Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 401 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    МЫ СНЯЛИ ВКАРТИРУ!!! ВНИЗУ ПР. КИРОВА ОКОЛО ИНТЕРТОПА!
    поздравляю
    вещи перевезете и можно уже смело рожать.

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Анют, с хорошим УЗИ тебя и мальчиком, а водичку почистишь...
    спасибо

девочки, кому тоже говорили дисперсные воды, со взвесями, что вы делали? вам что-то назначали????

а то у меня с малой такого не было.

Дописів
    6 114

Типово

Девочки,Неля,Думающая блондинка,спасибо за консультацию))))Будем крутить-вертеть и приспосабливаться)))Надеюсь очень скоро приловчусь))
    Кло,юмора в тебе,как обычно...Я от тебя БАЛДЕЮ))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

О, мы сегодня с Нетликом хотели задать на форуме вопрос, но склероз опять настиг и забил ногами )))

Девочки! В ванночки нужны вот эти штучки - детодержалки? Чтобы ребенок не соскальзывал и т.д. ? ) Или просто на руках его купать?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Девочки,Неля,Думающая блондинка,спасибо за консультацию))))Будем крутить-вертеть и приспосабливаться)))Надеюсь очень скоро приловчусь))
    Кло,юмора в тебе,как обычно...Я от тебя БАЛДЕЮ))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    девочки, кому тоже говорили дисперсные воды, со взвесями, что вы делали? вам что-то назначали????

У меня со старшей были мелкодисперсные воды со взвесями. Это просто как констатация факта, сделать тут ничего нельзя.

О, мы сегодня с Нетликом хотели задать на форуме вопрос, но склероз опять настиг и забил ногами )))

Девочки! В ванночки нужны вот эти штучки - детодержалки? Чтобы ребенок не соскальзывал и т.д. ? ) Или просто на руках его купать?
    Мы оба раза пользовались поролоновыми матрасиками в ванночку - очень-преочень удобно!

Дописів
    6 114

Типово

Когда была на УЗИ в 19 недель,говорили тоже самое...Ничего не назначали и всё отлично и когда в роддоме прокалывали пузырь воды вышли хорошие...Думаю не стоит из-за этого переживать.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Мы оба раза пользовались поролоновыми матрасиками в ванночку - очень-преочень удобно!
    Вот мне они очень нравятся.. во всяком случае, по виду. Сама в таком бы лежала-купалась - размеров не завозят моих ))
    Спасибо ))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

по поводу детодержалок обычных не скажу - у нас нет, но видела недавно по телику такой гамачок прикольный (это Москву показывали), такой бы я себе купила...

Поролонки не понимаю, это ж мелко должно быть совсем... Половина детя под воду не помещается...
    Укусю!

Дописів
    6 114

Типово

Со старшим пользовались поролоновым матрасиком,нормально,а с Даней подставочкой,которая на железном каркасе тряпчаная,было удобно,а Маргаритке купили такую же,но ванночку как-то не расчитали,узковатая и подставка в неё не годится,поэтому сейчас ложу пеленочку и маленькое полотенечко складываю,как подушечку,так купаемся,всё равно скоро будем в большой ванне купаться в круге...

Дописів
    6 114

Типово

Вот мне они очень нравятся.. во всяком случае, по виду. Сама в таком бы лежала-купалась - размеров не завозят моих ))
    Спасибо ))
    Ира,согласна с Snake ,это будет плюханье в луже+к этому поролон намокает и ребёнок,когда лежит головкой на бочок,то водичка попадает в ушки( под давлением головы на поролон).Я не советую такой брать.
    Помню у подружки был гомочок тряпчаный,он крепится за ботики ванночки,говорит было удобно...Мне вот интересно удобно ли в пластмассовых подставочках,форма как в анатомических ванночках...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

У меня такая штучка паралоновая с приподнятой головкой,похожа на чебурашку, очень удобная!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692
    Укусю!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

у меня были. ничего не назначали, ничего не делала, к 34-й неделе взвеси "рассосались"

Мой Магазинчик

Типово

Сегодня в 15.10 Люда Черилав родила сыночка, вес 3900 гр
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    В 16,45 родилась маленькая Миххунечка, 3050кг и 50см, ура товарищи!

ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ!!!!!

Ты знаешь, я тоже всегда только за садики, но вот как посмотрю у Салли Темки в садик ходит и постоянно болеет (как и все детки), а теперь с появлением Лили и ее будет заражать, т.к. живут все вместе и этого не избежать, а когда болеет малюсенькая ляля то очень жалко... Есть конечно, что когда ребенок на ГВ то иммунитет у него выше и не будет болеть, но это же не гарантия...
    Наташ,знаешь,я бы не сказала,что Тема стал болеть чаще,как пошел в сад,болеет,как и болел.Но мы ведь,до садика,вели тоже очень бурный образ жизни,постоянно были с детками,в контакте

И вообще,тебе пендель уже можно выписывать??А то мне так хочется,чтобы наша подружка-сестричка поскорей родилась))) ты хоть иногда звони,а то я с этой больницой почти не бываю на форуме,а тебе звонить побаиваюсь,чтобы не надоедать.

Аня Додаева,с принцеской!!!
    Аня Евсеева,с мальчишкой

А вообще так классно,когда и мальчик,и девочка.Наш Тема такой сейчас потешный,в своих разговорах,рассуждениях и Лилек становится такой смышленной,поет нам песенки,что-то рассказывает))класс)))

Кло,с новосельем и совершеннолетием))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Доброе утро!
    Пятничных пузанчиков - с недельками!
    Клотильдочку - с доношенной беременностью!!!

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Доброе утро, беремчики!
    Миху и черти лав с рождением малышей! Пусть растут на радость мамам и папам здоровенькие и счастливые!
    evseeva-a, с мальчуганом!)
    Кло, с гнездованием в новой норке!поздравляю- это действительно большой праздник, что вы смогли найти, именно то, что вам подходит... А нам на днях звонил брокер по Херсонской, хозяйка была скинуть до интересующей нас цены, а я поехала посмотрела на эту потемкинскую лестницу и как представила себя, скачущую по ней с коляской, мгновенно перехотелосьтам жить,были вынужденные отказаться!) а так были бы соседями!)
    А также, с доношенной беременностью!!!!

Девочки, во сколько лучше ехать на Космичку, для подписания обменки, куда идти там?

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Пятничных с недельками! Нам, лидерам, пенделя!
    Ируська, с доношенной беременностью!

Беременная жена в три часа ночи будит замученного мужа:
    - Милый, я хочу гранаты… Я хочу очень много гранат!
    - Эх, когда же ты, наконец, родишь этого террориста?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем доброго утречка!
    Пятничных - с недельками
    Кло - с доношенной беременностью тя

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем доброе утречко!
    Кло, с доношенной беременностью тебя!
    Готовся, скоро пенделя будем отвешивать!

Татьяночка, лови пенделище и не заступаривай список!

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    у меня были. ничего не назначали, ничего не делала, к 34-й неделе взвеси "рассосались"
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня со старшей были мелкодисперсные воды со взвесями. Это просто как констатация факта, сделать тут ничего нельзя.
    !
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Когда была на УЗИ в 19 недель,говорили тоже самое...Ничего не назначали и всё отлично и когда в роддоме прокалывали пузырь воды вышли хорошие...Думаю не стоит из-за этого переживать.
    спасибо вам
    успокоили

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    я вот с шелком хотела)) который 50% бамбук, 50% шелк))
    надо будет посмотреть форумы со слиноманьяками )))) а как расшифровывается БНИБ?))) правда, муж грит у тебя уже есть слинг))) но шо он понимаеть)))
    БНИБ - BN(IB) - brand new (in the box); совершенно новый (иногда добавляется - в коробке).
    А мне казалось что такого состава нет. Есть у ельвиля бамбуковая серия - там мне очень нравиться сИЛВЕР-ПИНК такой кравивый пыльно-розовый. А шелк у них выпускается только в двух видах - молочный и черный (он и она) - 50 % шелка и 50 % хлопка.

Сторінка 69 з 401 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті