Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 280 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: от года до двух

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    От всей души поздравляю очаровательную Сонечку и маму Ксюшу с двухлетием!

Присоединю поздравления от мужа и кума ))

Желаю Сонечке крепкого здоровья, улыбок и добра!
    присоединяюсь!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Доброе утро спасибо всем за поздравления нам ОЧЕНЬ приятно!!!!!! ))
    мы уже Соню поздравили, она правда спросоня офигела от такого количества шариков. )))

Какая красота.
    Ксюша, поздравляю тебя и Сонечку с этим замечательным праздником. Желаю этой улыбчивой заюшке большущего крепчайшего здоровья!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Всем, приветик!
    Присоединяюсь к поздравлениям Софийке!!!
    А мы уже второй день в сад ходим. Пока только на час.
    Ника не плачет совсем, с радостью сегодня проснулась и начала командовать одеть ее быстро и вести в садик.
    Правда кушать пока там отказывается. Воспитательницу приняла как свою, сегодня перед уходом домой засыпала её кучей воздушных поцелуев.
    В общем пока полет нормальный, завтра еще на часик пойдем, а с понедельника будем пробовать увеличивать время.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, приветик!
    Ника не плачет совсем, с радостью сегодня проснулась и начала командовать одеть ее быстро и вести в садик.
    Правда кушать пока там отказывается. Воспитательницу приняла как свою, сегодня перед уходом домой засыпала её кучей воздушных поцелуев.
    В общем пока полет нормальный, завтра еще на часик пойдем, а с понедельника будем пробовать увеличивать время.
    молодцы какие!
    пусть садик всегда будет в радость))

Ксень, шарики и правда так поднимают настроение) Молодцы!
    Небось до ночи надували Мы всегда послед детского отбоя начинаем я про шарики, девочки))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!

А мы вчер аночью и днем температурили, 38 - 38,6. и больше никаких симптомов... то ли зубы, то ли затаенная инфекция... Вчера вечером и ночью вроде попустило. надеюсь, что больше не поднимется.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Мы тоже не болтаем... А вот хрюканье и мяуканье из всех воспроизводимых звуков животных у нас с мужем любимые))))) Сейчас каждый день звоню маме и прошу Фельку в трубку рассказать, кто как говорит из животных, но вот на кисе.... сердце тает. Наше МЯУ такое сладко-нежное... А вот хрюкает - не вдыхая, а выдыхая воздух...смешно так.
    Из явных слов - мама, дай, отдай, на вопрос, как зовут маму - нннЯ, папу - Пе. Слово ПАПА вообще не хочет говорить, причем просто папапапапапа может болтать сколько угодно, а на вопрос, кто это (указывая на мужа) - говорит МА, а я - МАМА. Отакот)
    а у нас на море заговорила разными звуками животных. да, от звуков киси мы тоже млели, но как приехали домой, так кися у нас заговорила по-коровьи ))))
    А еще я вчера узнала, что по словам нашей доци "Даша" - это "Тата", а я все думала, что она так няню зовет (ее Таня зовут). вот такой загадочный детский язык!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Arishik, суперМАМА, Valerya, Karandawik, Юлия-Кокос, chudia, Darinka_S, Leka_web, ЮлианкаМ, ксюха, Alexago, спасибо, девочки!
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Велосипед на прокат брали?
    да, брали велики напрокат по вечерам и проезжали всю 16-ти километровую набережную от бухты до бухты с фотиком и смотрели-смотрели)))
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    по авке думала какая то тетенька а тут девченка)))
    тетенька?)))) надо срочно менять авку)))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а вниз по красной летел пьяный чувак и въехал в меня
    ну козлина, блин
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У малого темпа 40, сделала клизму, как он рыдал во время этой процедуры((
    бедный зайчик(((( пусть скорее поправляется!
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Какая красота,и я влюбилась,мне еще дома дня три всё снилось,то яхта то самолёт,после 4 стен много впечатлений!!!!!)))))
    А мы неделю назад оттуда были в Армаре(ну мы по горящим туда попали)А сколько вы отдыхали дней??? а то мне 7 не хватило..
    да, это точно, мне тоже по утрам все кажется, что я щас там проснусь))) мы тоже на 7 ездили, нас бы на дольше сын не отпустил)))
    Эх, а мой медовый месяц - это ночью работа, днем пробежка по строительным магазинам, обсуждения со строителями и головняяяк А мужа только по телефону слышу Ото такой медовый месяц
    ниче, Ань, прорветесь))) и будет супер медовый месяц, когда все хлопоты закончатся!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Очень и очень присоединяемся!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    А мы вчер аночью и днем температурили, 38 - 38,6. и больше никаких симптомов... то ли зубы, то ли затаенная инфекция... Вчера вечером и ночью вроде попустило. надеюсь, что больше не поднимется.
    лучше б зубы
    поправляйтесь

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Thumbs up

Красотулю Сонечку с 2 годиками!!! Чтоб у маленькой Именинницы всё в жизни было Удачно!!!

~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Присоединю поздравления от мужа и кума ))

Присоединяюсь !!! Главное растите здоровенькие.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Приветик!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Замечательную мамочку Ксюшеньку и доченьку Сонечку поздравляем с двухлетием совместной жизни ))
    ЗДОРОВЬЯ ВАМ! СЧАСТЬЯ!

Присоединяюсь!
    мы уже Соню поздравили, она правда спросоня офигела от такого количества шариков. )))

Какая чудесная именинница, а тортик вообще супер

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

молодцы какие!
    пусть садик всегда будет в радость))

Ксень, шарики и правда так поднимают настроение) Молодцы!
    Небось до ночи надували Мы всегда послед детского отбоя начинаем я про шарики, девочки))
    да целый час надували, всего около 100 шариков получилось, но прикольно. Только что ездили в Караван в игроленд и встретили там Мишку с доцей Ксюшей ( унас же в один день дочки родились ))

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, приветик!
    Ух класс, поздравляю с таким хорошим началом, я все тоже мечтаю как Софи будет с детками в садике играть, но пока отдавать некуда.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

Поздравляю Сонечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Тебе сегодня ровно два
    Хоть говоришь еще едва
    Поздравить мы спешим от всех
    Пусть в жизни ждет тебя успех!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  otkrytka2.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  21,3 КБ
ID:	523736  

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Всем привет!
    И я присоединяюсь к поздравлениям очаровательной Софийки! Пусть растет здоровой и счастливой, и радует мамочку и папочку!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Сонечку с 2-мя годиками!!!!!!!Крепкого здоровья и счастья))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Сонечке от нас наилучшие пожелания!!! Главное - расти здоровенькой на радость родителям! Пусть в прошедшем году останутся все неприятности и дальше будет только радость, позитив и огромное семейное счастье!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Ксенечку и Софийку с двушечкой, желаю вам побольше смеха задорного,здоровья богатырского ну и сил на кучу 'почемучек'!
    А мы сделали сеня 2ю АКДС,темпы нима.дней через 10 начнем ходить в сад

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем приветик)
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ..ща ему нравятся машинки .может весь день ходдить по полу катать..а ваще любим гулять на улице толкать свой велик или на нем кататься
    А у нас машинки не канают ваще
    Эх, а мой медовый месяц - это ночью работа, днем пробежка по строительным магазинам, обсуждения со строителями и головняяяк А мужа только по телефону слышу Ото такой медовый месяц
    Суперский эксклюзивный медовик у тя! Новоселье скоро?
    Клаааассссс!!!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Karandawik, еще заинтересуется. Моего тоже машины вообще не интересовали, а сейчас катает с удовольствием. Спасибо крестной, что машинок надарила, а то я б и не покупала, потому что он не игрался.

Типово

Всем привет!

Поздравляю Сонечку с двухлетием! Пусть растет здоровенькой девочкой, умничкой и красавицей!

Посмотела на ваши фотки и поняла, что надо ж еще шариков купить. Что-то совсем из головы выпало.
    У нас и так в этом году день рождения получается не особо праздничное, так хоть шариков малому надуть надо.

Роза, красивые фотки, все еще хочу на море!

Вот у нас примерно такая же ситуация! Я вышла на работу в Фелькины 8 месяцев. Кое-какие сбережения были, а когда есть цель и хоть какие-то начальные сбережения и ты видишь сколько тебе еще нужно, т.е. видет конец, то "собирание денег на мечту", как я это назвала, проходит ооочень быстро. Тоже приходиться во многом себе отказывать... зато есть результат. Теперь остается раздать долги, немного передохнуть (приодеться и съездить на отдых куда-нибудь) ис новыми силами уже копить на расширение... Теперь уже проще будет - есть первоначальный капитал, к которому добавить чуток
    Я вот тоже кредиты не лублу а по нынешним временам % такие, что выходит товар золотым.
    А мы пока на этапе "завершения собирания денег на мечту и начало ее поиска". Но поиск пока что-то не радует, все не то...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я в Крыму не могу привыкнуть, что когда я только подошла к "зебре", даже не успела ногу поставить, а машины уже, как по волшебству, останавливаются. А у нас подойдешь к "зебре", дождешься, пока машин не будет совсем, начнешь переходить, и тут все будут наперегонки пытаться тебя задавить
    И у нас так у мамы в городе. Даже не на зебре могут пропустить. И ездят медленно. А я никак не привыкну, все стою жду, пока все проедут. А они подъезжают и машут руками:"да проходите уже".

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    По поводу риелторов... Нам попадались всякие, когда мы искали квартиру. Но у меня было всего две недели на поиски, поэтому я 5 дней их на работе обзванивала, а затем у нас были адские выходные, когда мы за субботу и воскресенье обходили квартиры. У меня был очень простой запрос по поиску: Тополь - 2,3, 1-к. кв., средний этаж, стандартная цена. Попадались такие дебилы риелторы, которые пытались мне предложить Проспект Петровского, Западный, Левобережный. Ну как еще назвать человека, который, получив четкие указания по району, такое предлагает?
    ничего не изменилось. Благо, мой муж взял на себя общение с риеторами.

Luci, вот и хорошо, пусть доця и дальше ходит в садик с удовольствием.

Сторінка 234 з 280 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті