Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 401 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Клааасс, я бы тоже там погуляла, вчера муж привез фотки с выписки, там Снежа такая малюсенькая, а я такая толстая)))))) кажеться, что это так давно было)))))))))
    лой да прям...то просто на фоне Снежки ты больше казалась0)))
    а там во дворе Рд так уютно и тихо, лавочки..туда все мамашки если что приходят кормить детей..никто не ходит мимо, можно спокойно достать "еду" и дать малышне))
    а мы просто на подушечке иногда кладем в качалку..если уснет,когда папа его колышет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Анютка5, с шевелюшками!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    лой да прям...то просто на фоне Снежки ты больше казалась0)))
    а там во дворе Рд так уютно и тихо, лавочки..туда все мамашки если что приходят кормить детей..никто не ходит мимо, можно спокойно достать "еду" и дать малышне))

Прикольно, у меня с этим делом сложнеее, на набережной всегда куча народу, особо не вывалишь кормушку, поэтому всегда ношу с собой слинг, если просит кушать кладу в него и кормлю, прикрывшись хвостом

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Татьяночка - ты опять на трамваях катаешься?)))))))))
    Мадам Т. - честно честно))))) Я с ней до 24 лет жила))))
    Все воспринимали прикольно такую фамилию)))))

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Меня тоже тошнило позавчера, когда ляля в желудок лупасила, особенно лёжа тошнило...
    У меня очень маленький животик, и он просто не достает до желудка. ВДМ всего 29 см (была 2 недели назад).

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Люда, давай уже до завтра дотерпи и если что, пойдешь рожать со спокойной совестью Ты в 2-ой рабочем роддоме будешь рожать ?
    Да, рожать буду 2-ой. Сначала планировала договариваться, но не получилось. И я решила ехать на ДБ, но у меня всерано есть на подхвате зав гинекологии 2-ки, поэтому если нужно будет вмешаться - она вмешается.
    Но я просто уверена что у меня и у сыночка все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Татьяночка - ты опять на трамваях катаешься?)))))))
    сначала докатила на трамвае до коммунара, там забрала бодики и полотенечко с уголком для ребеночка. потом на метро поехала на островского, там нашла себе сарафан на выписку и на маршрутке вот докатила домой)
    Олесик, пишу в личку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    сначала докатила на трамвае до коммунара, там забрала бодики и полотенечко с уголком для ребеночка. потом на метро поехала на островского, там нашла себе сарафан на выписку и на маршрутке вот докатила домой)
    Олесик, пишу в личку
    Ну ты путешественница! Поздравляю с покупками! Теперь ты уже на 100% готова в РД

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ну ты путешественница! Поздравляю с покупками! Теперь ты уже на 100% готова в РД
    прокатила пузик на нескольких видах транспорта))

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

всем привет! нам 15 недель, хотим к вам в темку

пы.сы. я тут последнее время за вами "подглядывала" у вас тут прям кладезь полезной информации! особенно для меня, т.к. это моя первая Б.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Dayana, добро пожаловать!)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Тatianochka, SVKisa, natali44ka, Ленок - ПЕНДЕЛЬ.
    правда SVKisa может уже с детенком... она уже и в роддом уехала, и вестей нет что-то от нее
    [/QUOTE]

Не, я еще 2 в 1. В понедельник на осмотре сказали, что шейка матки у меня деревянная и не открывается пока ( я честно говоря никак ее не готовила и врач в ЖК ничего не говорила по этому поводу), хотели сначала стимулировать палочками ламинарии, но потом после УЗИ решили дать нам время до 41 недели. Пробка у меня начала отходить пару дней назад, а так больше никаких изменений.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Клааасс, я бы тоже там погуляла, вчера муж привез фотки с выписки, там Снежа такая малюсенькая, а я такая толстая)))))) кажеться, что это так давно было)))))))))
    Покажи пару фоток,мы свои тоже на днях поедем забирать,но я даже боюсь представить как я там получилась Ариша кричала всю выписку т.к.укакалась,а я как псих нервничала и куча гостей,съемка,фото и молоко рекой потекло хорошо было хоть чем прикрыться ато ума ж поддожить подкладки перед выходом не хватило,молока ж небыло и я храбрая пошла без бюстика в сарафане )))))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    всем привет! нам 15 недель, хотим к вам в темку

пы.сы. я тут последнее время за вами "подглядывала" у вас тут прям кладезь полезной информации! особенно для меня, т.к. это моя первая Б.
    Добро пожаловать!
    *и чего у меня в первую беременность Интернета не было*

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Олесик, пишу в личку
    Ты у Бану что ли была? Могла бы в гости зайти

Людочку поздравляю с сынишкой!

Кло с квартирой и доношеной Б!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

Девочки, подскажите кто знает, может из рожавших недавно или готовящихся- а у вас в списке на роддом есть глазные капли Тобрекс или другие, читаю что это антибиотики, два год назд моему сыночку ничего не капали, а теперь вот незнаю покупать или нет? ...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Ты у Бану что ли была? Могла бы в гости зайти
    мы с ней на остановке встретились) я чего-то и не знала, что ты там живешь

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Мамочки молодые,вот подскажите неужели и вас так гоняли с пропиской ребёнка...
    Задолженность по квартплате и регистрация ребенка никак между собой не связаны. Если в ЖЭКе отказывают регистрировать ре, пока не будет погашена задолженность и требуют еще какие-нить бумажкки, прямиком вк начальнику паспортного стола на прием с жалобой. Зарегистрируют как миленькие

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Задолженность по квартплате и регистрация ребенка никак между собой не связаны. Если в ЖЭКе отказывают регистрировать ре, пока не будет погашена задолженность и требуют еще какие-нить бумажкки, прямиком вк начальнику паспортного стола на прием с жалобой. Зарегистрируют как миленькие
    а еще как же они боятся прокуратуру))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    у нас в ЖЕКе тоже такое практикуют

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Мамочки молодые,вот подскажите неужели и вас так гоняли с пропиской ребёнка...
    Пошла же я в ЖЭК,написала заявление.сегодня уже говорят что один из документов не нужен(хотя вчера сказали принести),отправили домой,до понедельника нужно погасить долг по квартплате(100грн),с ним не продолжают дело прописки.В понедельник прийти к нач.ЖЭКа и взять справку подтверждающую что долг погашен,с ней идти в паспортный стол и всей кучей документов,потом меня отправляют с Северного в Приднепровск к нач.ЖЭКа там,он подписывает что-то там,...отравляет меня в паспортный стол Приднепровска,там простоять в очереди в 2 кабинета за какими-то другими подписями и самой пропиской....НУ БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!!!!!И это всё мне прийдётся делать с манюнечкой,т.к.на неизвестное время оставить её с мамой я не смогу...И только после всего этого я смогу продолжить дело в оформлением детской единоразовой выплаты...
    Я в полнейшем ШОКЕ((((
    ты можешь ребенка прописать в паспортном столе . а не у паспортистки в жеке. по закону , из-за задолженности тебе не могут отказать в прописке.
    вот еще что нашла в Собез достаточно предоставить справку о том , что ребёнок ФактическИ проживает с вами.Такая справка выдаётся в паспортном столе ЖЕКа на основании Акта о фактическом проживании , кот. составляет паспортист после посещения вашего места жительства ( акт подписывают соседи , чем подтверждают факт проживания ребёнка с вами ).В справке паспортист может указать , что ребёнок проживает с вами , но без регистрации.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 76 з 401 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті