Ну, спима может еще болеть в связи с изменением центра тяжести после родов, так что тут еще не все дело в правильности затяжки. А у тебя плече слинга обшимает твое плече? или давит на шею? (надеюсь понятно обьяснила...) Ткань как б ы обнимает угол плеча, т.е. не сверху, а сбоку... Хух. И потом придерживать голову это рефлекс материнский

, просто иногда просто притрагиваешься, а если реально держать, тут конечно можно устать капитально и в спине и в руке... Если головка правильно лежит то она снизу и с затылка хорошо защищена тканью от закидывания. Но придерживать все равно хочеться

.
Плюс к этому, открою страшную тайну (сама постигла ее недавно) - ткань для слингов должна быть жаккардовая (т.е. такая, которая по диагонали хорошо тянется), такая ткань позволяет принимать форму без образования ненужных складок, она более пластичная. Но такие слинги стоят дороже привычных Лелек и Макошей. Такие слинги шьют без бортиков и подушек, с распущенным концом. Вот все это изучение привело меня к очередной растрате бюджета и заставило меня
купить ССК Элевиль, с шелком. Мне хоть вообще интернет отключи...Мужу даже не скажу сколько стоит, он, глупенький думает , что слингов дороже 350 грн. не бывает...
Bookmarks