| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну прокуратура далеко, а нач.паспортного стола ближе - и это его епархия, пусть занимается
Мне кажется с этим мороки еще больше, чем сходить в паспортный стол. Это же надо шоб паспортистка нашла время сходить к вам домой (она ведь может заартачится из-за той же задолженности), застать соседей, отпечатать акт, по нему выдать справку. Еще тот геморрой
Хе предаставляю себе картину у тебя на выписке, хорошо, что меня на 5-е сутки выписывали, когда молоко уже вовсю было и я была с прокладками... фотки могу разве шо на встрече показать, их же отдали только в распечатанном виде, а сканера у меня дома нет, но на словах - красивая только одна из трех, муж заказал еще планшет со всеми фотками, может, оттуда что-то еще выберем...
У нас в списке не было капель,а капали они или нет я даже не знаю,не видела такого момента.На Космичке 2 года назад в родильном пакете была тетрациклиновая мазь и мазюкали ей...У нас даже фотки с такими не симпатишными глазками остались,заляпали так конкретно сынульчику
Я уже устала от этой беготни с оформлениями...,а ещё ж нужно набраться терпения на 4 дня след.недели(в понедельник на районе дорешаю вопросы,вторник в Приднепровск,только в четверг дадут справку в ЖЭКе и в пятницу снова в Приднепровск оформлять детские...КАПЕЦ!!!)Я после последних родов себя бодрее чувствовала,чем сейчас после вот этих поездок,ходьбы по жаре...Истерический смех...Любят они у нас гонять народ...
приветик Днепропетровским пузатикам!!!
я уже соскучилась по дому и по компу-недельку гостим у свекров в Горловке
пятничных с недельками!
кому надо![]()
Dayana,привет, маленький-новенький пузик! приятно познакомится! сама такая
Анютка5, с двойными шевелюшками! это, наверно,неописуемые ощущения!!!)))
Klotilda, с новым домиком!!!!чтоб вашей семье было в нем уютно и тепло)))
сама перезжала за 2 недельки до родов в новый домик,так было тяжко расставаться с Фрунзиком!зато теперь роднее Тополя района нет)))
Приятнеймазь в глаза все-таки специфическое удовольствие
Про альбуцид вообще молчу, он зараза сильно щипучий. Всем новорожденным с какого-то седого года по рекомендации ВОЗ проводят профилактику гонорреи глаз, а девочкам как всегда повезло - им и "по месту прописки" этой болячки. А гонококк убивается антибиотиками. Единоразово капают и все.
Tatianochka, Мадам Т., Олесик , спасибо за гостеприимство!
Dywe4ka, взаимно! смотрю у тебя январский малыш будет, я тут сама все время думаю как бы до праздников успеть![]()
Девочки, можно пофлужу? Такой трогательный стих увидела:
И, как хотела, так жила.
Никто не какал то и дело,
Меня не дёргал, не жевал,
Не колотил по всему телу.
И чистить зубы каждый день
Мне было просто и не лень.
Когда я мамой не была,
Не спотыкалась об игрушки.
И не вздыхала у стола,
Когда на пол летели кружки.
И колыбельные слова
Я не искала у подружки.
Не лезло, вдруг, средь суеты:
«Не ядовиты ли цветы?»
Когда я мамой не была,
Я о прививках знать не знала.
И трезво мыслить я могла.
И сон ни чей не охраняла.
И у кроватки не спала,
Слегка прикрывшись покрывалом.
И не влетало прямо в сон:
«О, господи, а как там он?!»
Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я вот так смогу любить.
Пройдут года. И ничего,
Что жизнь, - как парусник летящий.
Она опять вернёт его –
Тот миг – такой родной, щемящий, -
В руках ребёнка своего
Увижу свёрточек пищащий.
И с новой силой счастье в дверь –
Я стала бабушкой теперь.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Dayana, добро пожаловать!
Dayana Добро пожаловать. Располагайтесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks