Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 338 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    ой, кажется мне, не до постели вам там будет... так что не берите свою. там вполне хорошая.
    Да как сказать, если совсем убитая, то не хотелось бы. Да и не проблема с собой комплект привезти.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    когда я лежала на 3 эт.ни одного папы не было.лежали беремчики, а не роженицы.да и на 4 эт.ни разу мужика в тубзике не застукала
    я видела))) хорошо что он уже выходил))) это на 4ом этаже, где палаты с посещением

Типово

Цитата Допис від gagarinman Переглянути допис
    доброго времени суток.

девчонки, есть вопрос - подруга собирается рожать в девятке, есть там такая Галина Михайловна. врач-акушер физиологического отделения. советуют ее "брать" на роды. кто что может об ней сказать? отзывов мало и те старые... кто-то недавно имел опыт общения с ней по специальности так сказать?

примного благодарен.
    Я у нее рожала, очень хороший врач, это при том, что я не договаривалась, а попала на ее дежурную смену - очень вежливая, обходительная, и перед выпиской заходила, интересовалась самочувствием.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    я видела))) хорошо что он уже выходил))) это на 4ом этаже, где палаты с посещением
    а так с посещением да-там мужичков много было.а мы то не там лежали.у нас их не было в помине

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від marinkaneblondinka Переглянути допис
    Да как сказать, если совсем убитая, то не хотелось бы. Да и не проблема с собой комплект привезти.
    нет смысла тянуть еще и постель.нормальное там бельё

Дописів
    3 223

Типово

вспомнила, кажется... это в ту сторону, где пенку кислородную выдавали?
    а в обычной патологии - не "без окон без дверей"! так только окна и двери и есть! все на просмотр!!! (для безопасности, но несколько смущает это все)
    Да уж, представляю себе беременную шахидку, обвешанную динамитными шашками, кряхтящую на унитазе в роддоме...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

не слышала, чтобы в ПАТОЛОГИИ именно были ВИП.
    Ну, если Вы не слышали - это ж не значит, что их нет. Я пролежала 4 недели в одной из двух ВИП-палат. Тогда (в августе 2008 ) она стОила 1400 грн за две недели.
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    В патологии есть две палаты ВИП, стоимостью 100 грн/сутки- 1 одноместная, 2-я на 4 человека.
    Там нет посуточной оплаты, - платишь сразу за 14 дней. Если пролежишь меньше - разницу вернут. Если пролежишь 15 дней, то этот 15-й день будет бесплатным. ВИП-палатам все медикаменты предоставляются бесплатно - даже очень дорогие.
    Востаннє редагував Самсонка: 09.07.2011 о 00:46
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Да уж, представляю себе беременную шахидку, обвешанную динамитными шашками, кряхтящую на унитазе в роддоме...
    дело не в шахидах.просто был случай несколько лет назад-до того периода как придумали "без окон без дверей"туалет(я тоже в 1997 г.рожала сына-до ремонта и ранее все там закрывалось)пошла одна беременная в туалет,закрылась и села какать.А это были потуги и малыш "выскочил" у неопытной мамашки.Поэтому по инструкции и было принято-туалет и душ не оборудовать замками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

пошла одна беременная в туалет,закрылась и села какать.А это были потуги и малыш "выскочил" у неопытной мамашки.Поэтому по инструкции и было принято-туалет и душ не оборудовать замками
    Да, да, про это же хотела написать!

Дописів
    3 223

Типово

дело не в шахидах.просто был случай несколько лет назад-до того периода как придумали "без окон без дверей"туалет(я тоже в 1997 г.рожала сына-до ремонта и ранее все там закрывалось)пошла одна беременная в туалет,закрылась и села какать.А это были потуги и малыш "выскочил" у неопытной мамашки.Поэтому по инструкции и было принято-туалет и душ не оборудовать замками
    Это была шутка). Интересно, а в послеродовом отделении почему такой туалет- для мамочек, страдающих клаустрофобией, или боятся, вдруг у неё оттуда ещё один "выскочит"??

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Это была шутка). Интересно, а в послеродовом отделении почему такой туалет- для мамочек, страдающих клаустрофобией, или боятся, вдруг у неё оттуда ещё один "выскочит"??
    А вдруг роженица сознание потеряет? Очень даже может быть.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    А вдруг роженица сознание потеряет? Очень даже может быть.
    Страшно представить, какой опасности подвергаются беременные и мамочки, живущие в одиночных ВИП палатах с личным закрывающимся туалетом (не обязательно в 9-ке, в других РД тоже)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    1 631

Типово

Привет девочки.
    Решила поделиться с вами своими родами.
    Не думала, что такое писать буду. Когда искала врача, и даже после того как познакомилась с ней Петросян Карина Спартаковна! Мнение об ней было хорошее. Приехав в роддом ,она посмотрела и сказала что оставляет меня в род зале. Сегодня рожу. Начались схватки, она на меня не обращает внимание ,а так кричала плакала. Но ей как то все равно было. С трудом я родила ,плод конечно был большой. Ей на помощь приходили врачи. Но самое грустное не в этом. После я пошла в палату ,меня на следующий день некто не смотрел. На мои жалобы что мне очень больно. И я не могу ходить. Был от нее ответ. Что ты хочешь. Родила такого богатыря. И так 3 дня. Я не могла ходить по палате, боль была ужасная. На 4 день я попросила посмотреть медсестру меня, и она сказала что у меня там большой отек. И надо прилаживать холодную бутылку. Когда я сказала об отеке К.С ,она мне ответила давай посмотрим, ой да отек. Прилаживай бутылку. Я мучаюсь 4 дня, а она не разу не соизволила меня посмотреть.И так еще очень много моментов было.
    Что хочу сказать. Зажрались они там!!!!!!!!!! И деньги не малые заплатила, а отношение свинское!!!! Я так понимаю отзывы хорошие об ней, у тех кто легко родил!!! Не советую идти к ней!!! Удачных родов Всем!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, поделитесь отзывами о врачам, скоро нужно на учет становиться в 9-ку не знаю к кому идти

И кто там рожал, опишите пожалуйста самые яркие нюансы, собираюсь рожать идти к Колобовой О.В.
    Востаннє редагував Ksu3000: 09.07.2011 о 19:51

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Девочки, поделитесь отзывами о врачам, скоро нужно на учет становиться в 9-ку не знаю к кому идти

И кто там рожал, опишите пожалуйста самые яркие нюансы, собираюсь рожать идти к Колобовой О.В.
    271 страница отзывов, мало?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ну, если Вы не слышали - это ж не значит, что их нет. Я пролежала 4 недели в одной из двух ВИП-палат. Тогда (в августе 2008 ) она стОила 1400 грн за две недели.

Там нет посуточной оплаты, - платишь сразу за 14 дней. Если пролежишь меньше - разницу вернут. Если пролежишь 15 дней, то этот 15-й день будет бесплатным. ВИП-палатам все медикаменты предоставляются бесплатно - даже очень дорогие.
    Когда я лежала со вторым, то была.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    271 страница отзывов, мало?
    Мало....! я хочу определиться с врачом поэтому и спрашиваю, перечитывать все страницы нет времени, помоему ничего сверхестественого я не спросила

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Мало....! я хочу определиться с врачом поэтому и спрашиваю, перечитывать все страницы нет времени, помоему ничего сверхестественого я не спросила
    Ну а зачем перечитывать все страницы? Введите в "поиск по теме" - "рожала у Колобовой" выдаёт страницы с отзывами именно о ней)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Вы издеваетесь? Вы предлагаете нам скорпировать 271 страницу сообщений и повторить их Вам? Я тут уже раз 10 писала о своих врачах - теперь я должна в 11-й раз ВАМ ЛИЧНО это повторить? А потом придет какая-то Маня - и ей нужно повторить. А потом Марусе...
    И потом, если Вы только на учет становиться собираетесь, то Вам в тему "ЖК 9 роддома", - в роддом приходят уже ПОСЛЕ учета, за лялькой.
    Т.е. у Вас НЕТ времени прочитать хотя бы несколько страниц, а у нас - повторять Вам всё уже написанное - ЕСТЬ?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Алиночка Переглянути допис
    Привет девочки.
    Решила поделиться с вами своими родами.
    Не думала, что такое писать буду. Когда искала врача, и даже после того как познакомилась с ней Петросян Карина Спартаковна! Мнение об ней было хорошее. Приехав в роддом ,она посмотрела и сказала что оставляет меня в род зале. Сегодня рожу. Начались схватки, она на меня не обращает внимание ,а так кричала плакала. Но ей как то все равно было. С трудом я родила ,плод конечно был большой. Ей на помощь приходили врачи. Но самое грустное не в этом. После я пошла в палату ,меня на следующий день некто не смотрел. На мои жалобы что мне очень больно. И я не могу ходить. Был от нее ответ. Что ты хочешь. Родила такого богатыря. И так 3 дня. Я не могла ходить по палате, боль была ужасная. На 4 день я попросила посмотреть медсестру меня, и она сказала что у меня там большой отек. И надо прилаживать холодную бутылку. Когда я сказала об отеке К.С ,она мне ответила давай посмотрим, ой да отек. Прилаживай бутылку. Я мучаюсь 4 дня, а она не разу не соизволила меня посмотреть.И так еще очень много моментов было.
    Что хочу сказать. Зажрались они там!!!!!!!!!! И деньги не малые заплатила, а отношение свинское!!!! Я так понимаю отзывы хорошие об ней, у тех кто легко родил!!! Не советую идти к ней!!! Удачных родов Всем!!!
    Доброе утро) У меня вопрос, если К.С. ну или кто либо другой к Вам так плохо относился, почему не попросить мужа или родственников провести с ним или с ней беседу? Вы же платили за роды, имели полное право требовать к себе повышенного внимания! Та даже, если не платили, чего терпеть?

Сторінка 270 з 338 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті