Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 280 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Всем привет!

Проф сегодня первый раз покушал так, что не нужно было после еды купать его, стульчик и кухню в радиусе полметра)))) мама счастлива!
    Обзавидовалась,мы не едим(ток пустую ложку облизываем или руками едим.
    Лаванды надергала с запасом,еси шо свистите
    Приехала в банк,а они перерыв сместили(до этого болталась,чтоб в перерыв не попасть,и ща не знаю куды приткнуться

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    у мужа болгарку попроси)))

Если просто терку, то в доме быта на Короленко есть разные, есть очень мощные. Магазин на первом этаже, слева в подвальчик.
    спасибо
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

сказывается частный сектор?
    лето,шлепки....

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Доброе утро!
    А я девули к вам плакаться
    Мы седня должны были ехать на море...и проспали..так грустно и бонально..эх теперь же билетов наверное не будет
    лажа..ну может др вариант подвернется

у меня завтра встреча віпускников 10 лет как закончили школу..тока с моими одноклассниками банкет не получился и встречу уже 2 раз собираю..ну и народ блин...хоть бы человек 10 собралось в кафе и то будет за счастье

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    у меня завтра встреча віпускников 10 лет как закончили школу..тока с моими одноклассниками банкет не получился и встречу уже 2 раз собираю..ну и народ блин...хоть бы человек 10 собралось в кафе и то будет за счастье
    А мы клево погуляли.т.к классы расформировывали по направлениям-встретились всем выпускои.даже из других стран прилетали

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Сережка уже скандалит, а это верный признак выздоровления!

У меня жутко болит желудок, поэтому согласилась на визит к врачу в понедельник.

Nataly_Lepet, Андрюшка уж такой взрослый, симпатичный, прямо загляденье!

Папа Маришшшши, передай Марише наш горячий привет!

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Девочки, помню кто-то писал про то, что переделывал загранпаспорт и вписывал ребенка через фирму, а найти по поиску не могу. Напишите, плиз, где и сколько.
    Жень, мама моя делала здесь ООО"МПтур",ул. Московская 9, оф.3, тел. 788-30-35,31-35-35 Ирина. дешевле я не нашла.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Обзавидовалась,мы не едим(ток пустую ложку облизываем или руками едим.
    Лаванды надергала с запасом,еси шо свистите
    Приехала в банк,а они перерыв сместили(до этого болталась,чтоб в перерыв не попасть,и ща не знаю куды приткнуться
    Так это у нас сегодня такое в первый раз)))

Рядом с банком наверняка есть какой-то магазинчик или кафешка, кофейку попить)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем привет!

Xene, ну проспали и проспали, дело житейское, я в этом году на море не еду, мобыть ток в следующем уже, дык я спать ночь перед отъездом не буду, чтоб не проспать )))

а мы сегодня гуляли на площадке и Саша сам лез на горки и скатывался тоже сам (орал как резанный, если я его за руку брала), ничего вообще не боится (( я думала, что хотя бы годам к двум он такой самостоятельный станет...

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Девочки, помню кто-то писал про то, что переделывал загранпаспорт и вписывал ребенка через фирму, а найти по поиску не могу. Напишите, плиз, где и сколько.
    Я год назад ребенка вписывала. Очень хорошая недорогая фирма: 098 412 04 89 Наталья. Они мне и с визами помогали и с билетами.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветы!

Шо то я с отпуска все никак в нормально-сумасшедший лад не могу войти. Ребенок творит шо хочет, а у меня нет сил его сдерживать))) я только хожу и наблюдаю, как он трощит квартиру...
    только что наблюдала милую картину, как он запхнул свой самый большой мяч в стиральную машину, потом пытался засунуть столовую ложку в отсек для стиральных порошков (я обычно мерной ложечкой все сыплю туда), когда она, естественно, туда не влезла, пошел поменял ее на чайную, и таки впихнул в тот отсек, накрутил кнопок (набор воды в машину я заранее отключила), захлопнул барабан и отошел смотреть, как стирка идет)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

- пап, это фто?
    - это кот.
    - пап, это фто?
    - это кот.
    - пап, фто это?
    - это кот!
    - это фто, пап?
    - кот.
    - это фто, пап?
    - кот.
    - это фто, пап?
    - не знаю!!!
    - это кот, пап

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    тут не общаться не получиться -кума как никак..но на заметочку возьмемсссну а вообще все что не делается все к лучшему)
    та я тя умоляю, ну кума и шо? Он у меня крестная моя, дай бог ей здоровья, я ее видела последний раз лет 15-16 назад совершенно не страдаю от этого ни я, ни мои родители, ее кумовья. Пару раз созванивались чисто формально, не более
    а знакомый мой перестал общаться со своим лучшим другом-кумом (тоже 2 года назад), работали вместе и начались какие-то терки производственные, вобщем-то решаемые, но один стал в позу, другой тоже - теперь даже не плюнут в сторону друг друга, на столько гыдки стали
    Короче, если солидно кинула - то ты сама не захочешь с ней общаться и видеть и даже слышать о ней. А если так, пустячелло, то забудется, может осадок останется, но это мелочи, инцинденты, из которых и состоит жизнь.

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Некоторые люди опаздывают на самолет, который впоследствии падает. Вопрос: кому не повезло?
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    у меня так кума опоздала.На поезд не смогла сесть,в итоге узнаем что поезд с рельс сошел(это пару лет назад было)..А у меня было так что я на маршрутку не села(он почему-то не остановился,хоть и пустой был).Я из-за этого опаздывала,ворчала.А на перекрестке мы ее "обогнали".Стоит эта маршрутка в смятку,с грузовиком не разминулись..Мне аж дурно стало...
    так что, будем ждать вечерних новостей, посмотреть, куда там Ксен опоздала-то))) (шутю! нидайбог!)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! Сережка уже скандалит, а это верный признак выздоровления!
    У меня жутко болит желудок, поэтому согласилась на визит к врачу в понедельник.
    Ксюша, а ты себя (кроме желудка) как чувствуешь?
    просто у меня тоже желудок болел очень, а потом рвала.... в общем дай бог чтобы у вас небыло энеровируса

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем доброго дня!!!

Xene, не расстраивайся ни в коем случае! Мы вот так поехали наперекор судьбе на море, и Игорек поломал 4 позвонка и лежал, не вставая, пол лета на койке, а потом еще пол лета учился заново ходить.... Так что если билеты не получится взять без проблем, значит остынь - поедь чуть погодя или куда-нибудь в другую степь

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Некоторые люди опаздывают на самолет, который впоследствии падает. Вопрос: кому не повезло?
    Вот-вот, и я о том же...

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку и особенно ваши кулачки!!! Наверное, благодаря им Вадюша терпелива ждет своей очереди, и все болячки его обходят стороной (ттт!!!). Мы на этой неделе пролетаем((( Девочки, так много деток маленьких привозят!!! На днях прооперировали девочку двух недель от роду, думали, что у нее катетер в желудочек попал, вернее, часть от него.... а оказалось, что это особенность у нее такая.... Капец! Так ведь смотрели светилы Израиля, Германии и пр. стран, и все в один голос твердили, что это инородное тело!!! Ну слава Богу, что хоть не зря оперировали, т.к. у девочки все равно были деффекты, к-е тут же устранили. Просто это можно было сделать позже, когда ребенок выздоровел бы, а не во время болезни пневмонией... Что пережила бедная мама Ангелины!!! Не передать.... А вчера прооперировали еще одно дите прямо из роддома... Вот и заняты два места и пока что все замерло.... Будем молиться и верить.
    Эти сквозняки меня доконают!!! Не знаю, как мой котенок до сих пор держится - у меня уже нос заложен.... Сегодня выписали девочку с масиком, так они прожили в больнице 5 недель и один день!!!

Ксенафентия, прошу прощения, что поздновато, но все же - СЧАСТЬЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, МНОГО-МНОГО УЛЫБОК И ДРУЗЕЙ!!! А торт просто потрясающий!!!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Матроскин, Валюш, держим кулачки всем форумом! Прости, может поздно, но нужна помощь денюжкой? Кинь номер карточки
    Не, Катюш, спасибо!!! Мы уже почти полностью рассчитались. Вернее, насобирали нужную сумму, так что по окончании сможем со всеми рассчитаться Кроме кума, конечно - он сказал, чтоб через год приносили

Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    Блин, девочки, вот это капец!!! Не думала, что со мной такое случится....
    Я с этой проблемой столкнулась именно сейчас, в больнице!!! Малый шустрый, а медсестрички никогда дверь за собой не закрывают. Он уже раз на балкон в холле чуть не забежал - хорошо, что дедушка умный попался и закрыл дверь на балкон. Я выбегаю, а ст. медсестра того отделения такая, типа вы что!!! ребенка без присмотра оставляете! Жаль, что я не нашлась тогда, что ей ответить.... А как в столовой мы едим, вернее, я.... так это вообще кошмар!!! Он постоянно от меня убегает!!!
    P.S. Фоты обалденные!!!
    Львенка, то же касается и тебя - я вашим отдыхам просто обзавидовалась вся

А Вадик сутками ходит и спит, и ест))) без памперсов!!! Поздравьте нас - мы полностью освоились и ходим на горшок

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    - пап, это фто?
    - это кот....

Девочки, почему до сих пор болеете??? Всем болеющим срочно выздоравливать!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А Вадик сутками ходит и спит, и ест))) без памперсов!!! Поздравьте нас - мы полностью освоились и ходим на горшок
    Поздравляю !!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

какой умничка! Вадик - молодчинка!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

котейка, класс! какой Вадюша молодец!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    котейка, класс! какой Вадюша молодец!
    Так он там все отделение веселит бегает Соседка, что уезжает сегодня, так его обожает, капец какой-то!!! У нее Тимочка такой крошка и такой уже музик!!! Класс! Она вообще умничка - я, глядя на нее, всегда чувствовала себя уверенно и спокойно.... Так жаль терять таких соседей, но.... это просто прекрасно - поехать наконец-то с масиком домой!!! Дай Бог Тимофею крепкого здоровья!!!

Весь медперсонал уже переводил Вадюхина за ручку!!! Я в шоке - он оказался такой общительный))))))))))

Дописів
    1 594

Типово

Всем доброго дня!!!
    Валь, с горшком поздравляю!!! ) остальное -конечно ждать напряг ну а что делать..мы с вами!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Всем доброго дня!!!
    молодцы!! терпения Вам, сил и удачи)))
    а мы сегодня заходили к подруге за лавандой, она дир-р приюта. Детки нас сразу окружили, к Еве лезут обниматься-целоваться (я сразу на дыбы внутренне, типа ж дети уличные...а потом пар спустила). и все мне в глаза заглядывают, хвостиком метут " а вы за кем?"...жесть кароче...больше днем не пойду к ней

Сторінка 242 з 280 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті