| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариш, они в это время думаю не о ребенке, а о самом ценном: своем уязвленном самолюбии. Жизнь показывает, что большинство потом таки "приходят в чувства", но развод и наследство это черное дело, где человек проявляет себя наихудшим образом(((
не говорите, что вы знаете человека, если не делили с ним наследство (с) от себя добавлю: или не разводились
Девочки, киньте идеи для подарка сыну на 2г
Доброго утра!
Смотрю, вы тут о дружбе. Я тоже всё через себя пропускаю, никак не научусь не принимать близко. Но лучшая подруга у меня одна. Уже на протяжении 20 лет. И она никогда не кидала и не предавала, не делала всерьёз больно, так, неприятно было иногда... А остальные подруги-ну, я отходчивая, прощаю быстро, но вот помню очень долго...да и сама могу в раж войти и наговорить кучу такого, о чём потом очень жалею, и всегда пытаюсь отношения наладить. Иногда не получается-значит, не моё. Были в моей жизни подруги, которые делали такое, после чего второго шанса дать нельзя, на их опыте и научилась, что есть вещи, которые простить невозможно...была и недавно попытка начать серьёзные дружеские отношения, но, видно, не судьба...и всё равно, в дружбу крепкую и настоящую верю, потому как она есть )
Натали, Андрюха классный такой!
Муж Маришшшши, спасибо, что держишь нас в курсе! Пусть роды у Маришки будут лёгкими и вы скоро увидите своё долгожданное ЧУДО!
девы, вопрос к годовасикам недавним-какое у вас меню на день, а то хочу смесь убрать и не знаю, чем заменить.
Катюша, с новой авкой!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро!
А я девули к вам плакаться
Мы седня должны были ехать на море...и проспали..так грустно и бонально..эх теперь же билетов наверное не будет![]()
Привет, девочки!
Я к вам по делу
Девочки, может кто-нибудь уже "выспался" в своей кроватке и готов её продать ????
Просто, всё не может решиться , а я подтолкну
Срочно нужна детская кроватка б/у , в нормальном состояни и по нормальной цене ))
Если что, жду в лс
Спасибо!
ЗвЫняйтЭ![]()
у меня так кума опоздала.На поезд не смогла сесть,в итоге узнаем что поезд с рельс сошел(это пару лет назад было)..А у меня было так что я на маршрутку не села(он почему-то не остановился,хоть и пустой был).Я из-за этого опаздывала,ворчала.А на перекрестке мы ее "обогнали".Стоит эта маршрутка в смятку,с грузовиком не разминулись..Мне аж дурно стало...
xene не расстраивайся, действительно все что не делается - все к лучшему
Девочки, помню кто-то писал про то, что переделывал загранпаспорт и вписывал ребенка через фирму, а найти по поиску не могу. Напишите, плиз, где и сколько.
Всем привет!
Проф сегодня первый раз покушал так, что не нужно было после еды купать его, стульчик и кухню в радиусе полметра)))) мама счастлива!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks