Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 401 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Тatianochka, SVKisa, natali44ka, Ленок - ПЕНДЕЛЬ.
    правда SVKisa может уже с детенком... она уже и в роддом уехала, и вестей нет что-то от нее

M@riwwwwww@ - удачи сегодня. Ждем от тебя вестей!

Мы оба раза пользовались поролоновыми матрасиками в ванночку - очень-преочень удобно![/QUOTE]

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Когда была на УЗИ в 19 недель,говорили тоже самое...Ничего не назначали и всё отлично и когда в роддоме прокалывали пузырь воды вышли хорошие...Думаю не стоит из-за этого переживать.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Кло, с гнездованием в новой норке!поздравляю- это действительно большой праздник, что вы смогли найти, именно то, что вам подходит... А нам на днях звонил брокер по Херсонской, хозяйка была скинуть до интересующей нас цены, а я поехала посмотрела на эту потемкинскую лестницу и как представила себя, скачущую по ней с коляской, мгновенно перехотелосьтам жить,были вынужденные отказаться!) а так были бы соседями!)
    Ну да! Там не только вниз надо поскакать, но и вверх потом, хотя, при желании, можно обойти, то это при очччень большом желании )

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ну да! Там не только вниз надо поскакать, но и вверх потом, хотя, при желании, можно обойти, то это при очччень большом желании )
    Мне показалось, что очень далеко и высоко, а обходить- это ваще капец!Я лучше со своим желанием на машине буду в парк Шевченка ездить!))

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Заяц - отпад ) особенно зубы ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Мне показалось, что очень далеко и высоко, а обходить- это ваще капец!Я лучше со своим желанием на машине буду в парк Шевченка ездить!))
    Это да ) Пока что больше никаких вариантов?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ...а с Даней подставочкой,которая на железном каркасе тряпчаная,было удобно...
    и у нас было что-то подобное - очень удобно.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кло, забыла самое главное уточнить, у тебя на новой квартире инет будет?)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Кло, забыла самое главное уточнить, у тебя на новой квартире инет будет?)
    Да, проведем быстро )))

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Это да ) Пока что больше никаких вариантов?
    Нее((да и я уже утомилась искать! Пока, будем тут, а там посмотрим!вообще, мне нравится, что как раз от сюда везде ехать близко и на набережную и в парк Чкалова- это ж так он называется?)

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня уже маленькие сдвиги есть, начала иногда поясница болеть, или кольнет где-то внизу живота, периодичности нет, но хотя бы уже не совсем глухо)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

всем привет!!! Пузюков четверговіх с недельками, а Татьяночке - пендель!!!
    Как дела, Танюшик? Как самочувствие??
    Кло!!!!!!!!!!!! С доношенной Б!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Нее((да и я уже утомилась искать! Пока, будем тут, а там посмотрим!вообще, мне нравится, что как раз от сюда везде ехать близко и на набережную и в парк Чкалова- это ж так он называется?)
    Ну да, раньше Чкалова, сейчас называется парк Глобы, но кто как хочет, так и называет )) Я к Чкалову Валерке привыкла - детство в парке этом прошло, поэтому как-то Глоба не пристал ))
    Вот тут посмотри квартиру. Тебе еще можно на бульваре Кучеревского снять - это прямо дома, которые вдоль этой лестницы "Потемкинской" ))
    Востаннє редагував Klotilda: 08.07.2011 о 08:52

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Доброе утро!!
    Пятничных- с недельками!!!
    Желающим- пенделя!!!
    Была вчера в ЖК, по анемии сильно не гоняли-пока продуктами будем догоняться и держать на контроле, а вот с почками.. заставили меня еще 2 анализа по Нечипоренко сдавать ( так как общий в норме а бак посев с небольшим вопросом) ((((((( Муж только что отвез им, жду вторника и пью Канефрон пока.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ой, Кло, с доношенной Б Тебя!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Спасииибо! Спасииибо! )))

Дописів
    6 114

Типово

всем привет!!!
    Ирочка с доношенной Б.Вы уже такие взрослые,осталось совсем немного)))

Кто следующий на пендель ...посылаю П Е Н Д Е еееееееееее Л Ь )))))
    Пятничных,моих бывших коллег по неделькам,с недельками

А я сейчас в ЖЭК со всей своей детворой прописывать Маргаритку...Кто что знает по этому поводу.Вчера маме сказали принести документы на квартиру,договор купли продажи,док.на приватизацию(оригин.и копии),свидетельство Маргаритки и мой паспорт....Это моя квартира,прописаны дети и муж здесь и вот мне не понятно для чего им документы на квартиру.БРЕД!Мальчишек просто приходили с паспортом и свидетельством и прописывали....,а тут нет и всё и чтобы прописывала только мама...Теперь идти и стоят в очереди,может будут люди добрые и пропустят)

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро пузики!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Мы сегодня три раза обошли Новокрымскую, пока не пришла тетя с вареной кукурузой(единственная, все остальные сварить ее четырем беременным отказывались)))) и шо вы думаете, вот отправили токошо девочку с отошедшими водами рожать(она еще усиленно предлагала помыть в палате мокрый пол после себя). У нее 11-го 42 должно было быть. Такшо Танюша, не переживай, всему свое время, уже скоро-скоро

А еще на ночь как обычно нажралися... Чем я уже говорить не буду, ибо это не для слабонервных))

Ириш твоя квартирка таки тебя ждала, в нужное время в нужном месте!!
    Держи нас в курсе событий
    Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Плюс к этому, открою страшную тайну (сама постигла ее недавно) - ткань для слингов должна быть жаккардовая (т.е. такая, которая по диагонали хорошо тянется), такая ткань позволяет принимать форму без образования ненужных складок, она более пластичная. Но такие слинги стоят дороже привычных Лелек и Макошей. Такие слинги шьют без бортиков и подушек, с распущенным концом. Вот все это изучение привело меня к очередной растрате бюджета и заставило меня купить ССК Элевиль, с шелком. Мне хоть вообще интернет отключи...Мужу даже не скажу сколько стоит, он, глупенький думает , что слингов дороже 350 грн. не бывает...
    Да, не повезло нашим мужьям что у нас есть интернет и форум, т.к. нам все надо и много))))
    [QUOTE=salli;12451343]

И вообще,тебе пендель уже можно выписывать??А то мне так хочется,чтобы наша подружка-сестричка поскорей родилась))) ты хоть иногда звони,а то я с этой больницой почти не бываю на форуме,а тебе звонить побаиваюсь,чтобы не надоедать.
    А вообще так классно,когда и мальчик,и девочка.Наш Тема такой сейчас потешный,в своих разговорах,рассуждениях и Лилек становится такой смышленной,поет нам песенки,что-то рассказывает))класс)))
    Да, пендели уже принимаю...
    Чего это ты побаиваешься звонить...? Я ж всегда только "за" потрындеть часами

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

тока шо, подметила... я зарегина на форуме в 2008-м году, у мну 7,164 сообщения, а Кло вот недавно в 2010 зарегилась и уже почти наступает мне на пятки)))))))) 7,068 сообщений)))))))) Делаем ставки, как быстро она меня догонит)))))))) Думаю, к понедельнику-среде, "барьер" будет взят)))))))))))))

Кстати, Татки, с 4000-м сообщением тя!)))))))))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Доброе утречко всем!!! Пятничных с Недельками! Кло, с доношеной беременностью!
    О, мы сегодня с Нетликом хотели задать на форуме вопрос, но склероз опять настиг и забил ногами )))

Девочки! В ванночки нужны вот эти штучки - детодержалки? Чтобы ребенок не соскальзывал и т.д. ? ) Или просто на руках его купать?
    Мы раза 4 покупали на подставке, поняли что ребенку хочется двигаться в водичке, а не лежать пластом и теперь папа держит за голову а я разминаюсь с манюней

Сторінка 70 з 401 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті