Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 401 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Фишечка, какие ж вы молодцы, что все это вытерпели! Здоровья тебе и доченьке!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а есть какие-то цифры, по которым определяется этот узкий таз? вот меня замеряли только при постановке на учет, как узнать что он достаточно разошелся?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а если точнее, то клинически узкий таз...
    Ставлю 5 рублей, что анатомически + функционально, если уж совсем точнее

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Нетлик! Не могу тебе прислать реквизиты для оплаты - у тебя личка заполнена!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а есть какие-то цифры, по которым определяется этот узкий таз? вот меня замеряли только при постановке на учет, как узнать что он достаточно разошелся?
    Есть 2 понятия - анатомически и есть функционально (он же клинически) узкий. Первое замеряется, второе определяется только в родах ситуативно.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    а я говорила, что 11 хорошие и скромные люди рождаются. Завтра проверите

Fishka, ох, как всё тяжело было. Побыстрее восстанавливайтесь и пусть плохое побыстрее забудется, думайте сколько радости теперь впереди
    +много

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Даааа, Фишка, роды не простые оказались. Давно я не слышала про эту вакуумную штуку. )
    +1
    я тоже думала, что вакуумную штуку уже не применяют, еще на курсах 5 лет назад, нам говорили, что ваккум уже почти нигде в наши роддомах не применяется.
    оказывается 9-ка еще практикует.

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    почитала ваш отчетик - ох как тяжело нам детки даются , а потом они не слушаются и балуются
    и не говорите
    Фишка, еще раз желаю быстрого восстановления.

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Честно говоря, у меня возникает реакция после таких отзывов только одна - где найти вменяемого человека на роды. Который бы не боролся за свой личный гешефт, уговаривая подождать пару часиков, имея в наличии два серьезных показания к КС и который бы понимал, что пять часов потуг это как-то не сильно вписывается в понятие "акушерская норма" и надо бы чего-то решать. Хорошо, что все хорошо закончилось, в любом случае. Хотя мое личное мнение - все очень и очень неоднозначно.
    5 часов потуг это много и для роженицы и ребенка
    тем более когда они начали затухать, возможно нужно было не стимулировать, а КС делать...
    у меня подружка так в 56 рожала, очень болезненные схватки, длинный потужный период, потуги начали затихать... Вначале хотели делать эпизиотамию и выдавливать, потом собрали срочный консилиум и слава Богу сделали КС, т.к. после КС ей сказали, что малышку без травм не выдавили бы, т.к. она родилась 57см и 4500 и поставили диагноз клинически узкий таз

И еще вопрос по 9-ке - свободных родзалов для партнерских родов не хватило всем, или только тем, кто заранее не договаривался?
    скорее всего не хватает не договорившимся, зная 9-ку

В древние времена, когда я рожала *скрып корсета и запах нафталина* на "индивидуальные" роды за индивидуальные деньги отдельный родзал находили всегда, а остальные девочки рожали по пять человек в одной родовой.
    +1
    при 11 или 12 родах в маленькой железнодорожке в тот день, я рожала в отдельном родзале для партнерских родов с мужем, т.к. заранее договаривалась об этом

Фишка, да че ты, друг, тебе медаль на шею надо, у тебя была ситуация, которая называется "узкий таз". В норме стояние головки в одной плоскости таза не должно превышать 2 часов. и симптомы, именно - ДИКО болезненные потуги без видимого результата и неэффективность стимуляции.
    и не говри
    Фишка, заслуживает огромную медаль и низкий поклон!

Дописів
    2 701

Типово

Фишка, ты мой герой! Как ты это пережила? (Я в родзале была часа 3, и то мне хотелось что б меня там уже пристрелили) а тут такое!
    Здоровья вам с Алисой, и пусть это будут самые трудные ваши испытания, которые уже позади, а впереди только светлые полосы!
    По поводу отека ничего не знаю, а гематомка у нас тоже была, если что расскажу, что мы с ней делали.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Есть 2 понятия - анатомически и есть функционально (он же клинически) узкий. Первое замеряется, второе определяется только в родах ситуативно.
    задам так вопрос, таз же расходится за время беременности, т.е. цифры должны поменяться по сравнению с теми замерами?

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис

А мы сегодня покрестились )))
    У нас был обалденный наряд связанный мамой Зетты )))
    )
    поздравляю с крестинами

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Фишечка, прочитала твой отчет... муражки пробежались... восстанавливайтесь обе поскорее! Всё будет хорошо!!!
    Единственное, "на дежурку (о чем в дальнейшем ничуть не пожалела)" - думаю по договоренности могло бы быть легче... но хорошо всё, что хорошо заканчивается! СБ у вас всё так и получилось!
    .
    +много

Типово

Татианочка, не накручивай себя! Если бы у тебя был узкий таз, тебе бы врачи об этом сообщили.
    Мне говорили, что таз узкий, но не критично. И родила сама девочку весом 3700. Все будет хорошо! Настраивайся на позитив!!

Девочки, кто разбирается, подскажите! Возник вопрос.. У меня есть такой рюкзак. Написано, что с 0 можно использовать, но я никак не могу решиться посадить туда свою кроху - вроде девочкам нельзя сидеть минимум до 6 месяцев.. Мне нужно немного побегать по гос учреждениям, оставить малявочку не могу, а у мужа тоже сейчас не получается покатать.. Как думаете, можно его использовать? Вроде Италия производитель, не Китай..

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

задам так вопрос, таз же расходится за время беременности, т.е. цифры должны поменяться по сравнению с теми замерами?
    Тем способом, которым меряют (тазомером), оценить величину этих изменений практически нереально, очень большая погрешность

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    В Лазурном, Херсонская обл., 110 грн питание+проживание, база отдыха...жаль, я тока без мужа..."грустный смайлик"
    не грусти
    набирайся сил перед родами
    морю привет от нас передавай
    хорошо отдохнуть

а все отчеты можно увидетьна первой страничке, там же я все ссылки выкладываю

девочки, а Клотильдочка была сегодня? где она запропала...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Девочки, кто разбирается, подскажите! Возник вопрос.. У меня есть такой рюкзак. Написано, что с 0 можно использовать, но я никак не могу решиться посадить туда свою кроху - вроде девочкам нельзя сидеть минимум до 6 месяцев.. Мне нужно немного побегать по гос учреждениям, оставить малявочку не могу, а у мужа тоже сейчас не получается покатать.. Как думаете, можно его использовать? Вроде Италия производитель, не Китай..
    Ни в коем случае!!!! Это пытки инквизиции а не рюкзак! Если вам небезразлично последствия и ощущения ребенка - не садите!!! Купите пока обычный слинг с кольцами, только своего размера и до 3-4 месяцев можно носить в колыбельке, а потом купить нормальный , анатомически правильный рюкзачек.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    девочки, а Клотильдочка была сегодня? где она запропала...
    забегала. они же переезжают, там интернет только проводят

Дописів
    11 375

Типово

забегала. они же переезжают, там интернет только проводят
    сенкс
    предвестники не пропали?
    лови на завтра пендель, вон Ленок вроде бы поехала в роддом, а у нас парные роды практикуются... сразу по несколько рожают
    так что не подведи

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Такие переноски - кенгуру, нельзя носить ни мальчикам, ни девочкам, ни в каком возрасте!!!

,

Хозяюшка темы, может в первом посте оставить эти картинки вот мой пост где они в уменьшеном виде. Давайте изживем кенгурушки как класс хотябы у ждушек на форуме..

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Ни в коем случае!!!! Это пытки инквизиции а не рюкзак! Если вам небезразлично последствия и ощущения ребенка - не садите!!! Купите пока обычный слинг с кольцами, только своего размера и до 3-4 месяцев можно носить в колыбельке, а потом купить нормальный , анатомически правильный рюкзачек.
    Спасибки за ответ))! Не даром у меня руки не поднимаются))!
    Как у вас делишечки? Как Марусенька? Сколько вы уже весите?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    сенкс
    предвестники не пропали?
    лови на завтра пендель, вон Ленок вроде бы поехала в роддом, а у нас парные роды практикуются... сразу по несколько рожают
    так что не подведи
    ждала сегодня опять пробку, а ее не было(
    Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Такие переноски - кенгуру, нельзя носить ни мальчикам, ни девочкам, ни в каком возрасте!!!
    мой муж как-то схватил кенгурушку китайскую в магазине, говорит типа вот это вещь, не то что слинг-шарф. попыталась на словах описать неудобство таких, но он не очень поверил. а тут посмотрела я на эти картинки, и сразу показала ему и провела сравнение с рюкзаком для походов (он туда ходил и на снаряжении не экономил), так сразу проникся и все понял)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Вика, я вот подумала, что материнская интуиции - великое дело. Вот не поднимается у вас рука запихнуть кроху в это страшивирище!

Сторінка 107 з 401 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті