| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фишка, спасибо за отчётик! Вы с дочуркой молодчинки!!!Набирайтесь сил и растите здоровенькими!)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Фишечка вы с доцей умнички! Надеюсь муж вас теперь на руках обеих носит.
Я уже в РД, тут такая тишина шо застрелицца можно... ТАкшо похоже я сеня высплюсь. Бывшая соседка оставила мне пол шоколадки, очень надеюсь что она волшебная)) ВОбщем я ее уже сьела.
Да, еще у меня муж дома варит абрикосовое варенье, потому если у него будут проблеммы, он может прийти к вам за советом. Не удивляйтесь если мой ник будет задавать подобного рода вопросы)))))
luckymary 10-е число подходит к концу, потому я начинаю верить в 11-е.
Даааа, Фишка, роды не простые оказались. Давно я не слышала про эту вакуумную штуку. Свекровь говорила, мужа моего помогли родить этой штуковиной, он кабанчиком родился больше 4 кг. Так что с ребёночком всё окей будет 100%, правильно голову не забиваешь.
Обычно самые тяжёлые схватки на открытии шейки, а у тебя получаются на потугах были, я на потугах вообще схватки не слышала... Это я просто анализирую
Это конечно жесть, что не пустили Пашу, но с другой стороны акушер всё делал за него...Паша, наверное, очень бы нервничал, будучи рядом. Действительно в зале была ещё роженица кроме тебя?
Кто тебя осматривал перед выпиской (врач)? Как выписка прошла? Молоко когда пришло? Как у вас с ГВ?
Давай делай уже новую линеечку!)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем приветблинский блин, четвертый раз пишу
Фишка и Кудряшка, спасибо за отзывы. Еще раз поздравляю вас с детками.
Честно говоря, у меня возникает реакция после таких отзывов только одна - где найти вменяемого человека на роды.Который бы не боролся за свой личный гешефт, уговаривая подождать пару часиков, имея в наличии два серьезных показания к КС и который бы понимал, что пять часов потуг это как-то не сильно вписывается в понятие "акушерская норма" и надо бы чего-то решать. Хорошо, что все хорошо закончилось, в любом случае. Хотя мое личное мнение - все очень и очень неоднозначно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks