Алусик, та у меня ж в основном мамочка рукодельничает. у самой пока со временем большой напряг, но потихоньку плед ковыряю тоже
Аня, с сыночкой тебя!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алусик, та у меня ж в основном мамочка рукодельничает. у самой пока со временем большой напряг, но потихоньку плед ковыряю тоже
Аня, с сыночкой тебя!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Анечка, с Сыночком тебя!!!!
наконец-то с вами))))))- пол дня не было инета на работе.
Счас почитаю, что у вас тут за новости....
МадамТ прочитала Чепмена, спасибо понравилось очень - сидела почему-то с мокрыми глазами - ну и сразу такая жажда действий))))))))))) СПАСИБО
evseeva_a, поздравляю с мальчиком!
)))молодцы,хорошо готовитесь! я тоже показываю на пузик и говорю,что там ЛЯЛЯ! братик или сестричка! на мой вопрос Андрюшке:где ляля? он не теряется и говорит,что ляля - ОН))) так что нам еще работать и работать!)))
evseeva_a, Аня с мальчишкой!!!
сама хочу мальчишку,ругаю себя за это...а вдруг девочка будет,но ничего поделать с собой не могу)
Всем привет!!!! Недельчатых с недельками! Пенднльчатым пенделя?
Что про Люду Черрилав слышно?
Аня Евсеева, поздравляю с мальчуганом!!!!!
Анянка, какой шезлонг в итоге выбрала?
evseeva_a, с мальчиком!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks