| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я могу взять ваще только воду..а бывает и воду забуду)
вспомнила как мне зуб мудрости удаляли..причем здоровый и мертво сидящий в десне..обошлась без наркоза..но дырамаха была..шо аж зашивали...болело жуть..ночь почти не спала..хорошо что он у меня тока один вылез)
так что крепись!!!
у меня никаких животных не говорит..и ваще не интересуетс сортерами и пирамидками..разве что я его посажу дам в руки колечко/фигуру и скажу одевай/вставляй..то ради мамы он пару может сделать а таау чтоб сам взял..неее..ща ему нравятся машинки .может весь день ходдить по полу катать..а ваще любим гулять на улице толкать свой велик или на нем кататься
Еще фотки с моря
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
Роза - ВАУУУУУУ! Классные фотки! Я как на море побывала! Очень понравились фотки с папой у моря - так душевненько!!!
Валюша! Все будет ОТЛИЧНО! Мы то знаемКулачки держим!
Чудя - сорри, что поздно, но все-таки
С Днюхой тебя!!!
Подарок мужа клевый! Ну, Тим разнообразил Ваш идеальный день своим сюрпризом))))
Я ей предложуПопробуй пусть бабушка уложит, только чтобы тебя не было рядом. Уверенна, что уснет, как миленький, конечно, может не с первого раза и не сразу все гладко, НО тот факт, что без нас наши дети ведут себя идеально - гарантирую! Такое впечатление, что все чему учишь, что можно, что нельзя, как себя вести и т.п. дети воспроизводят только с другими людьми, но не с родителями)))) Радует одно, что все, что в эту маленькую голову втемяшиваешь не улетает куда-то мимо))))
Балдю от Яна-сплюхиновича)))
Классяка!!!! Обзавидовалась) Вы оооочень красивая пара! Фотки - отпад!!!
Я теперь тоже в Мармарис влюбилась! Такая природа!!! Фотки - отменные!
Эх, а мой медовый месяц - это ночью работа, днем пробежка по строительным магазинам, обсуждения со строителями и головняяякА мужа только по телефону слышу
Ото такой медовый месяц
![]()
У меня всегда с собой сменные трусы, шорты, вода, сухарики, салфетки и игрухи (пасочки и машинка). Игрухами обычно другие детки играют, а Феликс - чужими игрухами)
Та даффай, только везти 200км от Днепра
Вы еще не отлучились? Вот это ты точно МАТЬ-КОРМИЛИЦА! Молодчина!
Спасибо!
Ужас! Вот урод! Благо все целы!
Сереженьке выздоровительный ЧМОК!
Вот у нас примерно такая же ситуация! Я вышла на работу в Фелькины 8 месяцев. Кое-какие сбережения были, а когда есть цель и хоть какие-то начальные сбережения и ты видишь сколько тебе еще нужно, т.е. видет конец, то "собирание денег на мечту", как я это назвала, проходит ооочень быстро. Тоже приходиться во многом себе отказывать... зато есть результат. Теперь остается раздать долги, немного передохнуть (приодеться и съездить на отдых куда-нибудь) ис новыми силами уже копить на расширение... Теперь уже проще будет - есть первоначальный капитал, к которому добавить чуток
Я вот тоже кредиты не лублуа по нынешним временам % такие, что выходит товар золотым.
+10000000000!
Да-да! Мы когда начали искать квартиру, то меня просто убивало, когда АБСОЛЮТНО некомпитентный человек, ничего не зная о квартире, не знающий толком процесса купли-продажи хотел получить 5-7% от стоимоститолько за то, что привел и показал квартиру
Хорошие вменяемые риэлторы, считающиеся с твоими пожеланиями, а не втюхивающие все подряд (лишь бы взяли) нынче редкость
Пока читала, цитировала и отвечала все уже спать порасходились... поговорю сама с собой![]()
Мне только раз на улице траумель понадобился, когда малого в лоб качеля ударила. Но хорошо, что траумель был в сумочке.
Да, к сожалению, это так.слышала неоднократно лично отзывы водителей и множество раз пересказы знакомых-о знакомых про то, что так как у нас в Днепре, не ездят больше нигде, ни в одном городе Украины. Неместные водители вообще в тихом ужасе пребывают от наших долбанных лихачей, которым ни правил не писано, ни разметок не рисовано, ни светофоров не ставленно
Я в Крыму не могу привыкнуть, что когда я только подошла к "зебре", даже не успела ногу поставить, а машины уже, как по волшебству, останавливаются. А у нас подойдешь к "зебре", дождешься, пока машин не будет совсем, начнешь переходить, и тут все будут наперегонки пытаться тебя задавить![]()
По поводу риелторов... Нам попадались всякие, когда мы искали квартиру. Но у меня было всего две недели на поиски, поэтому я 5 дней их на работе обзванивала, а затем у нас были адские выходные, когда мы за субботу и воскресенье обходили квартиры. У меня был очень простой запрос по поиску: Тополь - 2,3, 1-к. кв., средний этаж, стандартная цена. Попадались такие дебилы риелторы, которые пытались мне предложить Проспект Петровского, Западный, Левобережный. Ну как еще назвать человека, который, получив четкие указания по району, такое предлагает? Но в итоге к концу второй недели поисков нам попалось замечательное агентство, которое подобрало то, что нас устроило+они полностью решили вопрос с нашим кредитованием: все согласовали, договаривались, когда нам удобнее туда прийти. Поэтому нам не жалко было отдать 5%.
Всем доброе утречко!
Замечательную мамочку Ксюшеньку и доченьку Сонечку поздравляем с двухлетием совместной жизни))
ЗДОРОВЬЯ ВАМ! СЧАСТЬЯ!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
От всей души поздравляю очаровательную Сонечку и маму Ксюшу с двухлетием!
Присоединю поздравления от мужа и кума ))
Желаю Сонечке крепкого здоровья, улыбок и добра!
Востаннє редагував Arishik: 07.07.2011 о 10:10
Ксенафентия, Ксюш, какая красота! Я б сама от стольких шариков обалдела )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ксению и Сонечку-красавицу поздравляем с Днем Рождения! Пусть маленькая красавица растет здоровенькой, будет счастливой и радует родителей своими достижениями!
Annabella, спасибо.
Ксюха, как Сережка сегодня?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks