| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в патологии лежала 2 раза в самой лучшей палате (просторной, с умывальником, холодильником, телевизором, столом и стульями, аппаратом с водой, недалеко от туалета - иногда это важно, возле душа) - это 300грн 2 недели. не слышала, чтобы в ПАТОЛОГИИ именно были ВИП. послеродовую ВИП видела - с джакузи
п.с. но есть и за 300грн совершенно обычные и тесные - когда второй раз пришла, 2 часа в такой сидела дожидаясь, чтобы девушку в родах наконец-то наверх подняли.
в саму палату я конечно не заглядывала,там всегда такие мадамы лежали-с нами не общались.Лучше все спросить у старшей мед.сестры отделения.Но могу сказать,что в мае думала до родов лечь в патологию,меня сами акушерки(меня там все знают,т.к. с первым сыном прожила всю Б. у них)отговорили.И посоветовали лечь сразу в роддом на 3 эт.палаты супер и для беремчиков совершенно бесплатные.Провела я там всего 1 ночь и 2 световых дня и переехала уже на 4 эт.не сама
В патологии есть две палаты ВИП, стоимостью 100 грн/сутки- 1 одноместная, 2-я на 4 человека. При этих палатах отдельный туалет и отдельная душевая с туалетом и биде.
Обычный туалет в патологии - без окон без дверей полна горница людей ))) и душевая тоже не фонтан. Если хочется комфорта и есть возможность, то лучше там )))
доброго времени суток.
девчонки, есть вопрос - подруга собирается рожать в девятке, есть там такая Галина Михайловна. врач-акушер физиологического отделения. советуют ее "брать" на роды. кто что может об ней сказать? отзывов мало и те старые... кто-то недавно имел опыт общения с ней по специальности так сказать?
примного благодарен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks