не секрет, что все вещи для Европы/Америки шьют именно там...молодец, что нашла такую штуку...если б я гонялась за брендами - я бы заказала, напишешь потом отзывы, ок?
+1000, то же самое пыталась написать несколькими страницами ранее. К сожалению, читаю уже не первый такой отчет о Семицвете и первом этаже Космички (там постоянно акушерки в контрах с врачом, то стимулировать хотят без согласия врача, то блин, отговаривают от кесарово (это вообще ппц, имхо), а в 9ке я так понимаю, всем было не до Лены какое-то время, т.к. много рожениц параллельно и как-то "упустили" схватки, длящиеся 5 часов...в этот раз я, наверное, буду договариваться с врачом дополнительно к Аисту, т.к. в прошлый раз, когда рожала, тоже было много человек одновременно со мной и врач сказала моему инструктору, чтобы я продыхивала потужные схватки вместо того, чтобы рожать, пока она там занята.
меряют снаружи от кости до кости и от лобка до копчика. а в родах уже определяют, насколько кости разошлись.
применяют и на Космичке аж бегом, ток в прошлом году 2 мои знакомые родили с вакуумом на Космичке...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks