Фишечка, какие ж вы молодцы, что все это вытерпели! Здоровья тебе и доченьке!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фишечка, какие ж вы молодцы, что все это вытерпели! Здоровья тебе и доченьке!
а есть какие-то цифры, по которым определяется этот узкий таз? вот меня замеряли только при постановке на учет, как узнать что он достаточно разошелся?
+много
+1
я тоже думала, что вакуумную штуку уже не применяют, еще на курсах 5 лет назад, нам говорили, что ваккум уже почти нигде в наши роддомах не применяется.
оказывается 9-ка еще практикует.
и не говорите
Фишка, еще раз желаю быстрого восстановления.
5 часов потуг это много и для роженицы и ребенка
тем более когда они начали затухать, возможно нужно было не стимулировать, а КС делать...
у меня подружка так в 56 рожала, очень болезненные схватки, длинный потужный период, потуги начали затихать... Вначале хотели делать эпизиотамию и выдавливать, потом собрали срочный консилиум и слава Богу сделали КС, т.к. после КС ей сказали, что малышку без травм не выдавили бы, т.к. она родилась 57см и 4500 и поставили диагноз клинически узкий таз
скорее всего не хватает не договорившимся, зная 9-ку
+1
при 11 или 12 родах в маленькой железнодорожке в тот день, я рожала в отдельном родзале для партнерских родов с мужем, т.к. заранее договаривалась об этом
и не говри
Фишка, заслуживает огромную медаль и низкий поклон!
Фишка, ты мой герой! Как ты это пережила? (Я в родзале была часа 3, и то мне хотелось что б меня там уже пристрелили) а тут такое!
Здоровья вам с Алисой, и пусть это будут самые трудные ваши испытания, которые уже позади, а впереди только светлые полосы!
По поводу отека ничего не знаю, а гематомка у нас тоже была, если что расскажу, что мы с ней делали.
Татианочка, не накручивай себя! Если бы у тебя был узкий таз, тебе бы врачи об этом сообщили.
Мне говорили, что таз узкий, но не критично. И родила сама девочку весом 3700. Все будет хорошо! Настраивайся на позитив!!
Девочки, кто разбирается, подскажите! Возник вопрос.. У меня есть такой рюкзак. Написано, что с 0 можно использовать, но я никак не могу решиться посадить туда свою кроху - вроде девочкам нельзя сидеть минимум до 6 месяцев.. Мне нужно немного побегать по гос учреждениям, оставить малявочку не могу, а у мужа тоже сейчас не получается покатать.. Как думаете, можно его использовать? Вроде Италия производитель, не Китай..
Ни в коем случае!!!! Это пытки инквизиции а не рюкзак! Если вам небезразлично последствия и ощущения ребенка - не садите!!! Купите пока обычный слинг с кольцами, только своего размера и до 3-4 месяцев можно носить в колыбельке, а потом купить нормальный , анатомически правильный рюкзачек.
Такие переноски - кенгуру, нельзя носить ни мальчикам, ни девочкам, ни в каком возрасте!!!
,
Хозяюшка темы, может в первом посте оставить эти картинки вот мой пост где они в уменьшеном виде. Давайте изживем кенгурушки как класс хотябы у ждушек на форуме..
ждала сегодня опять пробку, а ее не было(
мой муж как-то схватил кенгурушку китайскую в магазине, говорит типа вот это вещь, не то что слинг-шарф. попыталась на словах описать неудобство таких, но он не очень поверил. а тут посмотрела я на эти картинки, и сразу показала ему и провела сравнение с рюкзаком для походов (он туда ходил и на снаряжении не экономил), так сразу проникся и все понял)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks