| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать, а кроме уговоров что делаешь?
Веду активный образ жизни, по пол дня брожу везде, с племянницей с ума сходим:бегаем, прыгаем. Дома всё переделала....
мой флуд номер 247566897970980808078955
Хочу с братом подарить маме ваучер на услуги салона (ну там стрижка, покраска, маникюр-педикюр)
посоветуйте, девочки, пожалуйста не сильно дорогой салон, с хорошими мастерами и у которых можно приобрести подарочный сертификат на услуги разными номиналами!!!!
буду премного благодарна!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
спасибки за советы - отчетик по 1му РД ща почитаем...
Настёна, а где ты живешь?Если недалеко ехать, я бы с удовольствием купила
![]()
А вот сюда заходила?
Это наверное у всех так перед родами- нетерпёж!!! Уже и на эпиляцию сходила, и к стоматологу, и маникюр и педикюр сделала. Вообщем, вся на готове!))))
Настя,а твой киддик не флисовый? Если да и больше нет желающих-возьму
Актовегин 2 дня капали.
Сейчас более-менее, выше 110/70 не поднимается, жить в принципе можно.
Вот поспала немного, теперь проснулась жрать хочу как не в себя... у меня последние дни такой жор, що ужась просто...Аж стыдно, в РД ела все шо на столе лежало, народ удивлялся куда в меня все лезет... и каша, и котлета, и бутерброд, и пирожок, и потом еще пирожное, и чайком полирнуть, и нполеончиком закусить, и пару абрикосок на закуску...
а я ела сегодня чебурек...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Анюта, зайчика с 3 недельками!
Повторюсь еще раз что на момент 35 недель у меня ВДМ 29 см. И мой врач ничего в этом не видит. По УЗИ все Ок
А если вы еще и дома другое намерили, то в чем угроза?
Не переживай, а к другому врачу никогда не помешает сходить!
Нетлик, мне кажется что живот вырос. Но попробую завтра сфотаться. Похвастаюсь![]()
можно еще здесь посмотреть http://www.vau.dp.ua/
прикольно в термы было бы, там много услуг, я когда-то покпала сертификат в салон Линия он на Гагарина напротив металла, может еще что-то вспомню - напишу. я тоже лю дарить сертификаты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks