Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 280 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а у меня не хо
    хотела сегодня домашней малинки всунуть - вытолкал языком, размазал по лицу
    щас попробую поблендерить с печенькой или творожком
    Мой тоже выталкивает,если в рот сразу даю,а вот положила на стол,так сам начал тягать , но я малину и вишню дала по пару штучек и не хочу давать еще в этом году,буду компотами поить пока.
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    О_о нам 1500грн путевка обошлась,и то уточнили "нормально?"
    это в какой садик? я на алею Кротова ходила в сад,сказали к 2 годам приходить,но пойду еще в августе схожу узнаю
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, какие у.е. и тыщи?
    можно подробнее?????????????
    эт что официальные платежи по квитанциям? или я нифига терь не в курсе как оно...
    я когда-то путёвку получила без единой копейки. а взносы в сад были (взятки-мат. помощь - кому как удобнее называть)
    ой мать, мы с тобой еще хорошо отделались , я сама в шоке от суммы взноса,помню со старшим банку краски сказали принести,так меня это очень возмущало
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    И мы покажемся, чтоб не забыли
    "сон после тяжелого дня" - прикольная фотка, Милу давно не видела,так подросла,такая милашка
    поздравляем с намечающимся пополнением , молодцы,легкой Б. тебе
    Женя красивые покупочки и я хо на свадьбу погулять
    Ксюха я тебя в асе потеряла или не попадаю на тебя?
    Была сегодня на Космичке, магазина Манюни там уже нет, а в Ортопед.отделе нам ничего не понравилось

Девченки,сижу целый вечер, сама себя сгрызаю за несдержанность . Вчера к мужу приходил кум (а я его не очень любила), мы с мужем собирались в магазин пройтись,а тут он с пивом, вообщем я на кума "наехала", сказала,что как он появляется,так я мужа не вижу ,психанула и ушла сама, а они остались сидеть во дворе. А сегодня вечером позвонила мама кума и сказала,что его нашли мертвым .А муж говорит,что они когда прощались, так как буд-то последний раз,он не хотел долго уходить . Вот могла же себя сдержать и не показывать свой негатив....
    .
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 594

Типово

ap 25, Илюшка так взрослеет!
    даааа..это точно..а так не хочется((
    настает период криков и требований плачем...уже и танцуем если что не так и выгибаемся..я даже не знаю как воспитывать..эх.толи еще будет)
    Ксенафентия;Alexago,ЮлианкаМ; спасибо))

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки и за нас голосните в катапульте http://catapulta.dp.ua/photo-contest/1, фото "Толстопузя" - одна из последних)
    есть)

Katusha26
    Guest

Типово

Всем приветик! что-то я не успеваю к вам заходить(((

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Не,не одна...Я тоже не хочу малявку в сад.Пока вообще ее туда не хочу отдавать..

Эх,кто б меня морем уламывал..Наше море накрылось-финансы..Но я настроилась на родину сгонять-заодно малявку родственникам покажу и мужу Питер..
    оть, нашла таки кампашку себе по неотдаванию))))
    меняю Питер на море! честно-честно! так давно мечтаю туда поехать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    я вот че опять пришла - посоветуйте мне чего накачать смотреть в донецке, там инет врядли есть, частный сектор ведь. Хочу фильмов и сериальчиков каких-нить.
    Только не хочу просто так качать, ПОСОВЕТУЙТЕ стоящее! а? кому чего понравилось??????????
    из последнего просмотренного - Кошечка. Очень понравилось, но там такое кино, на любителя короче. Без спецэффектов, без красивых картинок, просто истории нескольких человек, рассказанные ими. Как театр. О, как КРИК мельника. Так же пробирает. Я такое обожаю. Еще мне показалось немножко Зощенком повеивает
    а де это? у нас в придне??
    та да. Самые популярные врачи. Жена чинит, муж рвет и вставляет. Не знаю как они называются правильно, кто из них ортодонт, а кто еще кто. Муж де-то на 21-м, а жена на 20-м, на остановке "старый рынок", второй дом от угла, там еще аптека и парикмахерская, с торца
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Я только вот досмотрела "Тюдоры" исторический про Генриха и его 6 жен, а Кости тоже давно смотрела нравились, "Следствие по телу" и т.д
    о, да, совсем же ж забыла! До Тюдоров еще не добралась, но смотрела Борджиа. Это жесть! ЭТО никого не оставит равнодушным. Очень красиво, зрелищно, ....мерзко-гадко.... и интригующе-захватывающе . Как по мне - шедевральное кино, хотя конец последней серии - полное г, надо было, видать, как-то по-бырику закруглиться, получилось слегка примитивно на фоне всего предыдущего фильма

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Вика выходи с подполья,расказывай как там Веня,давно вас не слышно было

Проголосовала на катапульте, такие детки хорошенькие, решила и своего там зарегистрировать, а что зря целый год фоткала, надо теперь выставляться
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 594

Типово

Не,не одна...Я тоже не хочу малявку в сад.Пока вообще ее туда не хочу отдавать..

Эх,кто б меня морем уламывал..Наше море накрылось-финансы..Но я настроилась на родину сгонять-заодно малявку родственникам покажу и мужу Питер..
    ааа.здорово!!! я так хочу туда поехать посмотреть у меня бабушка там в молодости жила..говорит очень красиво.вот мечтаю поехать погулять там

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Женя красивые покупочки и я хо на свадьбу погулять

Девченки,сижу целый вечер, .
    спасибо.сама хочу погулять)) я на свадьбе уже 10 лет не была кроме своей))

Свет,не переживай!! знал бы где упал...кто же мог предположить.. жаль
    я вот тоже себя корю что в посл день не сказала маме как я ее люблю...а она как чуствовала уже , позвала поцеловать..тешу себя тем,что тут и без слов все все знали

Katusha26
    Guest

Типово

Супермама, проголосовала! так там и Полинушка нашей Леночки (Лека_ВеБ) есть (фотка Счастье)

Мсс, не вини себя! ты же не могда знать...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А куда Ксюха пропала?
    Он ж на море, вроде, 18 должна ехать?

Дописів
    1 594

Типово

Зася гляди какое платье продают новое http://s002.radikal.ru/i198/1107/3b/bec555246fcd.jpg Красивейшее платье фирмы OASIS размер 12 цена 200 гривен (ни разу не одела, снята бирочка)
    тока я ж твоего размера не знаю)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а это мы так изголодались))
    гыыы) не кормишь сына? )))
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Ксюха я тебя в асе потеряла или не попадаю на тебя?
    Мнэа?
    Не попадаешь))) я те там написала...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

MSS какой кошмар, а что произошло то?????! ты себя не вини, ты не могла знать что произойдет...((((((((((

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Всем привет! Три дня цитирую...потом стираю..пока соберусь ответить - уже не актуально
    Успеваю либо дома что то делать либо на форуме сидеть

Думающая Блондинка Ого! Вы зубатые)) У нас ток 6 прорезался и два еще на подходе.

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Xene, поздравляю с дипломированием!!! Умничка!
    Девочки, спасибо за поздравления!

Я почему то радости совсем не чувствую облегчение да

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    самую стильно-модную девочку и ее маму с днюшечкой!
    Морским (и не только) путешественникам хорошей погоды!
    А мы 3 день САМИ ходим на горшок, даже по большим делам. А в гостях соглашаемся на унитаз я рад и счастлив.
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Вот это вы молодцы - по поводу горшка.
    Я вчера купила маленький горшок в дорогу, так у мну доча сама туда садиться он ей очень понравился, надеюсь на море они будут дружить

вигелла доця красота!
    Я думала первая любофф попоже - буду знать)

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а у нас 8 зуб вылез))
    с зубиком вас
    Диверони, как врач приехал? Я была в шоке после твоего рассказа о вызове во что мой родной город превращаться -печально

Девочки, у вас малыши хорошо фрукты и ягоды едят?
    у меня ест, но не все. Сейчас у нас хит это кифир с ягодами или с бананами (до этого мы кефир вообще не пили)

Девочки может кто знает действительно хорошего стоматолога " от Бога"? чтоб и нарастить зуб смог и коронку поставить.капец я попала недавно..решила заняться зубами так жесть стоматологша мне попалась...мало того что отнесла ей кучу денег так и работу ее нужно переделывать
    Я знаю Друзья моего брата (он у мну врач) один на Солнечном (дороже) и Северном (дешевле) принимает. А вторая девочка на Тополе возле Терры - она вообще супер нежно делает)

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    я че, одна такая - не хотю в этом году еще ре в сад отдавать???
    Не, я тоже не хочу вот мужу заикнулась - говорю может сдадим в сад - я работать пойду, глядишь быстрей своим жильем обзаведемся....а он мне дома сиди! Я вообще тока за, конечно

Кстати, насчет фильмов зайди на лостфильм - почитай посмотри. Мне из последних очень "мотыга судьбы или суперменеджер" понравилось, но я просто очень Ваню люблю)

Но я настроилась на родину сгонять-заодно малявку родственникам покажу и мужу Питер..
    ой, не говорите мне об этом городе. Я его обожаю! И очень страдаю, что не езжу туда уже третий год Питер, Корелия...эх..
    привет передавай Питеру)
    а туда разве дешевле моря съездить?

MSS держись! ты ни в чем не виновата!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Всем приветик! что-то я не успеваю к вам заходить(((
    и я и я...

Тут по поводу луж говорили..воть мы тоже искупались
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

очень настоятельно всем рекомендую посмотреть фильм "Безбрачная неделя"!!!!!офигенный уматовый фильмец!!)))давно подобного не видела

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

фисё я спать, спокойной ночки!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    ой, не говорите мне об этом городе. Я его обожаю! И очень страдаю, что не езжу туда уже третий год Питер, Корелия...эх..
    привет передавай Питеру)
    а туда разве дешевле моря съездить?
    Не то чтоб дешевле,но полезней и выгодней будет-увижусь с родственниками,которых не видела уже очень много(скайп не в счет),покажу им Ульку и познакомлю ее с братиками и сестричками,покажу мужу Питер(это его мечта),сама посмотрю с удовольствием что изменилось,освежу память..Ну и конечно заберем денюжку(там квартиру сдаем,вернее родители здают)..

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Не то чтоб дешевле,но полезней и выгодней будет-увижусь с родственниками,которых не видела уже очень много(скайп не в счет),покажу им Ульку и познакомлю ее с братиками и сестричками,покажу мужу Питер(это его мечта),сама посмотрю с удовольствием что изменилось,освежу память..Ну и конечно заберем денюжку(там квартиру сдаем,вернее родители здают)..
    хороший бизнес)))

а как ты сюда попала?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    хороший бизнес)))

а как ты сюда попала?
    Так еще школьницей с родителями переехала(родители матери тут живут)..

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

очень настоятельно всем рекомендую посмотреть фильм "Безбрачная неделя"!!!!!офигенный уматовый фильмец!!)))давно подобного не видела
    я недавно смотрела, хороший что бы не о чем не думать.

а я мужа(тогда еще не мужа) как то пыталась туда свозить, но он занудь, почему то убежден, что Питер вовсе не прекрасен...я его уговаривала, уговаривала...потом плюнула и поехала с подругой. Съездили к моему другу в Корелию, потусили в Питере..в общем отдохнули на славу) жаль, что мало..
    ..еще у меня там брат жил..остался, после суворовского училища, но он пропал без вести в 2006 году..мне каждый раз, когда я в Питере, кажется найду брата...
    ой, что то я о грустном..

Хорошо Вам съездить! Потом расскажешь
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    а я мужа(тогда еще не мужа) как то пыталась туда свозить, но он занудь, почему то убежден, что Питер вовсе не прекрасен...я его уговаривала, уговаривала...потом плюнула и поехала с подругой. Съездили к моему другу в Корелию, потусили в Питере..в общем отдохнули на славу) жаль, что мало..
    ..еще у меня там брат жил..остался, после суворовского училища, но он пропал без вести в 2006 году..мне каждый раз, когда я в Питере, кажется найду брата...
    ой, что то я о грустном..

Хорошо Вам съездить! Потом расскажешь
    Да мы только или в августе,или вообще осенью поедем..
    У меня муж очень хочет увидеть Питер-во первых много слышал о красоте,хочет музеи посетить.Да еще ему интересен Питер тем,что у него там отец учился..Ну а я родню повидать..Там у меня столько родственников,не перечесть..

Сторінка 192 з 280 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті