| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, если Вы не слышали - это ж не значит, что их нет.Я пролежала 4 недели в одной из двух ВИП-палат. Тогда (в августе 2008 ) она стОила 1400 грн за две недели.
Там нет посуточной оплаты, - платишь сразу за 14 дней. Если пролежишь меньше - разницу вернут. Если пролежишь 15 дней, то этот 15-й день будет бесплатным. ВИП-палатам все медикаменты предоставляются бесплатно - даже очень дорогие.
Востаннє редагував Самсонка: 09.07.2011 о 00:46
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
дело не в шахидах.просто был случай несколько лет назад-до того периода как придумали "без окон без дверей"туалет(я тоже в 1997 г.рожала сына-до ремонта и ранее все там закрывалось)пошла одна беременная в туалет,закрылась и села какать.А это были потуги и малыш "выскочил" у неопытной мамашки.Поэтому по инструкции и было принято-туалет и душ не оборудовать замками
Привет девочки.
Решила поделиться с вами своими родами.
Не думала, что такое писать буду. Когда искала врача, и даже после того как познакомилась с ней Петросян Карина Спартаковна! Мнение об ней было хорошее. Приехав в роддом ,она посмотрела и сказала что оставляет меня в род зале. Сегодня рожу. Начались схватки, она на меня не обращает внимание ,а так кричала плакала. Но ей как то все равно было. С трудом я родила ,плод конечно был большой. Ей на помощь приходили врачи. Но самое грустное не в этом. После я пошла в палату ,меня на следующий день некто не смотрел. На мои жалобы что мне очень больно. И я не могу ходить. Был от нее ответ. Что ты хочешь. Родила такого богатыря. И так 3 дня. Я не могла ходить по палате, боль была ужасная. На 4 день я попросила посмотреть медсестру меня, и она сказала что у меня там большой отек. И надо прилаживать холодную бутылку. Когда я сказала об отеке К.С ,она мне ответила давай посмотрим, ой да отек. Прилаживай бутылку. Я мучаюсь 4 дня, а она не разу не соизволила меня посмотреть.И так еще очень много моментов было.
Что хочу сказать. Зажрались они там!!!!!!!!!! И деньги не малые заплатила, а отношение свинское!!!! Я так понимаю отзывы хорошие об ней, у тех кто легко родил!!! Не советую идти к ней!!! Удачных родов Всем!!!
Вы издеваетесь? Вы предлагаете нам скорпировать 271 страницу сообщений и повторить их Вам? Я тут уже раз 10 писала о своих врачах - теперь я должна в 11-й раз ВАМ ЛИЧНО это повторить? А потом придет какая-то Маня - и ей нужно повторить. А потом Марусе...
И потом, если Вы только на учет становиться собираетесь, то Вам в тему "ЖК 9 роддома", - в роддом приходят уже ПОСЛЕ учета, за лялькой.
Т.е. у Вас НЕТ времени прочитать хотя бы несколько страниц, а у нас - повторять Вам всё уже написанное - ЕСТЬ?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Доброе утро) У меня вопрос, если К.С. ну или кто либо другой к Вам так плохо относился, почему не попросить мужа или родственников провести с ним или с ней беседу? Вы же платили за роды, имели полное право требовать к себе повышенного внимания! Та даже, если не платили, чего терпеть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks