Вот захожу периодически в Вашу темку.У Вас такая приятная обстановка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот захожу периодически в Вашу темку.У Вас такая приятная обстановка!
Леночка ты молодец и малышка умничка,5 часов в потугах ты ГЕРОЙ!!!я прям прочитав твой отчёт вспомнила свои роды и потуги и то как кости растягивали вручную и малышку подталкивали,но у меня это всё длилось около минут 25 все потуги,как только начались потуги у меня начали действовать сразу,т.к.схватки были уже почти сутки почти по минуте с промежутком в в неск-ко минут,практически спошная схватка и сил моих не хватало уже ни на что,а головка вообще не опустилась за все схватки,тоже на окситоцине,но мы сделали этокак не крути малышкам с таким весом и щёчками пройти через наши косточки оказалось нелегко,хорошо мы их откормили ))) За гематомку не переживай,если не сильно большая то рассосётся,если нет то там за 3 минутки её откачают и всё даже не успеете опомниться,мы ездили к зав.нейрохирургией на космичку нам сказали ничего не делать,что сама уйдёт,надеюсь у вас тоже всё обойдётся
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Фишуня, спасибо за отчетик.
Вы молодцы... Пусть у вас все будет хорошо: здоровая малышка и здоровая, счастливая мамочка!
Сегодня у нас: 10 июля 2011 г. 18:08:14, воскресенье
День последней менструации 29 сентября 2010 г., среда
Предполагаемая дата родов 10 июля 2011 г., воскресенье
Вашему малышу уже 9 месяцев 1 неделя 3 дня 7 часов 8 минут
Прошло времени после ПДР 18 часов 8 минут
Ваш нелегкий путь пройден на 100%
Когда же? По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня!
Леночка, какая же ты умница.. у меня мурашки по телу, слезы на глазах! Слава Богу, что все хорошо! здоровья вам с Алиской!!
granulka, добро пожаловать! какой срок?
Вот молочинка, ты мама героиня, и персонал молодцы не стали кесарить а помогали как могли!
у меня немного похожая была ситуация но мне разрез помог и малыша моментально вылетела ))
Набирайся сил, восстанавливайтесь, малышка пусть растет здоровенькой! такую крепышечку выкормила мамочка ))
Все будет хорошо!
Фишка, скорейшего восстановления!
Роды мои тяжкие забылись в тот же миг, когда я увидела ребенка! ну подумаешь месяц сидеть не могла, а лежала и стояла, ну то такое...заживет как на собаке!
если показалась головка то будут уже рожать, если при показавшейся головке сделать КС, то потом можно долго расхлебывать последствия
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks