Так, все по порядку )
-схватки жесткими стали с 8см открытия
-роженица была, но когда у нее уже было полное открытие, то я еще могла ходить по родзалу, даже выходила, чтоб раньше времени себя не накручивать. Когда у меня начались потуги, я уже была одна в родзале
-ее дежурная смена заканчивалась утром, в день моей выписки, и мы договорились, что она мне утром перед выпиской снимет швы и осмотрит, так и получилось
-выписка прошла замечательно: когда я еще была в палате, Паша зашел туда, где выписывают и сказал, что хочет встречать нас на улице (не знаю, правда, в какой форме он это сказал, но подействовало). Я спустилась вниз, меня завели в комнату, где одевают и заворачивают малышей. Пока санитарка проводила манипуляции с манюней, зашли фотограф и видеооператор, задали несколько стандартных вопросов (снимая при этом нас), когда родилась, сколько весила, как назвали и все! Санитарка дозавернула Алису, а эти красавцы развернулись и ушли, не сказав ни слова (типа купите у нас то-то и т.д.). Я взяла малышку и вышла на улицу, где меня уже встречали родные

Я даже не ожидала такой хорошей выписки, уже готовилась к нервотрепке ))
-молоко пришло на 3 сутки, причем сразу и много, да так много, что пришлось расцеживаться(а у них там такой дрековский аппарат, я сказала, что не буду платить за этот цирк, потому как меня только подцедили, а не расцедили). Сейчас мне кума отдала свой механический, так он в тысячу раз лучше того ) И, кстати, мне молокоотсос реально нужен и сейчас, потому как молока много, и малышка ест много, но все равно малА еще высосать с меня все, что я могу ей предложить)) По поводу ГВ, мы сразу поняли друг друга и у нас все хорошо )
-скоро будет новая линеечка

Bookmarks