| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Да уж... там изучать и изучать...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
присоединяюсь!!! С днем Рождения!!!Главное здоровья!!
класс!! столько восторга на личике)
они у нас недавно начали быть в почете)
у меня у мужа сестры такой же...а раньше никто б и не подумал что он такой жлоб..дал 1000 грн один раз и все мороз..а шо он мел в суде...аж противно.
а у нас есть судья знакомая..так рассказывала что и не аткое мелят..а им приходится все это слушать
фууух..а то было так обидно..ну все арвно приятного мало
та шо ж такое...даю установку!! всмотрись внимательно в монитор компьтера..сейчас из него пойдут волны здоровья!!! лови их !! и они обязательно помогут!!
у меня есть...думаю у всех должно быть
и на павер тоже не влияет у мну..ваще ни на шо ..вечно малый клоцает
не знаю что вы там не поделили..но для себя давно решила, по чужому опыту, с друзьями и родственниками крупную сумму не занимать,общ бизнес не иметь ..хотя ни того ни другого у меня нет)
так же вкуснее))
ужасно, чужие неухоженные темные квартиры - это беееее....главное, до рождения ре не успеем уже определиться с вариантом и сделать ремонт (сроки по докам большие)...и вот есть ли смысл затевать мероприятие? с другой стороны, кажется, что зимой вообще будет не до этого, а в однокомнатной квартире я просто рехнусь с двумя...
наверное это повально, я тоже перестала общаться 2 года назад....
как ни странно, что со своими кумовьями (детей которых я крестила) мы не ругались, а просто почему-то перестали общаться... теперь боюсь этого, только малого родной сестры покрестила, тут как поругаемся так и помиримся)))
согласна на 90%, много знакомых, друзей оченнь мало, наверное так и должно быть
неты одна такая, я так переживала из-за подруги, что у меня молоко пропало....ДУРА!
ЖИЗНЬ САМА РАССТАВЛЯЕТ ВСЕХ И ВСЕ ПО СВОИМ МЕСТАМ! нет времени, значит не так важно.
Я в таких делах не советчик((( А снимать 2-ух комнатную на годик не вариант?
Мы искали больше года жильё. Я захожу и понимаю, что я здесь жить не буду, как-то так неуютно и противно((( пока не зашла в свою будущую развалюшку, мне уже во дворе стало тааак комфортно и спокойно, будто я 100 лет тут жила) отак и поселились.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Как тяжело читаются эти дзинь, лянь, тинь, пинь. Саш а русского нет похожего?)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
очень жаль, что опыт приходит с годами.
друг может быть только один)согласна на 90%, много знакомых, друзей оченнь мало, наверное так и должно быть
ДУРА твоя подруга потому что заставила тебя переживать за неё.неты одна такая, я так переживала из-за подруги, что у меня молоко пропало....ДУРА!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks