| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю я чего хочу - и в этом основная проблема, сорвались 2 варианта, которые мне очень-очень понравились...снимать, наверное, уже не хочу...мужу вообще по барабану - сказал, делай что хочешь, как определишься - приходи поговорим))
я читала книги Жикаренцева, но он щаз не модный, хотя я за тенденциями не слежу...если что, то медитациями не занимаюсь, в сектах не состою...просто когда прочитала, как-то поняла, что это очень близко моему мировоззрению...читала очень давно, правда, но помню многое до сих пор...
а я пироженко заточила
не умею.. у меня,как в песне припев и так во всем!!
в таких делах не советуют...Я в таких делах не советчик((( А снимать 2-ух комнатную на годик не вариант?
а снимать 2 квартиру, это еще большой минус бюджету, лучше рискнуть.
Сами 5 лет на квартирах жили.
девочки не в тему..кто знает где купить терку для пяток .шоб раз тернул и пол пятки нету))
Шо ты нам меню пишешь??? подробности давай
![]()
а чс не смотришь?
Надо определиться конечно для начала. Я все документы делала в ускоренном режиме, переплатили изрядно, но за месяц мы уже переехали
о, пасиб, серьёзные у него такие книгия читала книги Жикаренцева,
нет понятия не умею, есть понятие не хочу
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девулечки привет.
Это папа Виталик пишет.
Я случайно заглянул к вам, соскучился наверное )))
А то наша Мама все в ждушках тусит, ну а я вместе с ней ))))
Карочки, про кружки.
В общем, директор фирмы я и наш милый форумный проектик давно вышел за пределы форума и мы давно уже кружковая мега корпорация ))))))))))))))))))
Да, у нас куча представителей в других городах.....
Воот.
Ну и при "приеме" на работу мы говорим, что рекомендуем рекламу делать с фотографиями своих деток.
Недостающие фотки разрешаем брать с сайта.
До сего времени я не следил за объявлениями диллеров, всецело полагаясь на аллаха.
Теперь, обнаружив проблему, попрошу фотки наших деток с их объявлений убрать.
По поводу цены - сегодня мы снизили цену до 80 грн за кружок.
И это вполне официально.
Так что прошу Марину из Винницы сильно не чертыхать, она у нас лучшая, отреагировала просто моментально ))))))))))))))))))))))))))
Да, ну наша Мама в родоме, отдыхает от мну и от Олесеньки )))
А мы с Олесенькой Ждем и Верим в Чудо ....
шота я выспалась днем-сна ни в одном глазу(
пойду повыбираю сыну подарки на ДР, это ж капец целая проблема чтоб игрался потом![]()
Светлячок), ну, ты главное настройся на позитив, а то сына все чувствует, занешь сама...всяко бывает, сейчас ему все равно нет разницы как отмечать, зато ты не напрягаешься...надо во всем находить положительные моменты, значит так лучше
ксюха, а ну незя-незя болеть!!!!!!!
помошница!))))
кааааапеееееец
знаешь, значит так надо было....значит она не та, кого нужно подпускать к себе очень близко...как уже написала выше, все что не делается, все к лучшему
тоже самое, просто сделала переоценку жизни и людей в ней...меня после родов тоде кинула подруга, как потомоказалось она ооочень мне завидовала, хотя у нее все было, чтоб также создать семью и родить, и вот нафиг мне такой человек рядом с моим ребенком спрашивается...так что и хорошо, что ее рядом нет в моей жизни
Nataly_Lepet,классный!!!!
тоже самое и у нас было))))
уже сказали, в Доме Быта в подвальчике
МУЖ-M@riwwwwww@, Марише от нас всех ЦЕМ большой, пусть последняя неделька пройдет спокойно и легко, и ждем от нее весточки!держи нас в курсе!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks