Мой тоже выталкивает,если в рот сразу даю,а вот положила на стол,так сам начал тягать, но я малину и вишню дала по пару штучек и не хочу давать еще в этом году,буду компотами поить пока.
это в какой садик? я на алею Кротова ходила в сад,сказали к 2 годам приходить,но пойду еще в августе схожу узнаю
ой мать, мы с тобой еще хорошо отделались, я сама в шоке от суммы взноса,помню со старшим банку краски сказали принести,так меня это очень возмущало
"сон после тяжелого дня" - прикольная фотка, Милу давно не видела,так подросла,такая милашка
поздравляем с намечающимся пополнением , молодцы,легкой Б. тебе
Женя красивые покупочки и я хо на свадьбу погулять
Ксюха я тебя в асе потеряла или не попадаю на тебя?
Была сегодня на Космичке, магазина Манюни там уже нет, а в Ортопед.отделе нам ничего не понравилось
Девченки,сижу целый вечер, сама себя сгрызаю за несдержанность. Вчера к мужу приходил кум (а я его не очень любила), мы с мужем собирались в магазин пройтись,а тут он с пивом, вообщем я на кума "наехала", сказала,что как он появляется,так я мужа не вижу ,психанула и ушла сама, а они остались сидеть во дворе. А сегодня вечером позвонила мама кума и сказала,что его нашли мертвым
.А муж говорит,что они когда прощались, так как буд-то последний раз,он не хотел долго уходить
. Вот могла же себя сдержать и не показывать свой негатив.....

Bookmarks