Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 401 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

И еще вопрос по 9-ке - свободных родзалов для партнерских родов не хватило всем, или только тем, кто заранее не договаривался?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Даааа, Фишка, роды не простые оказались. Давно я не слышала про эту вакуумную штуку. Свекровь говорила, мужа моего помогли родить этой штуковиной, он кабанчиком родился больше 4 кг. Так что с ребёночком всё окей будет 100%, правильно голову не забиваешь.
    Обычно самые тяжёлые схватки на открытии шейки, а у тебя получаются на потугах были, я на потугах вообще схватки не слышала... Это я просто анализирую
    Это конечно жесть, что не пустили Пашу, но с другой стороны акушер всё делал за него...Паша, наверное, очень бы нервничал, будучи рядом. Действительно в зале была ещё роженица кроме тебя?
    Кто тебя осматривал перед выпиской (врач)? Как выписка прошла? Молоко когда пришло? Как у вас с ГВ?
    Давай делай уже новую линеечку!)

Кстати да, у меня на потугах все вообще безболезненно было в первый раз, правда изза размеров малышки была похожая ситуация в конце(держало 10 человек и помогали тужиться\выдавливая малышку)но врач еще с того момента как меня померяли поняла что ребеночек оч крупный для моего таза, потому после первой неудачной потуги собрала вокруг меня 10 человек, и я родила за три потуги с эпизиотомией, только ребра потом болели несколько дней, но то уже были мелочи...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    И еще вопрос по 9-ке - свободных родзалов для партнерских родов не хватило всем, или только тем, кто заранее не договаривался?
    ИЛи просто не хватало родзалов на все роды?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Даааа, Фишка, роды не простые оказались. Давно я не слышала про эту вакуумную штуку. Свекровь говорила, мужа моего помогли родить этой штуковиной, он кабанчиком родился больше 4 кг. Так что с ребёночком всё окей будет 100%, правильно голову не забиваешь.
    Обычно самые тяжёлые схватки на открытии шейки, а у тебя получаются на потугах были, я на потугах вообще схватки не слышала... Это я просто анализирую
    Это конечно жесть, что не пустили Пашу, но с другой стороны акушер всё делал за него...Паша, наверное, очень бы нервничал, будучи рядом. Действительно в зале была ещё роженица кроме тебя?
    Кто тебя осматривал перед выпиской (врач)? Как выписка прошла? Молоко когда пришло? Как у вас с ГВ?
    Давай делай уже новую линеечку!)
    Так, все по порядку )
    -схватки жесткими стали с 8см открытия
    -роженица была, но когда у нее уже было полное открытие, то я еще могла ходить по родзалу, даже выходила, чтоб раньше времени себя не накручивать. Когда у меня начались потуги, я уже была одна в родзале
    -ее дежурная смена заканчивалась утром, в день моей выписки, и мы договорились, что она мне утром перед выпиской снимет швы и осмотрит, так и получилось
    -выписка прошла замечательно: когда я еще была в палате, Паша зашел туда, где выписывают и сказал, что хочет встречать нас на улице (не знаю, правда, в какой форме он это сказал, но подействовало). Я спустилась вниз, меня завели в комнату, где одевают и заворачивают малышей. Пока санитарка проводила манипуляции с манюней, зашли фотограф и видеооператор, задали несколько стандартных вопросов (снимая при этом нас), когда родилась, сколько весила, как назвали и все! Санитарка дозавернула Алису, а эти красавцы развернулись и ушли, не сказав ни слова (типа купите у нас то-то и т.д.). Я взяла малышку и вышла на улицу, где меня уже встречали родные Я даже не ожидала такой хорошей выписки, уже готовилась к нервотрепке ))
    -молоко пришло на 3 сутки, причем сразу и много, да так много, что пришлось расцеживаться(а у них там такой дрековский аппарат, я сказала, что не буду платить за этот цирк, потому как меня только подцедили, а не расцедили). Сейчас мне кума отдала свой механический, так он в тысячу раз лучше того ) И, кстати, мне молокоотсос реально нужен и сейчас, потому как молока много, и малышка ест много, но все равно малА еще высосать с меня все, что я могу ей предложить)) По поводу ГВ, мы сразу поняли друг друга и у нас все хорошо )
    -скоро будет новая линеечка

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

всем, в тот день реально много людей рожало, по-моему было 8-9 родов

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ИЛи просто не хватало родзалов на все роды?
    В древние времена, когда я рожала *скрып корсета и запах нафталина* на "индивидуальные" роды за индивидуальные деньги отдельный родзал находили всегда, а остальные девочки рожали по пять человек в одной родовой.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    почитала ваш отчетик - ох как тяжело нам детки даются , а потом они не слушаются и балуются
    По отчету у меня сложилось мнение, что врачи поторопились с укалами стимулирующими
    меня простимулировали через 4.5 часа потуг....еще полчаса со стимуляцией не дали результата, и тогда решили уже помогать основательно

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Кстати да, у меня на потугах все вообще безболезненно было в первый раз, правда изза размеров малышки была похожая ситуация в конце(держало 10 человек и помогали тужиться\выдавливая малышку)но врач еще с того момента как меня померяли поняла что ребеночек оч крупный для моего таза, потому после первой неудачной потуги собрала вокруг меня 10 человек, и я родила за три потуги с эпизиотомией, только ребра потом болели несколько дней, но то уже были мелочи...
    девы, ну одно дело, когда у тебя всего 5 потуг, и другое дело, когда они длятся 5 часов....и иногда надо передишать, потому что просто нет уже сил тужиться

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Мой отчет.
    Фишечка и Алиска, как сложно вам пришлось! Слава Богу ,что все обошлось. Пусть вам не придется больше так переживать!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Так, все по порядку )
    -схватки жесткими стали с 8см открытия
    -роженица была, но когда у нее уже было полное открытие, то я еще могла ходить по родзалу, даже выходила, чтоб раньше времени себя не накручивать. Когда у меня начались потуги, я уже была одна в родзале
    -ее дежурная смена заканчивалась утром, в день моей выписки, и мы договорились, что она мне утром перед выпиской снимет швы и осмотрит, так и получилось
    -выписка прошла замечательно: когда я еще была в палате, Паша зашел туда, где выписывают и сказал, что хочет встречать нас на улице (не знаю, правда, в какой форме он это сказал, но подействовало). Я спустилась вниз, меня завели в комнату, где одевают и заворачивают малышей. Пока санитарка проводила манипуляции с манюней, зашли фотограф и видеооператор, задали несколько стандартных вопросов (снимая при этом нас), когда родилась, сколько весила, как назвали и все! Санитарка дозавернула Алису, а эти красавцы развернулись и ушли, не сказав ни слова (типа купите у нас то-то и т.д.). Я взяла малышку и вышла на улицу, где меня уже встречали родные Я даже не ожидала такой хорошей выписки, уже готовилась к нервотрепке ))
    -молоко пришло на 3 сутки, причем сразу и много, да так много, что пришлось расцеживаться(а у них там такой дрековский аппарат, я сказала, что не буду платить за этот цирк, потому как меня только подцедили, а не расцедили). Сейчас мне кума отдала свой механический, так он в тысячу раз лучше того ) И, кстати, мне молокоотсос реально нужен и сейчас, потому как молока много, и малышка ест много, но все равно малА еще высосать с меня все, что я могу ей предложить)) По поводу ГВ, мы сразу поняли друг друга и у нас все хорошо )
    -скоро будет новая линеечка
    Спасибо за ответ.
    Ещё по прививкам вопрос. Предлагали? Делала? Какие?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

В древние времена, когда я рожала *скрып корсета и запах нафталина* на "индивидуальные" роды за индивидуальные деньги отдельный родзал находили всегда, а остальные девочки рожали по пять человек в одной родовой.
    возможно и тут такое есть, отрицать не буду ))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Спасибо за ответ.
    Ещё по прививкам вопрос. Предлагали? Делала? Какие?
    Предлагали, делала, гепатит В и БЦЖ (туберкулез)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Лена, ужас конечно... Под впечатлением от твоего отчета... Сердце так колотится...
    Хорошо, что всё хорошо!
    А с молокоотсосом ты поосторожнее, а то постоянно потом будет сцеживать!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

А какую палату выбрала?
    Что не понадобилось в роддоме из торб?)
    палату взяла с душем и без посещения (на 2 человека) , стоит 600грн за все время проживания. Абсолютно не пожалела.
    пока сказать не могу, потому что они у меня еще в полуразобранном виде стоят, никак руки не дойдут ))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Лена, ужас конечно... Под впечатлением от твоего отчета... Сердце так колотится...
    Хорошо, что всё хорошо!
    А с молокоотсосом ты поосторожнее, а то постоянно потом будет сцеживать!
    привет
    у меня просто первые 2 дня грудь была таааакой каменной....сейчас канеш буду поосторожнее с этим

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

девы, ну одно дело, когда у тебя всего 5 потуг, и другое дело, когда они длятся 5 часов....и иногда надо передишать, потому что просто нет уже сил тужиться
    Фишка, да че ты, друг, тебе медаль на шею надо, у тебя была ситуация, которая называется "узкий таз". В норме стояние головки в одной плоскости таза не должно превышать 2 часов. и симптомы, именно - ДИКО болезненные потуги без видимого результата и неэффективность стимуляции.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

привет
    у меня просто первые 2 дня грудь была таааакой каменной....сейчас канеш буду поосторожнее с этим
    Прям не могу тебя представить в роли мамы, кормилицы, и девчонку твою даже не представляю! Алиса... Чудесно как!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    а я говорила, что 11 хорошие и скромные люди рождаются. Завтра проверите
    да я вот даже даты никакой не загадывала, просто хочу уже получить свой сюрпрайз)
    похоже что я со своими набранными 6 кг уйду в глубокий минус))
    Татьяночка
    ну шо, када на выход? ты ж если шо бери меня с собой дабы парность не нарушать))
    как только так сразу) если че, то ты меня подхватывай)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Фишунька, ну и отчет, я чуть не плачу, представляю, что ты пережила с такими параметрами только кс надо было. Пусть у вас все скорее заживает и проходит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    да я вот даже даты никакой не загадывала, просто хочу уже получить свой сюрпрайз)

как только так сразу) если че, то ты меня подхватывай)
    12 июля православная церковь отмечает "День славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла" - может Ваш сюрприз совпадёт с этим праздником - тоже день хороший
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 104 з 401 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті