Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 401 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Emansipe Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто знает, может из рожавших недавно или готовящихся- а у вас в списке на роддом есть глазные капли Тобрекс или другие, читаю что это антибиотики, два год назд моему сыночку ничего не капали, а теперь вот незнаю покупать или нет? ...
    Капали, просто не говорили. Глазки и вульву всем новорожденным капают или мажут, это обязательно просто раньше для этого использовали дешевые тетрациклиновую мазь или альбуцид, это то еще удовольствие

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а еще как же они боятся прокуратуру))
    Ну прокуратура далеко, а нач.паспортного стола ближе - и это его епархия, пусть занимается

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ты можешь ребенка прописать в паспортном столе . а не у паспортистки в жеке. по закону , из-за задолженности тебе не могут отказать в прописке.
    Мне кажется с этим мороки еще больше, чем сходить в паспортный стол. Это же надо шоб паспортистка нашла время сходить к вам домой (она ведь может заартачится из-за той же задолженности), застать соседей, отпечатать акт, по нему выдать справку. Еще тот геморрой

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну прокуратура далеко, а нач.паспортного стола ближе - и это его епархия, пусть занимается
    зато нам в свое время помогла, были в ЖЭКе потом все как шелковые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Капали, просто не говорили. Глазки и вульву всем новорожденным капают или мажут, это обязательно просто раньше для этого использовали дешевые тетрациклиновую мазь или альбуцид, это то еще удовольствие
    Так написано- антибиотик.Это хуже тетрациклиновой мази??? Или просто для меня слово антибиотики и новорожденный не укладываются вместе? Эт значит прийдется покупать все таки их...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Так написано- антибиотик.Это хуже тетрациклиновой мази??? Или просто для меня слово антибиотики и новорожденный не укладываются вместе? Эт значит прийдется покупать все таки их...
    Они вам могут понадобиться, а могут и не пригодиться. В любом случае всегда можно попросить мужа купить в аптеке

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Покажи пару фоток,мы свои тоже на днях поедем забирать,но я даже боюсь представить как я там получилась Ариша кричала всю выписку т.к.укакалась,а я как псих нервничала и куча гостей,съемка,фото и молоко рекой потекло хорошо было хоть чем прикрыться ато ума ж поддожить подкладки перед выходом не хватило,молока ж небыло и я храбрая пошла без бюстика в сарафане )))))
    Хе предаставляю себе картину у тебя на выписке, хорошо, что меня на 5-е сутки выписывали, когда молоко уже вовсю было и я была с прокладками... фотки могу разве шо на встрече показать, их же отдали только в распечатанном виде, а сканера у меня дома нет, но на словах - красивая только одна из трех, муж заказал еще планшет со всеми фотками, может, оттуда что-то еще выберем...

Amica
    Guest

Типово

Тетрациклин - тоже антибиотик)

Дописів
    6 114

Типово

Девочки, подскажите кто знает, может из рожавших недавно или готовящихся- а у вас в списке на роддом есть глазные капли Тобрекс или другие, читаю что это антибиотики, два год назд моему сыночку ничего не капали, а теперь вот незнаю покупать или нет? ...
    У нас в списке не было капель,а капали они или нет я даже не знаю,не видела такого момента.На Космичке 2 года назад в родильном пакете была тетрациклиновая мазь и мазюкали ей...У нас даже фотки с такими не симпатишными глазками остались,заляпали так конкретно сынульчику
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Задолженность по квартплате и регистрация ребенка никак между собой не связаны. Если в ЖЭКе отказывают регистрировать ре, пока не будет погашена задолженность и требуют еще какие-нить бумажкки, прямиком вк начальнику паспортного стола на прием с жалобой. Зарегистрируют как миленькие
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ты можешь ребенка прописать в паспортном столе . а не у паспортистки в жеке. по закону , из-за задолженности тебе не могут отказать в прописке.
    вот еще что нашла в Собез достаточно предоставить справку о том , что ребёнок ФактическИ проживает с вами.Такая справка выдаётся в паспортном столе ЖЕКа на основании Акта о фактическом проживании , кот. составляет паспортист после посещения вашего места жительства ( акт подписывают соседи , чем подтверждают факт проживания ребёнка с вами ).В справке паспортист может указать , что ребёнок проживает с вами , но без регистрации.
    Я уже устала от этой беготни с оформлениями...,а ещё ж нужно набраться терпения на 4 дня след.недели(в понедельник на районе дорешаю вопросы,вторник в Приднепровск,только в четверг дадут справку в ЖЭКе и в пятницу снова в Приднепровск оформлять детские...КАПЕЦ!!!)Я после последних родов себя бодрее чувствовала,чем сейчас после вот этих поездок,ходьбы по жаре...Истерический смех...Любят они у нас гонять народ...

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

приветик Днепропетровским пузатикам!!!
    я уже соскучилась по дому и по компу -недельку гостим у свекров в Горловке
    пятничных с недельками!
    кому надо
    Dayana,привет, маленький-новенький пузик! приятно познакомится! сама такая
    Анютка5, с двойными шевелюшками! это, наверно,неописуемые ощущения!!!)))
    Klotilda, с новым домиком!!!!чтоб вашей семье было в нем уютно и тепло)))
    сама перезжала за 2 недельки до родов в новый домик,так было тяжко расставаться с Фрунзиком!зато теперь роднее Тополя района нет)))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Хе предаставляю себе картину у тебя на выписке, хорошо, что меня на 5-е сутки выписывали, когда молоко уже вовсю было и я была с прокладками... фотки могу разве шо на встрече показать, их же отдали только в распечатанном виде, а сканера у меня дома нет, но на словах - красивая только одна из трех, муж заказал еще планшет со всеми фотками, может, оттуда что-то еще выберем...
    А нам сегодня должны видеофильм с выписки отдать,только наверно мы заберем его завтра,т.к.скоро гости приедут...А потом будем фотки выбирать и заказывать...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Приятней мазь в глаза все-таки специфическое удовольствие Про альбуцид вообще молчу, он зараза сильно щипучий. Всем новорожденным с какого-то седого года по рекомендации ВОЗ проводят профилактику гонорреи глаз, а девочкам как всегда повезло - им и "по месту прописки" этой болячки. А гонококк убивается антибиотиками. Единоразово капают и все.

Дописів
    6 114

Типово

Dayana
    Анютка5,с шевелюшечками
    Так интересно что же это за ощущение,когда в тебе живёт сразу два чуда ,да ещё и толкаются...Там наверно скоро такие цунами будут по животику гонять

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    А моя малая засыпает на подушке для кормления и пока я так сижу с ней - спит, только перекладываю в шезлонг - просыпается... приходится наводить марафет с подушкой и малой на руках))))
    А ты под малую на подушку простыночку стели, а потом вместе с простынкой, как в гамачке, в кресло перекладывай

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Анютка5,с шевелюшечками
    Так интересно что же это за ощущение,когда в тебе живёт сразу два чуда ,да ещё и толкаются...Там наверно скоро такие цунами будут по животику гонять
    надеюсь у нас детки спокойные и волны гонять не будут )))))))))))))) надежда умирает последней

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Tatianochka, Мадам Т., Олесик , спасибо за гостеприимство!
    Dywe4ka, взаимно! смотрю у тебя январский малыш будет, я тут сама все время думаю как бы до праздников успеть

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Приятней мазь в глаза все-таки специфическое удовольствие Про альбуцид вообще молчу, он зараза сильно щипучий. Всем новорожденным с какого-то седого года по рекомендации ВОЗ проводят профилактику гонорреи глаз, а девочкам как всегда повезло - им и "по месту прописки" этой болячки. А гонококк убивается антибиотиками. Единоразово капают и все.
    оказывается у нас в роддомах куча всего неприятного, кроме прививок.......

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    оказывается у нас в роддомах куча всего неприятного, кроме прививок.......
    Мне кажется, многое зависит от личного восприятия и отношения Я знаю людей, которые из-за таких моментов вообще рожали дома, настолько было неприятным вмешательство

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, можно пофлужу? Такой трогательный стих увидела:

И, как хотела, так жила.
    Никто не какал то и дело,
    Меня не дёргал, не жевал,
    Не колотил по всему телу.
    И чистить зубы каждый день
    Мне было просто и не лень.

Когда я мамой не была,
    Не спотыкалась об игрушки.
    И не вздыхала у стола,
    Когда на пол летели кружки.
    И колыбельные слова
    Я не искала у подружки.
    Не лезло, вдруг, средь суеты:
    «Не ядовиты ли цветы?»

Когда я мамой не была,
    Я о прививках знать не знала.
    И трезво мыслить я могла.
    И сон ни чей не охраняла.
    И у кроватки не спала,
    Слегка прикрывшись покрывалом.
    И не влетало прямо в сон:
    «О, господи, а как там он?!»

Когда я мамой не была,
    Так глубоко не ощущала
    Всю значимость своего я,
    Как будто жизнь начав сначала.
    И столько света и тепла
    Душа моя не источала.
    Никто б не смог мне объяснить,
    Что я вот так смогу любить.

Пройдут года. И ничего,
    Что жизнь, - как парусник летящий.
    Она опять вернёт его –
    Тот миг – такой родной, щемящий, -
    В руках ребёнка своего
    Увижу свёрточек пищащий.
    И с новой силой счастье в дверь –
    Я стала бабушкой теперь.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Dayana, добро пожаловать!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Dayana Добро пожаловать. Располагайтесь

Сторінка 77 з 401 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті