Приветики!!! С новым домиком огооо уже 78я страничка - даже наверно если захочу не перечитаю все )))
По новостям первой странички спешу присоедениться к поздравлениям и пожеланиям родившим девочкам!!!!
Fishk@, Mihha, сherrilove!!!
УРА! Поздравляем с рождением малышей вас!!! Сил, здоровья и молочка побольше всем!
![]()
![]()
С недельками кому положено!
О нас хочу написать следующее...
Пошла я сегодня на прием в ЖК и меня огорошили там угрозой ( моя врач в отпуске и пошла я к той что была в 5й кабинет к Фисенко)
вообще не поняла прикола, по анализам все нормально (для мочи лейкоциты 2-4 разве много?!) гемоглобин 135 меня порадовал бесконечно после 113ти ))
отошла от темы - может у вас тоже такое бывает у меня в течении дня пузик напрягается ненадолго было как то что даже тянуло внизу живота и врач может по этому решила что лейкоцитов много... я легла на кушетку, заметила иногда бывает что животик как бы прячится внутри)) и сегодня не исключение (высота у врача получилась 24см вместо 28-29 как по неделям) Сказала что у меня все показатели к угрозе (( и написала направление в 1й роддом ... Кто там наблюдался напишите плиз как там и к чему готовится!!!
А я все это послушала с полным спокойствием, надо так ляжем, но сомнения о ее ошибке остались и все таки мне кажется что все хорошо, и нет никакой угрозы ТТТ дай Бог
Пришла домой мужа попросила помочь мне померить животик легла и на сантиметре у нас получилось 27,5-28 см Ну так как нужно. Я в растерянности что делать? Думаю конечно поехать в 1й и попросить меня перед тем как положить все же еще раз посмотреть если так можно конечно.

Bookmarks