Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 280 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: от года до двух

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Тут по поводу луж говорили..воть мы тоже искупались
    Хорошо погуляли, с толком.
    Девочки, я к вам за советом:
    у меня дочка этап ползания пропустила, сразу вставать начала, врач на консультации посоветовал чаше типа нагинать ре на коленки, а то дети, которые не прошли этап ползания имеют проблемы в дальнейшем при хождении.
    п.с. по УЗИ всё норма.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    у меня дочка этап ползания пропустила, сразу вставать начала, врач на консультации посоветовал чаше типа нагинать ре на коленки, а то дети, которые не прошли этап ползания имеют проблемы в дальнейшем при хождении.
    п.с. по УЗИ всё норма.
    Аня , у меня старший не ползал, тоже сразу пошел. У него проблем никаких нет. Сейчас уже умеет))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

п.с. по УЗИ всё норма.
    Мой почти не ползал, сразу пошел. В 7 месяцев начал ходить, держась за опору, в 10 пошел сам, но проблемы по ортопедии имеются, не знаю. связано ли это...

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Пасибо, хотя дурного из головы не выкинеш.

Я эт к чему, можно тут у вас пока так преждевременно раскладушку уже кидануть, не выгоните?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Вот сижу сейчас за дочкой наблюдаю.Попросилась купаться.Помылась(сама моется ручкой или мочалочкой),умылась.С мылом помыла ручки.Попросила чтоб ей подали щетку для зубов.Стоит зубы чистит.Ну не прелесть ли-такая уже большая..
    Стала самостоятельность проявлять-сама любит купаться,без помощи.А еще на кухни помогает и после прихода с магазина помогает разбирать сумки(на стол на кухне все переносит из пакетов)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Пасибо, хотя дурного из головы не выкинеш.

Я эт к чему, можно тут у вас пока так преждевременно раскладушку уже кидануть, не выгоните?
    Не переживай-у меня мама не ползала вообще,сразу пошла.Уже за сорок(сколько не скажу,сякрет),а проблем никаких не наблюдается..
    Конечно не выгоним))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем прювет!
    ночка - оторвать и выбросить, почти не спала. Зато врач послушала малого - легкие чистые (как я рад!)

Канадочка, мой ползал как таракан доооолго. Первые шаги были в 11 месяцев но ходить стал сам только в год и два. У него вальгус, так что тут ре сам знает как ему надо. Вообще тут не с ногами а с позвоночником больше вопросов, так что ты с ним играй ползаючи несколько раз в день и усё (это чтоб дурное в голову не лезло))) Мой брат вот тоже не ползал, в 10 мес сам стоять начал а в 11 пошел, ниче не было - никаких траблов.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

п.с. по УЗИ всё норма.
    Анют, у меня Ник пошёл в 7,5 месяцев, а ползать научился в 9 месяцев. Он при ходьбе если падал, то крутился на пузе кругом и даже на коленки встать не мог))
    Никаких проблем при хождении не имели никогда.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а я вам поплачусь, девочки((
    тааакк..у нука улыбнись и все пройдет!!!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    diveroni лови тапки

гыыыыы..клааасс..валяюсь)))

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем прювет!
    ночка - оторвать и выбросить, почти не спала. Зато врач послушала малого - легкие чистые (как я рад!)

Канадочка, мой ползал как таракан доооолго. Первые шаги были в 11 месяцев но ходить стал сам только в год и два. У него вальгус, так что тут ре сам знает как ему надо. Вообще тут не с ногами а с позвоночником больше вопросов, так что ты с ним играй ползаючи несколько раз в день и усё (это чтоб дурное в голову не лезло))) Мой брат вот тоже не ползал, в 10 мес сам стоять начал а в 11 пошел, ниче не было - никаких траблов.
    с хорошими новостями!!! выздоравливайте!!!
    а нам ортопед говорила что вальгус у всех деток у кого была до года неврология..и это ща повально

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

нет на вас майдодыра))

diveroni, как вы?

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    даааа..это точно..а так не хочется((
    настает период криков и требований плачем...уже и танцуем если что не так и выгибаемся..я даже не знаю как воспитывать..эх.толи еще будет)
    у меня тоже чуть что не так для него (хотя причины я не понимаю), разворачивается, идет в другую комнату с обиженным лицом и криком, потом падает на пол и начинает демонстративно страдать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

тааакк..у нука улыбнись и все пройдет!!!

гыыыыы..клааасс..валяюсь)))

с хорошими новостями!!! выздоравливайте!!!
    а нам ортопед говорила что вальгус у всех деток у кого была до года неврология..и это ща повально
    пасибки а вот у нас не было неврологии а вальгус наметилси.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Мой тоже выталкивает,если в рот сразу даю,а вот положила на стол,так сам начал тягать , но я малину и вишню дала по пару штучек и не хочу давать еще в этом году,буду компотами поить пока..
    компоты мы тоже пьем по литру в день, водохлеп еще тот))
    Светик, печальная и неприятная история конечно, но не накручивай себя

Дописів
    1 594

Типово

Xene валяюсь с вашего чумазика)))) хорошо погуляли))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня тоже чуть что не так для него (хотя причины я не понимаю), разворачивается, идет в другую комнату с обиженным лицом и криком, потом падает на пол и начинает демонстративно страдать.
    ага..у меня тоже разворачивается и бежит кому то жаловаться или в стенку упирается и с таким взглядом оборачивается...смешно мне так))но на пол еще не падает...боюсь этих бзиков..не хо шоб он мне в магазе орал на полу валяясь((

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    всем приветик... блин, у нормальных людей выходной... а у меня ппц, папа с масей на прогулку, мама как карлсон с пропеллером в одном месте - быстро убирать, стирать, сейчас папа на рыбалку, масю спать, а мама готовить... какой-то ужас в общем... ну ниче, пойду я вечером на ту улицу где праздник, раз он сам ко мне не хочет))))))))))))

Karandawik получала мое сообщение про колясочку?

девочки, а кто-то что-то еще собирает для отказничков?
    я могу отдать ванночку для купания, и каляску трансформер, только коляска довольна не новая,но думаю должна подойти

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Приветик!
    Всем спасибо за моральную поддержку, Вероника,про свечку поставить ты верно сказала,я и не подумала сразу,вот похоронят потом обязательно схожу...
    Вероничка,держи хвост пистолетом,не знаю,что случилось,но думай,что бывает и хуже.
    красота , мы пока отделались только ковырянием в грязи и быстрым облизывание грязной палочки,правда потом плевался долго,видно грязюка не вкусная
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Не хочу расстраивать,но там мест нет. К зав. Ходишь по надцать раз,кланяешься,и если соглашается,то сразу заявление подписывает. Подругу взяли (1300грн)нас нет,мы обегали кучу садиков-мест нет.записались в 208
    вот блин, но я надеюсь что нас еще помнят (по старшему сыну),по крайней мере здоровается заведующая с нами регулярно, и в этом году я не собираюсь, это предварительно, может я и до 3 лет не поведу,но место забить надо
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Вот сижу сейчас за дочкой наблюдаю.Попросилась купаться.Помылась(сама моется ручкой или мочалочкой),умылась.С мылом помыла ручки.Попросила чтоб ей подали щетку для зубов.Стоит зубы чистит.Ну не прелесть ли-такая уже большая..
    Стала самостоятельность проявлять-сама любит купаться,без помощи.А еще на кухни помогает и после прихода с магазина помогает разбирать сумки(на стол на кухне все переносит из пакетов)
    какая молодец,радуйся пока маленькая и проявляет к этому интерес, я вон своего старшего жениха с боем загоняю в ванну, капец просто, и в кого он такой,вроде с детства приучала к чистоплотности, а ему сейчас по барабану все,может не расчесавшись выйти на улицу, ноги не помыть перед сном, не говоря уже покупаться....говорит - я забыл Соседка говорит переходной возраст,будем значит дальше воевать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

ага..у меня тоже разворачивается и бежит кому то жаловаться или в стенку упирается и с таким взглядом оборачивается...смешно мне так))но на пол еще не падает...боюсь этих бзиков..не хо шоб он мне в магазе орал на полу валяясь((
    Моя сразу становиться поодаль,но так чтоб ее видно было,картинно закрывает глаза,прикрывает их ладошками,но так чтоб видеть реакцию нашу и начинает стонать и хныкать..Если не действует-подходит в плотную-прижимается,стонет и заглядывая в глаза тянет ручки...

Мне моя хомяка устроила один разок истерику на полу в банке..Сколько мне нужно было терпения чтоб не схватить ее на руки и выдержать все эти взгляды..Я чуть-чуть подождала,молча понаблюдала и ре сама успокоилась..Больше такого не делала-поняла что не действует..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

Всем приветик!!! Наконец-то выбралась к вам! Пося нам тоже вальгус поставили,врач сказала пока правильную обувь носить,а в сентябре может нужно будет стельки заказывать! У нас была неврология-мраморная кожа,я даже и незнала что вальгус может быть связан с неврологией... Еще Максюша иногда ходит одной ножкой на носке,врач говорит из-за вальгуса,я так переживаю (((( Девочки научите плиз выкладывать фотки,чтоб ссылки не открывать.А то хочу вам показатся,а фотки выкладывать не могу! МОй МАксим тоже недавно стал ложится на пол и психами требовать что либо,но я быстро отучила,просто игнорировала и все!!!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Maki Переглянути допис
    Всем приветик!!! Наконец-то выбралась к вам! Пося нам тоже вальгус поставили,врач сказала пока правильную обувь носить,а в сентябре может нужно будет стельки заказывать! У нас была неврология-мраморная кожа,я даже и незнала что вальгус может быть связан с неврологией... Еще Максюша иногда ходит одной ножкой на носке,врач говорит из-за вальгуса,я так переживаю (((( Девочки научите плиз выкладывать фотки,чтоб ссылки не открывать.А то хочу вам показатся,а фотки выкладывать не могу! МОй МАксим тоже недавно стал ложится на пол и психами требовать что либо,но я быстро отучила,просто игнорировала и все!!!
    можно через http://radikal.ua/ грузишь сюда фото и копируешь 3 ссылку и вставляешь в сообщение или же тут в расширенном режиме нажимаешь на скрепку и грузишь фотки

капец искала неделю свой тоник..нашла в сумке для ноута в кормашке..случайно я ноут ща не ношу и сумка аж за столом между стеной типа запрятана..это ж надо было туда его засунуть)))))

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Моя сразу становиться поодаль,но так чтоб ее видно было,картинно закрывает глаза,прикрывает их ладошками,но так чтоб видеть реакцию нашу и начинает стонать и хныкать..Если не действует-подходит в плотную-прижимается,стонет и заглядывая в глаза тянет ручки...

Мне моя хомяка устроила один разок истерику на полу в банке..Сколько мне нужно было терпения чтоб не схватить ее на руки и выдержать все эти взгляды..Я чуть-чуть подождала,молча понаблюдала и ре сама успокоилась.. Больше такого не делала-поняла что не действует..
    ты просто молча стояла и наблюдала или вообще отвела взгляд от дочери?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

ты просто молча стояла и наблюдала или вообще отвела взгляд от дочери?
    Наблюдала...
    Я боюсь ее выпускать с поля зрения..Она видела что я на нее смотрю,но я постаралась придать лицу выражение скуки,сделать вид что мне все равно..Она пару минут поорала и все,успокоилась.А меня зато пропустили вперед))

П.С.Я тогда радовалась что бабулек в банке не было,а то они меня вечно за малолетку принимают и начинается-"Да она сама ребенок,у таких детей еще в роддомах забирать нужно и т.д"(это из последнего случая в трамвае,когда ребенок хныкать начал от скуки)....
    Востаннє редагував Agnes: 02.07.2011 о 18:52

Сторінка 194 з 280 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті