Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 401 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Приветики!!! С новым домиком огооо уже 78я страничка - даже наверно если захочу не перечитаю все )))

По новостям первой странички спешу присоедениться к поздравлениям и пожеланиям родившим девочкам!!!!
    Fishk@, Mihha, сherrilove!!!
    УРА! Поздравляем с рождением малышей вас!!! Сил, здоровья и молочка побольше всем!

С недельками кому положено!

О нас хочу написать следующее...
    Пошла я сегодня на прием в ЖК и меня огорошили там угрозой ( моя врач в отпуске и пошла я к той что была в 5й кабинет к Фисенко)
    вообще не поняла прикола, по анализам все нормально (для мочи лейкоциты 2-4 разве много?!) гемоглобин 135 меня порадовал бесконечно после 113ти ))
    отошла от темы - может у вас тоже такое бывает у меня в течении дня пузик напрягается ненадолго было как то что даже тянуло внизу живота и врач может по этому решила что лейкоцитов много... я легла на кушетку, заметила иногда бывает что животик как бы прячится внутри)) и сегодня не исключение (высота у врача получилась 24см вместо 28-29 как по неделям) Сказала что у меня все показатели к угрозе (( и написала направление в 1й роддом ... Кто там наблюдался напишите плиз как там и к чему готовится!!!
    А я все это послушала с полным спокойствием, надо так ляжем, но сомнения о ее ошибке остались и все таки мне кажется что все хорошо, и нет никакой угрозы ТТТ дай Бог
    Пришла домой мужа попросила помочь мне померить животик легла и на сантиметре у нас получилось 27,5-28 см Ну так как нужно. Я в растерянности что делать? Думаю конечно поехать в 1й и попросить меня перед тем как положить все же еще раз посмотреть если так можно конечно.

Дописів
    6 114

Типово

luckymary,такой класснючий стих...)))100% материнство меняет всё вокруг и мама не исключение)

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис

Пришла домой мужа попросила помочь мне померить животик легла и на сантиметре у нас получилось 27,5-28 см Ну так как нужно. Я в растерянности что делать? Думаю конечно поехать в 1й и попросить меня перед тем как положить все же еще раз посмотреть если так можно конечно.
    Приветик!!!)))
    Ну ты в любом случаи лучше перестра***ся,съезди,узнай точно...Всё было,есть и будет на отлично,главное не переживай Удачки тебе!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Девочки, беремчатых на сносях принимаете???)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем Чирик! Я уже дома до понедельника(ну в случае если раньше ничего не начнется),капать пока пару дней не будут, а там поглядим)) ТТакшо пошла отлежусь на нормальной кровати и потом вернусь в эфир.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Пошла я сегодня на прием в ЖК и меня огорошили там угрозой ( моя врач в отпуске и пошла я к той что была в 5й кабинет к Фисенко)
    вообще не поняла прикола, по анализам все нормально (для мочи лейкоциты 2-4 разве много?!) гемоглобин 135 меня порадовал бесконечно после 113ти ))
    отошла от темы - может у вас тоже такое бывает у меня в течении дня пузик напрягается ненадолго было как то что даже тянуло внизу живота и врач может по этому решила что лейкоцитов много... я легла на кушетку, заметила иногда бывает что животик как бы прячится внутри)) и сегодня не исключение (высота у врача получилась 24см вместо 28-29 как по неделям) Сказала что у меня все показатели к угрозе (( и написала направление в 1й роддом ... Кто там наблюдался напишите плиз как там и к чему готовится!!!
    А я все это послушала с полным спокойствием, надо так ляжем, но сомнения о ее ошибке остались и все таки мне кажется что все хорошо, и нет никакой угрозы ТТТ дай Бог
    [/B]
    ms-Sea, у меня есть подруга, у которой была похожее во время первой и во второй беременности - был тонус и временами животик как бы "сжимался" и становился меньше, соответственно ВДМ тоже не соответствовала сроку в этот момент. потом отпускало и как ни в чем не бывало Лежала с этим на Ленина, пила Генипрал. Двое прекрасных детей

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем Чирик! Я уже дома до понедельника(ну в случае если раньше ничего не начнется),капать пока пару дней не будут, а там поглядим)) ТТакшо пошла отлежусь на нормальной кровати и потом вернусь в эфир.
    А что тебе капают?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Интересно, а эта врачиха заставила тя написать бумажку что ты сама за все отвечаешь?
    Я по этому к другим врачам и не хожу

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Dayana
    Анютка5,с шевелюшечками
    Так интересно что же это за ощущение,когда в тебе живёт сразу два чуда ,да ещё и толкаются...Там наверно скоро такие цунами будут по животику гонять
    Присоединяемся!!!

Приветик!!!)))
    Ну ты в любом случаи лучше перестра***ся,съезди,узнай точно...Всё было,есть и будет на отлично,главное не переживай Удачки тебе!!!!
    да так тоже думаю, просто зря н а больничной койке не хотелось проваляться... сейчас только пришло в голову что нужно было просить направление в 56ю больничку... он все таки ближе к нам ((

Цитата Допис від Lulyk Переглянути допис
    конечно, присоединяйся!!!

Дописів
    6 114

Типово

КОНЕЧНО))))Мы добрые,всех принимаем)))
    Как зовут тебя???Какой срок(коль на сносях)???Какая беременность и кого ждёте???
    Пока мои все детки спят пусть меня побудет много в темке.а то все наверно гуляют или спят,беремчики такой народА моя сонливость прошла 2,5 недели назад.

Меня зовут Олеся,июньская выпускница этой темки,но уйти от селя не в силе ,потому что здесь классно.Мама 2-х сынишек и девчушечки)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Добро пожаловать))))))

luckymary, очень классный стих!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Как зовут тебя???Какой срок(коль на сносях)???Какая беременность и кого ждёте???
    Пока мои все детки спят пусть меня побудет много в темке.а то все наверно гуляют или спят,беремчики такой народА моя сонливость прошла 2,5 недели назад.

Меня зовут Олеся,июньская выпускница этой темки,но уйти от селя не в силе ,потому что здесь классно.Мама 2-х сынишек и девчушечки)))
    Спасибочки! Я, Юля,жду первого ребёночка- сыночка, пошла 40-я неделя. Сил нет уже ждать, врач 3 недели говорит вот-вот, а симптомов никаких.((( Как сынулю не уговариваю- без толку. Видно, в животике у мамы ему очень нравится!!!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ой,как я за тебя рада,правильно нечего валяться там и слушать шуршание фур)))Какое сейчас давление???

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    ms-Sea, у меня есть подругаю... Двое прекрасных детей
    спасибо - успокоила ))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Интересно, а эта врачиха заставила тя написать бумажку что ты сама за все отвечаешь?
    Я по этому к другим врачам и не хожу
    ты знаешь - нет, наверно забыла ))
    я как раз разогналась проходить декретную комиссию, а тут такое
    даже думала может пойти с утра в свою ЖК к другой врачихе тем более она мне должна брать мазок, за одно и посмотрела состояние шейки...
    буду наверно все выходные теперь ломать голову ))

только что обратила внимание вы дочу назвали как мне хотелось с самого начала! красивое имя такое цветочное ))
    к сожалению дома меня не поддержали и мы пока в раздумьях...

Дописів
    6 114

Типово

Спасибочки! Я, Юля,жду первого ребёночка- сыночка, пошла 40-я неделя. Сил нет уже ждать, врач 3 недели говорит вот-вот, а симптомов никаких.((( Как сынулю не уговариваю- без толку. Видно, в животике у мамы ему очень нравится!!!
    всему своё время...У нас тут такие барышни у мам в животиках засиживались почти до 42 неделек и что мамочки только не делали,а они сидели и ждали своего часа...Так что расслабься и наслаждайся последними денёчками,наедайся вкусняшек,отсыпайся,т.к.совсем скоро изменится ритм и образ жизни,меню в питании)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ты знаешь - нет, наверно забыла ))
    я как раз разогналась проходить декретную комиссию, а тут такое
    даже думала может пойти с утра в свою ЖК к другой врачихе тем более она мне должна брать мазок, за одно и посмотрела состояние шейки...
    буду наверно все выходные теперь ломать голову ))
    А твоя когда выходит?
    Сходи лучше к еще одному человеку. Если и она скажет - марш в больницу, тогда уж лучше послушаться, а то сплавят тя в больницу до конца отпуска твоей врачихи, и денег угробишь кучу, и колоть неизвестно что будут. А у этой спонтом и работы меньше...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

всему своё время...У нас тут такие барышни у мам в животиках засиживались почти до 42 неделек и что мамочки только не делали,а они сидели и ждали своего часа...Так что расслабься и наслаждайся последними денёчками,наедайся вкусняшек,отсыпайся,т.к.совсем скоро изменится ритм и образ жизни,меню в питании)))
    Умом я это понимаю. Просто всё уже переделала, всего уже наелась, належалась- каждый день одно и тоже( как день сурка). По месячным ставят на сегодня, по узи на 12.07 Уж пора бы хоть каким нибудь признакам появится!!!

Типово

очень гордо сказано!!!!!привет!!!как Маргаритка?

Дописів
    6 114

Типово

К нам через часик гости приезжают,а я и здесь и на кухне и уборкой занимаюсь...надо на время с вами прощаться,а то потом точно последние штрихи буду как всегда при гостях делать...С длительным опозданием будем отмечать два события 2-летие нашего Данюшки и рождение Маргаритки...)))Всё ушла,но не отключаюсь))))

Дописів
    6 114

Типово

Умом я это понимаю. Просто всё уже переделала, всего уже наелась, належалась- каждый день одно и тоже( как день сурка). По месячным ставят на сегодня, по узи на 12.07 Уж пора бы хоть каким нибудь признакам появится!!!
    Для первой беременности это свойственно)))Всё равно пузатенькой не останешься)))А ты сама от куда и где планируешь рожать??

Юлия-мамочка,приветик!!!Всё у нас классно,растём,сейчас отдыхаем...А как Соломийка поживает??

Сторінка 78 з 401 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті