| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, мы сегодня с Нетликом хотели задать на форуме вопрос, но склероз опять настиг и забил ногами )))
Девочки! В ванночки нужны вот эти штучки - детодержалки? Чтобы ребенок не соскальзывал и т.д. ? ) Или просто на руках его купать?
Со старшим пользовались поролоновым матрасиком,нормально,а с Даней подставочкой,которая на железном каркасе тряпчаная,было удобно,а Маргаритке купили такую же,но ванночку как-то не расчитали,узковатая и подставка в неё не годится,поэтому сейчас ложу пеленочку и маленькое полотенечко складываю,как подушечку,так купаемся,всё равно скоро будем в большой ванне купаться в круге...
Ира,согласна с Snake ,это будет плюханье в луже+к этому поролон намокает и ребёнок,когда лежит головкой на бочок,то водичка попадает в ушки( под давлением головы на поролон).Я не советую такой брать.
Помню у подружки был гомочок тряпчаный,он крепится за ботики ванночки,говорит было удобно...Мне вот интересно удобно ли в пластмассовых подставочках,форма как в анатомических ванночках...
Укусю!
ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ!!!!!
Наташ,знаешь,я бы не сказала,что Тема стал болеть чаще,как пошел в сад,болеет,как и болел.Но мы ведь,до садика,вели тоже очень бурный образ жизни,постоянно были с детками,в контакте
И вообще,тебе пендель уже можно выписывать??А то мне так хочется,чтобы наша подружка-сестричка поскорей родилась))) ты хоть иногда звони,а то я с этой больницой почти не бываю на форуме,а тебе звонить побаиваюсь,чтобы не надоедать.
Аня Додаева,с принцеской!!!
Аня Евсеева,с мальчишкой
А вообще так классно,когда и мальчик,и девочка.Наш Тема такой сейчас потешный,в своих разговорах,рассуждениях и Лилек становится такой смышленной,поет нам песенки,что-то рассказывает))класс)))
Кло,с новосельем и совершеннолетием))))
Доброе утро, беремчики!
Миху и черти лав с рождением малышей! Пусть растут на радость мамам и папам здоровенькие и счастливые!
evseeva-a, с мальчуганом!)
Кло, с гнездованием в новой норке!поздравляю- это действительно большой праздник, что вы смогли найти, именно то, что вам подходит... А нам на днях звонил брокер по Херсонской, хозяйка была скинуть до интересующей нас цены, а я поехала посмотрела на эту потемкинскую лестницу и как представила себя, скачущую по ней с коляской, мгновенно перехотелосьтам жить,были вынужденные отказаться!) а так были бы соседями!)
А также, с доношенной беременностью!!!!
Девочки, во сколько лучше ехать на Космичку, для подписания обменки, куда идти там?
Доброе утро!
Пятничных с недельками! Нам, лидерам, пенделя!
Ируська, с доношенной беременностью!
Беременная жена в три часа ночи будит замученного мужа:
- Милый, я хочу гранаты… Я хочу очень много гранат!
- Эх, когда же ты, наконец, родишь этого террориста?![]()
Всем доброго утречка!
Пятничных - с недельками
Кло - с доношенной беременностью тя
БНИБ - BN(IB) - brand new (in the box); совершенно новый (иногда добавляется - в коробке).
А мне казалось что такого состава нет. Есть у ельвиля бамбуковая серия - там мне очень нравиться сИЛВЕР-ПИНК такой кравивый пыльно-розовый. А шелк у них выпускается только в двух видах - молочный и черный (он и она) - 50 % шелка и 50 % хлопка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks