Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 338 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від marinkaneblondinka Переглянути допис
    А в послеродовых палатах дают постель и какую? Если палата подороже например.
    ой, кажется мне, не до постели вам там будет... так что не берите свою. там вполне хорошая.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від marinkaneblondinka Переглянути допис
    А в послеродовых палатах дают постель и какую? Если палата подороже например.
    я разницы не увидела.лежала на 3,4-в мае и в патологии в ноябре..Постели аккуратные.брать свои не надо-санитарочки меняют часто

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від mama-ira Переглянути допис
    А палаты в патологии тоже платные?Ложусь по показаниям (ВПС) заранее перед родами,постель туда надо свою?
    есть платные по 300 грн.за 2 нед.есть дорогие ВИП.есть бесплатные

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    А дорогие "вип" это сколько? и что там есть?

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

в патологии лежала 2 раза в самой лучшей палате (просторной, с умывальником, холодильником, телевизором, столом и стульями, аппаратом с водой, недалеко от туалета - иногда это важно , возле душа) - это 300грн 2 недели. не слышала, чтобы в ПАТОЛОГИИ именно были ВИП. послеродовую ВИП видела - с джакузи

п.с. но есть и за 300грн совершенно обычные и тесные - когда второй раз пришла, 2 часа в такой сидела дожидаясь, чтобы девушку в родах наконец-то наверх подняли.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    в патологии лежала 2 раза в самой лучшей палате (просторной, с умывальником, холодильником, телевизором, столом и стульями, аппаратом с водой, недалеко от туалета - иногда это важно , возле душа) - это 300грн 2 недели. не слышала, чтобы в ПАТОЛОГИИ именно были ВИП. послеродовую ВИП видела - с джакузи

п.с. но есть и за 300грн совершенно обычные и тесные - когда второй раз пришла, 2 часа в такой сидела дожидаясь, чтобы девушку в родах наконец-то наверх подняли.
    самые первые палаты,те которые в "апендеците"если идти от кабинета КТГ в конец.Прямо палата интенсивной и там(в углу) ВИП.Но там цена(если я не забыла еще)1600 грн.за 2 нед.и туда вся родня мимо нашей палаты круглосуточно шастала

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А дорогие "вип" это сколько? и что там есть?
    в саму палату я конечно не заглядывала,там всегда такие мадамы лежали-с нами не общались.Лучше все спросить у старшей мед.сестры отделения.Но могу сказать,что в мае думала до родов лечь в патологию,меня сами акушерки(меня там все знают,т.к. с первым сыном прожила всю Б. у них)отговорили.И посоветовали лечь сразу в роддом на 3 эт.палаты супер и для беремчиков совершенно бесплатные.Провела я там всего 1 ночь и 2 световых дня и переехала уже на 4 эт.не сама

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

В патологии есть две палаты ВИП, стоимостью 100 грн/сутки- 1 одноместная, 2-я на 4 человека. При этих палатах отдельный туалет и отдельная душевая с туалетом и биде.
    Обычный туалет в патологии - без окон без дверей полна горница людей ))) и душевая тоже не фонтан. Если хочется комфорта и есть возможность, то лучше там )))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

в саму палату я конечно не заглядывала,там всегда такие мадамы лежали-с нами не общались.Лучше все спросить у старшей мед.сестры отделения.Но могу сказать,что в мае думала до родов лечь в патологию,меня сами акушерки(меня там все знают,т.к. с первым сыном прожила всю Б. у них)отговорили.И посоветовали лечь сразу в роддом на 3 эт.палаты супер и для беремчиков совершенно бесплатные.Провела я там всего 1 ночь и 2 световых дня и переехала уже на 4 эт.не сама
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    В патологии есть две палаты ВИП, стоимостью 100 грн/сутки- 1 одноместная, 2-я на 4 человека. При этих палатах отдельный туалет и отдельная душевая с туалетом и биде.
    Обычный туалет в патологии - без окон без дверей полна горница людей ))) и душевая тоже не фонтан. Если хочется комфорта и есть возможность, то лучше там )))
    Спасибо за информацию

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

вспомнила, кажется... это в ту сторону, где пенку кислородную выдавали?
    а в обычной патологии - не "без окон без дверей"! так только окна и двери и есть! все на просмотр!!! (для безопасности, но несколько смущает это все)

Дописів
    4 799

Типово

Привет) есть там такая палата - напротив палаты №4 - куда ты в первый день попала)

Дописів
    12 474

Типово

туалет конечно жесть!зато на 3 эт.у нас как маленькое государство+душ свой

Дописів
    91

Типово

доброго времени суток.

девчонки, есть вопрос - подруга собирается рожать в девятке, есть там такая Галина Михайловна. врач-акушер физиологического отделения. советуют ее "брать" на роды. кто что может об ней сказать? отзывов мало и те старые... кто-то недавно имел опыт общения с ней по специальности так сказать?

примного благодарен.

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Привет) есть там такая палата - напротив палаты №4 - куда ты в первый день попала)
    привет! а откуда ты знаешь, что я туда попала? это я - болтун? а я думала, что все 5 дней я только и делала, что кормила и посещала заведение... ))

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

туалет конечно жесть!зато на 3 эт.у нас как маленькое государство+душ свой
    да, очень классное место! но вот туалет такой же... стремно как-то в процессе через окошко видеть "будущих пап", которые к своим пришли... хоть они нас и не видят..

Дописів
    4 799

Типово

привет! а откуда ты знаешь, что я туда попала? это я - болтун? а я думала, что все 5 дней я только и делала, что кормила и посещала заведение... ))
    здрасьте, я в той палате лежала (возле холодильника и умывальника), а ты туда с сумками на пару часиков заехала)

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    здрасьте, я в той палате лежала (возле холодильника и умывальника), а ты туда с сумками на пару часиков заехала)
    ааа... совсем память ушла...

Дописів
    12 474

Типово

да, очень классное место! но вот туалет такой же... стремно как-то в процессе через окошко видеть "будущих пап", которые к своим пришли... хоть они нас и не видят..
    когда я лежала на 3 эт.ни одного папы не было.лежали беремчики, а не роженицы.да и на 4 эт.ни разу мужика в тубзике не застукала

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

когда я лежала на 3 эт.ни одного папы не было.лежали беремчики, а не роженицы.да и на 4 эт.ни разу мужика в тубзике не застукала
    не в "тубзике", а через окошко! там же окна на большую часть стены и как раз с "места" из них можно выглядывать..

Дописів
    12 474

Типово

не в "тубзике", а через окошко! там же окна на большую часть стены и как раз с "места" из них можно выглядывать..
    а-а...я и сама как шла туда-в эти окна и выглядывала

Сторінка 269 з 338 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті