Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 401 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

всем до завтра!
    Татьяночка - ПЕНДЕЛЬ!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Сегодня в 15.10 Люда Черилав родила сыночка, вес 3900 гр
    Ура-ура-ура!!! Людочка, с сыночком-богатырчиком!!! Будьте здоровенькими, сильными и счастливыми!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вот чего этот ребенок ждет?) я уже и ножки побрила, маникюр-педикюр сделала, мамочка вся готовая ко встрече со своим чудом, а оно не является)
    а нечего было от пенделей отверчиваться как я )) теперь жди когда малыш захочет ))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Таки сперли где-то лялю... )))

Та простите уже меня, у меня куча ошибок-опечаток. Я ж в такой позе печатаю... еще и Маша на сисе висит...

Да, еще хотела напомнить, что ССК (слинг с кольцами) предназначен для коротких прогулок не дольше 1,5 - 2 часов. Все таки нагрузка в нем распределена для мамы неравномерно... Так что -злоупотреблять не стоит.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Ну, спима может еще болеть в связи с изменением центра тяжести после родов, так что тут еще не все дело в правильности затяжки. А у тебя плече слинга обшимает твое плече? или давит на шею? (надеюсь понятно обьяснила...) Ткань как б ы обнимает угол плеча, т.е. не сверху, а сбоку... Хух. И потом придерживать голову это рефлекс материнский , просто иногда просто притрагиваешься, а если реально держать, тут конечно можно устать капитально и в спине и в руке... Если головка правильно лежит то она снизу и с затылка хорошо защищена тканью от закидывания. Но придерживать все равно хочеться .
    подушечка у меня находится в правильном месте,на шею не лезетНет,головку я придерживаю,не держу...Вот читаю всё что ты написала и понимаю что всё правильно делаю...Наверно просто нужно приловчиться )))
    А дитё лежит в слинге бочком или на спинке...?В каком районе расположена головка(чуть ниже груди мамы или на уровне)?Я сегодня посмотрела одну из видео-инструкции,там ребёночка ложили на бочок и ручка,та что ближе к маме укладывалась под мышку мамы...,попробовала также сделать со своим сокровищем и она начала возмущаться,ручку перетянула сама вперёд и сложила обе на грудке у себя).

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    а нечего было от пенделей отверчиваться как я )) теперь жди когда малыш захочет ))
    не угодишь мне)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Ну, спима может еще болеть в связи с изменением центра тяжести после родов, так что тут еще не все дело в правильности затяжки. А у тебя плече слинга обшимает твое плече? или давит на шею? (надеюсь понятно обьяснила...) Ткань как б ы обнимает угол плеча, т.е. не сверху, а сбоку... Хух. И потом придерживать голову это рефлекс материнский , просто иногда просто притрагиваешься, а если реально держать, тут конечно можно устать капитально и в спине и в руке... Если головка правильно лежит то она снизу и с затылка хорошо защищена тканью от закидывания. Но придерживать все равно хочеться .

Плюс к этому, открою страшную тайну (сама постигла ее недавно) - ткань для слингов должна быть жаккардовая (т.е. такая, которая по диагонали хорошо тянется), такая ткань позволяет принимать форму без образования ненужных складок, она более пластичная. Но такие слинги стоят дороже привычных Лелек и Макошей. Такие слинги шьют без бортиков и подушек, с распущенным концом. Вот все это изучение привело меня к очередной растрате бюджета и заставило меня купить ССК Элевиль, с шелком. Мне хоть вообще интернет отключи...Мужу даже не скажу сколько стоит, он, глупенький думает , что слингов дороже 350 грн. не бывает...
    Ааааа, Неля, где ты его купила??? я не нашла в продаже на Украине, только шарфы...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

не угодишь мне)
    во-во)) я тебя очень понимаю))) ничего, все будет замечательно))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

ой, нужно срочно сматываться)
    от нас не убежишь!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Эх, пошла я от вас в душ и спать, ато опять фура под окном припарковалась)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    подушечка у меня находится в правильном месте,на шею не лезетНет,головку я придерживаю,не держу...Вот читаю всё что ты написала и понимаю что всё правильно делаю...Наверно просто нужно приловчиться )))
    А дитё лежит в слинге бочком или на спинке...?В каком районе расположена головка(чуть ниже груди мамы или на уровне)?Я сегодня посмотрела одну из видео-инструкции,там ребёночка ложили на бочок и ручка,та что ближе к маме укладывалась под мышку мамы...,попробовала также сделать со своим сокровищем и она начала возмущаться,ручку перетянула сама вперёд и сложила обе на грудке у себя).
    бочком, лицом к твоей груди, а ручку пусть пока поджимает, как ей удобно, у них же еще физиологическое положение, когда ручки-ножки подогнуты, под мышку ручку убирают более взрослым деткам...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Эх, пошла я от вас в душ и спать, ато опять фура под окном припарковалась)))
    Фура с пряниками? ))))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Я каждый раз по разному размещаю - и на спинке получается иногда, но тогда головушку нужно правильно уложить что б дышалось нормально. И на бочке, ручку вытягивает. Вы ж еще манюни, у вас рефлекторно конечности поджимаются и кулачки сживаются. Чуть позже будет давать и ручку умостить...

Ааааа, Неля, где ты его купила??? я не нашла в продаже на Украине, только шарфы...
    А ты ищешь именно с шелком? Или в принципе Эльвиль? Если в принципе - то я узнала у интернет магазина Эльвилевского (русского) - они доставляют шарфы и ССК в Украину. И стоит не бешенных денег - что-то около 200 рубл. по моему. Если шелк ищешь - то сейчас его нет. А я случайно нашла новый (как они, слингоманьяки, пишут БНИБ т.е. новый в коробке) у девочки из Питера - вот он сейчас ко мне авиа почтой летит.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И комп. И стол. И еду....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

А ты ищешь именно с шелком? Или в принципе Эльвиль? Если в принципе - то я узнала у интернет магазина Эльвилевского (русского) - они доставляют шарфы и ССК в Украину. И стоит не бешенных денег - что-то около 200 рубл. по моему. Если шелк ищешь - то сейчас его нет. А я случайно нашла новый (как они, слингоманьяки, пишут БНИБ т.е. новый в коробке) у девочки из Питера - вот он сейчас ко мне авиа почтой летит.
    я вот с шелком хотела)) который 50% бамбук, 50% шелк))
    надо будет посмотреть форумы со слиноманьяками )))) а как расшифровывается БНИБ?))) правда, муж грит у тебя уже есть слинг))) но шо он понимаеть)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И комп. И стол. И еду....
    да-да-да)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

я вот с шелком хотела)) который 50% бамбук, 50% шелк))
    надо будет посмотреть форумы со слиноманьяками )))) а как расшифровывается БНИБ?))) правда, муж грит у тебя уже есть слинг))) но шо он понимаеть)))
    И мой так говорит.. Ничего они не понимают, вот натирку для торпеды в машину мы покупаем с разными запахами - это понятно. Это вещь нужная... ))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Все, пузики))))))) Я спать)))))) Всем сладких снов)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

И мой так говорит.. Ничего они не понимают, вот натирку для торпеды в машину мы покупаем с разными запахами - это понятно. Это вещь нужная... ))
    а то))) ни-ни затронуть самое дорогое)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Пшла я спать )))

Сторінка 68 з 401 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті