| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[/B][/COLOR]
я с первой дочей даже заказывала на неделю (у меня как раз шла 40я неделька) молебен на легкие роды )) а она родилась как раз спустя эту неделю (в 41ну))))))))))))))[/QUOTE]
За молебен мне никто не подсказал, но свечечки поставила и у 3-х батюшек попросила благословения!
имхо, лучше взять трикотажный слинг-шарф, и то уже после родов...после шарфа я не могла носить уже никакие даже супер-крутые рюкзаки, и ребенок не сидел в них...вообще нужность такой покупки зависит от двух факторов: куда ты собралась ходить с ребенком и насколько активно....я предпочитала минимум передвижений в зимнее время, да и вообще лучше оставить дома на кого-то и съездить куда тебе нужно, но это опять же, если есть возможность на кого-то оставить или бешеное желание куда-то ехать с маленьким ребенком...ну а пару раз за зиму проехаться в такси - то можно и на руках его понести...ну и я не понимаю необходимость носить даже уже годовалого ребенка в рюкзаке, когда он сам топает ногами...
вобщем сложно ориентироваться на опыт других - все же люди разные, родишь, тогда посмотришь, нужен он тебе или нет, не спеши...
+1000
Кло, никаких махровых, мне суровые жесткие пенделя)
заберите хороший здоровый аппетит и одолжите родовую деятельность
[COLOR="deepskyblue"]
За молебен мне никто не подсказал, но свечечки поставила и у 3-х батюшек попросила благословения![/QUOTE]
я тогда сама к ним пришла и расспросила что можно заказать чтобы роды прошли благополучно )) ну все конечно зависит насколько вы верите во все это )
меня морально грело ))))))
ну это больше похоже на правду))
а-а-а ну вот бывает...
ну смотря где я видела что на офицальном сайте от 105$ а ТаоБао - совсем другое, там прямые поставщики торгуют этими рюузаками, они там в китае их шьют отправляют в США и т.д. )) вот смотри http://item.taobao.com/item.htm?id=7062022825 или тот как раз который вы хотите заказать http://item.taobao.com/item.htm?id=10325384231 единственное что ждать 3 недели нужно но я вполне могу подождать тем более что в рюкзачек ты новорожденного не положишь без специальной подушечки )) эти что по ссылкам обойдутся около 280-300грн все же дешевле. Я у нее уже пару раз заказы делала и если она проверит поставщика и скажет что все норма я скорее всего закажу ))
ждем с не терпеньем ))
Девочки, у меня такой вопросик. Я как-то пропустила а в Ж.К. никто не напомнил, что надо сделать кардиограмму. Вот я теперь и думаю, очень ли это важно и необходимо???
на космичку выделили деньги http://gorod.dp.ua/news/64415
Эт хорошо. Тольк как быстро это все закончится. Ремонт
Купили сегодня пачку памперсов на новорожденных 2-5 кг. Как надолго их хватит? В том смысле, до скольки месяцев? В мэтро ща на них вроде акция. Единичка - эт тольк на первый месяц?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks