| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Karandawik подписи у тебя уматные)))
Прекрасную Софию с Днем Рождения! Тебе и Родителям - счастья и крепкого здоровья!
Нюсик, а как это Вас в ДС до 2-х лет взяли? нас, блин, не берут, мол, на 1 сентября двухлетия не будет - придете в след. году, хотя в прошлом году летом (типа из-за недобора по возрасту) брали даже полуторагодовалых деток. Недоумеваю.
Поюзала законодательство, если навчальный заклад "ясли-сад", то должны брать уже ... кхе-кхе с 2 месяцев)), а если просто детский сад, то тогда уже с 3 лет. Ничегонепонимаю(с)
Всем привет!
Очень сильно присоединяемся и желаем крепкого-прекрепкого здоровья, расти красивой и умненькой!!!
Лен, а количество детей в группах тебя не прикололо? У нас хоть и ходит где-то 10-12 детишек, но по списку - 25, хотя могут не более 15 в группах. О "взрослых" садиках, где записано по 40-45 человек я вообще молчу...
Смайл - в нашем возрасте мы практически никаких животных не копируем. Сейчас только иногда когда видит кошку может кричать "кись!" или "мя", а так "фиг вам, мама"!
Думающая блондинка - вспомнилась история: одна моя знакомая судится с мужем об алиментах, суд присудил ей часть от его дохода и дополнительные затраты на детский садик и плаванье. Вот об этих затратах (в сумме около 250 грн) он и судился - обжаловал решение. В жалобе он указал, что она работает на одной работе, но она молодая и здоровая женщина, поэтому может найти себе еще одну или две и не вымагать с него на детский сад и "никому не нужный" бассейн для их общего ребенка. После чтения его жалобы я смеялась полчаса, а потом стало грустно - какие мелочные мужики бывают!!!
Цветочек - нифига себе! Надеюсь, вы наказали этого козла! Хотя мой брат, живущий в Германии, говорил, что в Днепропетровске автомобилисты охотятся за пешеходами.
СуперМама, Аннабелла - я бы с удовольствием прекратила кормить, но Даня категорически против, а муж мне в этом вопросе помогать не желает.
В качестве прикола: наша бабушка прислала нам очередной подарок: одеяло... пятое... зимнее... летом...
В качестве прикола:
Господь был несколько озадачен, когда Адам с Евой не только сожрали все яблоки в райском саду, но и зажарили и сожрали змея.
Существует мнение, что поедание конфет ночью тайно, пока никто не видит, быстро-быстро запихивая в рот и проглатывая, фигуре не угрожает.
Ленусь, я же не все исковое привела (все-таки, элемент тайны есть), но те доводы, которые он выдвигал в обосновании того, почему не должен платить за д/с и бассейн - тупые и смешные как для нормального взрослого человека, тем более - мужчины (не дауна, не имбецила, не олигофрена). Думала, что и судьи будут смеяться - но увы...
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Самую очаровательную и смелую девочку на свете
СОФИЙКУ КСЕНАФЕНТЬЕВНУ С 2-ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!
Тебе уже 2 года!
Как быстро ты растешь!
И бегаешь, и прыгаешь,
Играешь и поешь!
Тебя ждет много разных
Игрушек и друзей!
И чудеса из сказки!
Ты к ним спеши скорей!
Я так зол...взять бы их всех пострелять за наши нервы, эти госслужбы
...короче муж ходил в районо, общался там с кем-то из комиссии и нам дали путевку, предварительно им звонили за нас
НО! путевку дали а в список не внесли
короче ждала неделю узнать у заведующей садика есть мы или нет, сказала нет нас
а путевку как нам дали она сама недоумевает
....зла не затает на этих коров, которые сидят там, с 9 до 5, чем они там занимаются, если элементарные вещи не могут сделать....короче ппц как перед праздником настоение портят
ксюха, бедненькие, держитесь!!!!!!!!!!!ЦЕМИЩЕ лечебное Сереженьке
кружилка, какая красотатеперь вспомнила, ты ссылку кидала)) мммм, прям заразила)))))
кстати да, или еще люди находят способ быстрых денег, оформляют себе кредит, берут без денег и сразу же продают, за мньшее естесссно...я конечно этого не понимаю, но кто знает, что там у них...но зато телефон на горантии и не распечатанныйбыл как-то давно бум таких акций в Комфи, Эльдорадо, так нам штук 10 таких телефонов принесли
мы прикалывались, что людям з/п ими давали
Смайл, Вик, не стареешь, а мудреешь
Annabella, классно вам, период постоянной радости в како-то степени, когда то и это уже сделано, вот финиш уже скоро, хоть и вылезет потом куча новых "что-то сделать", но все равно СВОЁ!!!вы уже переехали или еще на съемной?
Роза, какие классные, особенно с папой на морском пейзаже, ммммммм
Luci, какие вы умнички!!!Пусть и дальше у вас будет время в садике проходить легко, весело и интересно, и ни слез ни тревог
а чего уточнение сделала невидимым?
А чего непраздничное?
Марин, ты как всегда
![]()
Непраздничное потому, что все как-то не складывается в этом году. Мы ж уехали с Тёмой к моей маме, а тут еще детишками-друзяками не обзавелись, чтоб устроить детский ДР. Да и со взрослыми не густо: муж из-за работы не сможет приехать, сестра (она же крестная Тёмы) уезжает за город на ДР своего парня. Итого праздновать будем: я, моя мама и Тёма.
С подарком тоже, хотела подарить ему автотрек, но решили покупать его уже в Днепре, чтоб не таскаться. Обошла все местные магазинчики игрушек, не нашла ничего интересного-занимательного.
Последняя надежда на праздник - это что до воскресенья таки наладится погода и мы поедем в местный парк покататься на качелях-каруселях, которых тут всего штуки 3-4, зато очень дешевые по сравнению с Днепром. Думаю Тёме понравится.
И еще, девочки, помню тут некоторые в прошлом году делали тортики для деток из печенья и творога. Бросьте мне рецептик, пожалуйста.
и у нас так.
В группе есть 2 девочки одного возраста с моей Никой, так они уже с марта ходят в ясли.
Как я поняла путевки с районо у них были, а чтоб раньше начать ходить решали с заведущей.
У нас она хорошая женщина, мне тоже предлагала раньше начать ходить, если есть особые обстоятельства.
Но я не захотела, группа была забита и детки намного старше, а теперь хорошо, пока всего 4 ребенка в группе вместе с моей Никой, воспитатель берет одного ребенка в неделю.
А всего по списку 20 человек и 20 кроватей в спальне.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks