Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 280 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: от года до двух

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А у нас машинки не канают ваще
    У нас канают только чужие. Приносит на площадку две машинки, сразу раздает их детям или выкладывает в песочницу, и с чистой совестью берет и играет чужими машинками.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Karandawik, еще заинтересуется. Моего тоже машины вообще не интересовали, а сейчас катает с удовольствием. Спасибо крестной, что машинок надарила, а то я б и не покупала, потому что он не игрался.
    Думаешь?)
    У меня дочка куклами, колясками так и не стала играть... у нас в приоритете лошади )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    У нас канают только чужие. Приносит на площадку две машинки, сразу раздает их детям или выкладывает в песочницу, и с чистой совестью берет и играет чужими машинками.
    Молодец, делится)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Karandawik подписи у тебя уматные)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Прекрасную Софию с Днем Рождения! Тебе и Родителям - счастья и крепкого здоровья!

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    А мы сделали сеня 2ю АКДС,темпы нима.дней через 10 начнем ходить в сад
    Нюсик, а как это Вас в ДС до 2-х лет взяли? нас, блин, не берут, мол, на 1 сентября двухлетия не будет - придете в след. году, хотя в прошлом году летом (типа из-за недобора по возрасту) брали даже полуторагодовалых деток. Недоумеваю.

Поюзала законодательство, если навчальный заклад "ясли-сад", то должны брать уже ... кхе-кхе с 2 месяцев)), а если просто детский сад, то тогда уже с 3 лет. Ничегонепонимаю(с)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Прекрасную Софию с Днем Рождения! Тебе и Родителям - счастья и крепкого здоровья!

Нюсик, а как это Вас в ДС до 2-х лет взяли? нас, блин, не берут, мол, на 1 сентября двухлетия не будет - придете в след. году, хотя в прошлом году летом (типа из-за недобора по возрасту) брали даже полуторагодовалых деток. Недоумеваю.

Поюзала законодательство, если навчальный заклад "ясли-сад", то должны брать уже ... кхе-кхе с 2 месяцев)), а если просто детский сад, то тогда уже с 3 лет. Ничегонепонимаю(с)
    Взяли,у знакомых в 1.3 взяли .но обязательно писять в горшок и самим кушать.у них тоже набор в сентябре,но если справки готовы и деньги сданы можно водить

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Замечательную мамочку Ксюшеньку и доченьку Сонечку поздравляем с двухлетием совместной жизни ))
    ЗДОРОВЬЯ ВАМ! СЧАСТЬЯ!

Очень сильно присоединяемся и желаем крепкого-прекрепкого здоровья, расти красивой и умненькой!!!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Лен, а количество детей в группах тебя не прикололо? У нас хоть и ходит где-то 10-12 детишек, но по списку - 25, хотя могут не более 15 в группах. О "взрослых" садиках, где записано по 40-45 человек я вообще молчу...
    Смайл - в нашем возрасте мы практически никаких животных не копируем. Сейчас только иногда когда видит кошку может кричать "кись!" или "мя", а так "фиг вам, мама"!
    Думающая блондинка - вспомнилась история: одна моя знакомая судится с мужем об алиментах, суд присудил ей часть от его дохода и дополнительные затраты на детский садик и плаванье. Вот об этих затратах (в сумме около 250 грн) он и судился - обжаловал решение. В жалобе он указал, что она работает на одной работе, но она молодая и здоровая женщина, поэтому может найти себе еще одну или две и не вымагать с него на детский сад и "никому не нужный" бассейн для их общего ребенка. После чтения его жалобы я смеялась полчаса, а потом стало грустно - какие мелочные мужики бывают!!!
    Цветочек - нифига себе! Надеюсь, вы наказали этого козла! Хотя мой брат, живущий в Германии, говорил, что в Днепропетровске автомобилисты охотятся за пешеходами.
    СуперМама, Аннабелла - я бы с удовольствием прекратила кормить, но Даня категорически против, а муж мне в этом вопросе помогать не желает.
    В качестве прикола: наша бабушка прислала нам очередной подарок: одеяло... пятое... зимнее... летом...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    - вспомнилась история: .....- какие мелочные мужики бывают!!!
    то уже не мужики, а гавнюки

В качестве прикола: наша бабушка прислала нам очередной подарок: одеяло... пятое... зимнее... летом...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

В качестве прикола:
    Господь был несколько озадачен, когда Адам с Евой не только сожрали все яблоки в райском саду, но и зажарили и сожрали змея.
    Существует мнение, что поедание конфет ночью тайно, пока никто не видит, быстро-быстро запихивая в рот и проглатывая, фигуре не угрожает.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

В качестве прикола:
    Господь был несколько озадачен, когда Адам с Евой не только сожрали все яблоки в райском саду, но и зажарили и сожрали змея.
    Существует мнение, что поедание конфет ночью тайно, пока никто не видит, быстро-быстро запихивая в рот и проглатывая, фигуре не угрожает.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

одна моя знакомая судится с мужем об алиментах, суд присудил ей часть от его дохода и дополнительные затраты на детский садик и плаванье. Вот об этих затратах (в сумме около 250 грн) он и судился - обжаловал решение. В жалобе он указал, что она работает на одной работе, но она молодая и здоровая женщина, поэтому может найти себе еще одну или две и не вымагать с него на детский сад и "никому не нужный" бассейн для их общего ребенка. После чтения его жалобы я смеялась полчаса, а потом стало грустно - какие мелочные мужики бывают!!!
    Мариш извини, но блин совсем не смешно, мне всегда таких ПАП убить хочется, как у него сложились отношения с женой это их подробности, но ребенок тут причем! КОЗЛИНА!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Мариш извини, но блин совсем не смешно, мне всегда таких ПАП убить хочется, как у него сложились отношения с женой это их подробности, но ребенок тут причем! КОЗЛИНА!
    Ленусь, я же не все исковое привела (все-таки, элемент тайны есть), но те доводы, которые он выдвигал в обосновании того, почему не должен платить за д/с и бассейн - тупые и смешные как для нормального взрослого человека, тем более - мужчины (не дауна, не имбецила, не олигофрена). Думала, что и судьи будут смеяться - но увы...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Самую очаровательную и смелую девочку на свете
    СОФИЙКУ КСЕНАФЕНТЬЕВНУ С 2-ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!

Тебе уже 2 года!
    Как быстро ты растешь!
    И бегаешь, и прыгаешь,
    Играешь и поешь!
    Тебя ждет много разных
    Игрушек и друзей!
    И чудеса из сказки!
    Ты к ним спеши скорей!

Я так зол...взять бы их всех пострелять за наши нервы, эти госслужбы...короче муж ходил в районо, общался там с кем-то из комиссии и нам дали путевку, предварительно им звонили за нас НО! путевку дали а в список не внесли короче ждала неделю узнать у заведующей садика есть мы или нет, сказала нет нас а путевку как нам дали она сама недоумевает....зла не затает на этих коров, которые сидят там, с 9 до 5, чем они там занимаются, если элементарные вещи не могут сделать....короче ппц как перед праздником настоение портят

ксюха, бедненькие, держитесь!!!!!!!!!!!ЦЕМИЩЕ лечебное Сереженьке

кружилка, какая красота теперь вспомнила, ты ссылку кидала)) мммм, прям заразила)))))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А можно и новую найти. Многим дарят то, что не нужно, они продают. 30% от стоимости как правило в минус.
    кстати да, или еще люди находят способ быстрых денег, оформляют себе кредит, берут без денег и сразу же продают, за мньшее естесссно...я конечно этого не понимаю, но кто знает, что там у них...но зато телефон на горантии и не распечатанный был как-то давно бум таких акций в Комфи, Эльдорадо, так нам штук 10 таких телефонов принесли мы прикалывались, что людям з/п ими давали

Смайл, Вик, не стареешь, а мудреешь

Annabella, классно вам, период постоянной радости в како-то степени, когда то и это уже сделано, вот финиш уже скоро, хоть и вылезет потом куча новых "что-то сделать", но все равно СВОЁ!!! вы уже переехали или еще на съемной?

Роза, какие классные, особенно с папой на морском пейзаже, ммммммм

Luci, какие вы умнички!!!Пусть и дальше у вас будет время в садике проходить легко, весело и интересно, и ни слез ни тревог

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ...Мы всегда послед детского отбоя начинаем я про шарики, девочки))
    а чего уточнение сделала невидимым?

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    У нас и так в этом году день рождения получается не особо праздничное, так хоть шариков малому надуть надо.
    А чего непраздничное?

В качестве прикола:
    Марин, ты как всегда

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Красотулю Сонечку с 2 годиками!!! Чтоб у маленькой Именинницы всё в жизни было Удачно!!!

присоединясь к поздравлениям маленькой Сонечки, пусть растет здоровенькой и такой же красивенькой на радость родным и близким

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Ленусь, я же не все исковое привела (все-таки, элемент тайны есть), но те доводы, которые он выдвигал в обосновании того, почему не должен платить за д/с и бассейн - тупые и смешные как для нормального взрослого человека, тем более - мужчины (не дауна, не имбецила, не олигофрена). Думала, что и судьи будут смеяться - но увы...
    по-моему он все таки не в полне нормальный, а УВЫ, это значит, что он таки выиграл?

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А чего непраздничное?
    Непраздничное потому, что все как-то не складывается в этом году. Мы ж уехали с Тёмой к моей маме, а тут еще детишками-друзяками не обзавелись, чтоб устроить детский ДР. Да и со взрослыми не густо: муж из-за работы не сможет приехать, сестра (она же крестная Тёмы) уезжает за город на ДР своего парня. Итого праздновать будем: я, моя мама и Тёма.
    С подарком тоже, хотела подарить ему автотрек, но решили покупать его уже в Днепре, чтоб не таскаться. Обошла все местные магазинчики игрушек, не нашла ничего интересного-занимательного.
    Последняя надежда на праздник - это что до воскресенья таки наладится погода и мы поедем в местный парк покататься на качелях-каруселях, которых тут всего штуки 3-4, зато очень дешевые по сравнению с Днепром. Думаю Тёме понравится.
    И еще, девочки, помню тут некоторые в прошлом году делали тортики для деток из печенья и творога. Бросьте мне рецептик, пожалуйста.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Самую очаровательную и смелую девочку на свете
    СОФИЙКУ КСЕНАФЕНТЬЕВНУ С 2-ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!

Тебе уже 2 года!
    Как быстро ты растешь!
    И бегаешь, и прыгаешь,
    Играешь и поешь!
    Тебя ждет много разных
    Игрушек и друзей!
    И чудеса из сказки!
    Ты к ним спеши скорей!
    Присоединяюсь. Только позитива, оптимизна и крепкого здоровья, мы всей семьей желаем непоседе Софи!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Взяли,у знакомых в 1.3 взяли .но обязательно писять в горшок и самим кушать.у них тоже набор в сентябре,но если справки готовы и деньги сданы можно водить
    и у нас так.
    В группе есть 2 девочки одного возраста с моей Никой, так они уже с марта ходят в ясли.
    Как я поняла путевки с районо у них были, а чтоб раньше начать ходить решали с заведущей.
    У нас она хорошая женщина, мне тоже предлагала раньше начать ходить, если есть особые обстоятельства.
    Но я не захотела, группа была забита и детки намного старше, а теперь хорошо, пока всего 4 ребенка в группе вместе с моей Никой, воспитатель берет одного ребенка в неделю.
    А всего по списку 20 человек и 20 кроватей в спальне.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Karandawik подписи у тебя уматные)))
    пасиб) ток я и сама ещё того, оггггогоооо
    У нас в группе был 1,4. На горшок ни-ни, кормили, постоянноу ссоплями у воспетательницы на руках Мы ушли, а он остался на второй год в яслях.
    Я так зол...взять бы их всех пострелять за наши нервы, эти госслужбы...
    Ну так не нервничай! Если путёвка есть, должны взять)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, спасибо всем за беспокойство!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    вот урод..хорошо что только машина пострадала...это тот новый жучок??
    ты, шо, прикуси язык!!!
    это мой кольт, я ж еще на нем езжу. жучок бут в конце августа к моему д.р.
    неудачно, конечно, его ж продавать, а жопа крашенная

Сонечку с двухлетием!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 235 з 280 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті