| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо
лето,шлепки....
лажа..ну может др вариант подвернется
у меня завтра встреча віпускников 10 лет как закончили школу..тока с моими одноклассниками банкет не получился и встречу уже 2 раз собираю..ну и народ блин...хоть бы человек 10 собралось в кафе и то будет за счастье
Всем привет! Сережка уже скандалит, а это верный признак выздоровления!
У меня жутко болит желудок, поэтому согласилась на визит к врачу в понедельник.
Nataly_Lepet, Андрюшка уж такой взрослый, симпатичный, прямо загляденье!
Папа Маришшшши, передай Марише наш горячий привет!
Жень, мама моя делала здесь ООО"МПтур",ул. Московская 9, оф.3, тел. 788-30-35,31-35-35 Ирина. дешевле я не нашла.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!
Xene, ну проспали и проспали, дело житейское, я в этом году на море не еду, мобыть ток в следующем уже, дык я спать ночь перед отъездом не буду, чтоб не проспать)))
а мы сегодня гуляли на площадке и Саша сам лез на горки и скатывался тоже сам (орал как резанный, если я его за руку брала), ничего вообще не боится(( я думала, что хотя бы годам к двум он такой самостоятельный станет...
Приветы!
Шо то я с отпуска все никак в нормально-сумасшедший лад не могу войти. Ребенок творит шо хочет, а у меня нет сил его сдерживать))) я только хожу и наблюдаю, как он трощит квартиру...
только что наблюдала милую картину, как он запхнул свой самый большой мяч в стиральную машину, потом пытался засунуть столовую ложку в отсек для стиральных порошков (я обычно мерной ложечкой все сыплю туда), когда она, естественно, туда не влезла, пошел поменял ее на чайную, и таки впихнул в тот отсек, накрутил кнопок (набор воды в машину я заранее отключила), захлопнул барабан и отошел смотреть, как стирка идет)))
- пап, это фто?
- это кот.
- пап, это фто?
- это кот.
- пап, фто это?
- это кот!
- это фто, пап?
- кот.
- это фто, пап?
- кот.
- это фто, пап?
- не знаю!!!
- это кот, пап
та я тя умоляю, ну кума и шо? Он у меня крестная моя, дай бог ей здоровья, я ее видела последний раз лет 15-16 назад совершенно не страдаю от этого ни я, ни мои родители, ее кумовья. Пару раз созванивались чисто формально, не более
а знакомый мой перестал общаться со своим лучшим другом-кумом (тоже 2 года назад), работали вместе и начались какие-то терки производственные, вобщем-то решаемые, но один стал в позу, другой тоже - теперь даже не плюнут в сторону друг друга, на столько гыдки стали
Короче, если солидно кинула - то ты сама не захочешь с ней общаться и видеть и даже слышать о ней. А если так, пустячелло, то забудется, может осадок останется, но это мелочи, инцинденты, из которых и состоит жизнь.
так что, будем ждать вечерних новостей, посмотреть, куда там Ксен опоздала-то))) (шутю! нидайбог!)
Всем доброго дня!!!
Xene, не расстраивайся ни в коем случае! Мы вот так поехали наперекор судьбе на море, и Игорек поломал 4 позвонка и лежал, не вставая, пол лета на койке, а потом еще пол лета учился заново ходить.... Так что если билеты не получится взять без проблем, значит остынь - поедь чуть погодя или куда-нибудь в другую степь
Вот-вот, и я о том же...
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку и особенно ваши кулачки!!! Наверное, благодаря им Вадюша терпелива ждет своей очереди, и все болячки его обходят стороной (ттт!!!). Мы на этой неделе пролетаем((( Девочки, так много деток маленьких привозят!!! На днях прооперировали девочку двух недель от роду, думали, что у нее катетер в желудочек попал, вернее, часть от него.... а оказалось, что это особенность у нее такая.... Капец! Так ведь смотрели светилы Израиля, Германии и пр. стран, и все в один голос твердили, что это инородное тело!!! Ну слава Богу, что хоть не зря оперировали, т.к. у девочки все равно были деффекты, к-е тут же устранили. Просто это можно было сделать позже, когда ребенок выздоровел бы, а не во время болезни пневмонией... Что пережила бедная мама Ангелины!!! Не передать.... А вчера прооперировали еще одно дите прямо из роддома... Вот и заняты два места и пока что все замерло.... Будем молиться и верить.
Эти сквозняки меня доконают!!! Не знаю, как мой котенок до сих пор держится - у меня уже нос заложен.... Сегодня выписали девочку с масиком, так они прожили в больнице 5 недель и один день!!!
Ксенафентия, прошу прощения, что поздновато, но все же - СЧАСТЬЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, МНОГО-МНОГО УЛЫБОК И ДРУЗЕЙ!!! А торт просто потрясающий!!!
Не, Катюш, спасибо!!! Мы уже почти полностью рассчитались. Вернее, насобирали нужную сумму, так что по окончании сможем со всеми рассчитатьсяКроме кума, конечно - он сказал, чтоб через год приносили
Я с этой проблемой столкнулась именно сейчас, в больнице!!! Малый шустрый, а медсестрички никогда дверь за собой не закрывают. Он уже раз на балкон в холле чуть не забежал - хорошо, что дедушка умный попался и закрыл дверь на балкон. Я выбегаю, а ст. медсестра того отделения такая, типа вы что!!! ребенка без присмотра оставляете! Жаль, что я не нашлась тогда, что ей ответить.... А как в столовой мы едим, вернее, я.... так это вообще кошмар!!! Он постоянно от меня убегает!!!
P.S. Фоты обалденные!!!
Львенка, то же касается и тебя - я вашим отдыхам просто обзавидовалась вся
А Вадик сутками ходит и спит, и ест))) без памперсов!!! Поздравьте нас - мы полностью освоились и ходим на горшок![]()
котейка, класс! какой Вадюша молодец!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Так он там все отделение веселит бегаетСоседка, что уезжает сегодня, так его обожает, капец какой-то!!! У нее Тимочка такой крошка и такой уже музик!!! Класс! Она вообще умничка - я, глядя на нее, всегда чувствовала себя уверенно и спокойно.... Так жаль терять таких соседей, но.... это просто прекрасно - поехать наконец-то с масиком домой!!! Дай Бог Тимофею крепкого здоровья!!!
Весь медперсонал уже переводил Вадюхина за ручку!!! Я в шоке - он оказался такой общительный))))))))))
молодцы!! терпения Вам, сил и удачи)))
а мы сегодня заходили к подруге за лавандой, она дир-р приюта. Детки нас сразу окружили, к Еве лезут обниматься-целоваться (я сразу на дыбы внутренне, типа ж дети уличные...а потом пар спустила). и все мне в глаза заглядывают, хвостиком метут " а вы за кем?"...жесть кароче...больше днем не пойду к ней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks