шота меня много, пойду с сыном поиграюсь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шота меня много, пойду с сыном поиграюсь![]()
девочки, никто не знает случайно телефоны центра занятости АНД района? А то, говорят, что он переехал, а в нете не могу найти новый адрес
Блин, девочки, вот это капец!!! Не думала, что со мной такое случится...
Пришла к нам племяха 7 лет, присматриваю за ней, ну и они с моей старшей почти 6 лет играют хорошо, а тут бабушка уже с работы добирается, за племянницей зайти, я же детей собрала, чтобы к бабушкиному приходу были готовы, вышла на полминуты отсилы на балкон (бабушку выглядывала - долго ехала), захожу в квартиру, детей не вижу - не слышу, мне эта шутка уже не нравится, я по квартире - их нет, и тут мне стало РЕАЛЬНО страшно... и младшая уже учуяла открытую входную дверь, бегом туда - гулять мылится, а я понимаю что дети вышмыгнули, увидела их через лестничное окно на улице (мы на четвертом), и смотрю уже выбирают в какую сторону им идти, я бегом залетаю в квартиру, одеваю что попалось на глаза, малую хватаю в одних трусиках, за ними лечу, а они такие спокойные гуляют на площадке......... И что ты будешь делать?? Они же так и нифига не поняли((( Моя только с квадратными глазами, раньше всегда у меня все спрашивала, да и я вроде никогда не расслаблялась, за ними трепетно смотрю.. Благо младшая не вылетела в подьезд, пока я на балконе полминуточки отсутствовала...... хух, бо и та не даст расслабится...
Что-то звезды попутали??))
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
![]()
А ИМХО можно комментировать? или это ИМХО и точка?![]()
Вааааау !
Почему не хотим, хотим)))))))
Интересный подарочек, золото я уважаю)))
А Тим молодец, поддал мама огня в ДР![]()
Согласна)
Красивые фото)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Lvenka-Фотки суперрр!!!Красотень неописуемая!!!!
Роза Вот это да!!!Самостоятельные какие!!!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
о, вижу Зою. кагдила?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks