всем привет!!!
Люда с сыночком!!!!!!!
я сегодня наконец-то попала к парикмахеручто значит на работу не надо
а завтра едим на выходные в кирилловку хоть ноги помочит в море![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Все секреты рассказалаа еще я купила чудный пледик в мазере благодаря Кло, она с продавцом меня убедили что этот чудный пледик мне оооооочень нужен. А вообще классно погуляли, меня муж с набережной забрал с чудным настроением
Ой удачи вам, не выходи с машины)))))))))))))))
Анют, с хорошим УЗИ тебя и мальчиком, а водичку почистишь...
Тихо тихо, а то ругаться будутхотя они такие вкусные и сочные... я стараюсь это место обходить, т.к. знаю что мимо не пройду
Нетлик, это пледик, который в мазере за 400?
Аня Евсеева, с сыночком!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Не Танюш, не 400 вот такой http://www.mothercare.com/Mothercare...qid=1310050945 стоял 260 а сегодня на него скидка и стоит 180 грн.
Людочка! с сыночком!!!!
![]()
немного злая на продукцию мазера.
перестирала все, в деликатном режиме, начала гладить шапочку, а там швы плохо прострочены. это в одной. во второй вроде все норм. сижу, зашиваю
Девчоночки, добрый вечер! У меня со времен беременности остался "Канефрон", только начала упаковку (осталось еще 48 таблеток), выпить не успела, малышу надоело ждать)) Может кому-то тоже назначили - заберите кому надо, жалко выкинуть, мне без надобности. Срок годности - до 09.2012 г., хранился в комнате, в аптечке. Забирать на 12 квартале.
))
Желательно писать в ЛС - за темкой могу не уследить.
Привет пузикам
Аня Евсеева, с хорошим УЗИ и с мальчишечкой! Мальчики, оказывается, ТАКИЕ классные!
Мариша, хорошо, что всё хорошо! В следующий раз в РД едь только рожатьна всякий случай @@@@@@ пысы: мы круг уже испытали, так смешно Данька в нем барахтается)) Спасибо!
пофлужу немного: Что делать, если мама шопоголик, а ребёнок быстро растёт?))) Заходите в мою продавалку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=223851
МЫ СНЯЛИ ВКАРТИРУ!!! ВНИЗУ ПР. КИРОВА ОКОЛО ИНТЕРТОПА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks