| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем, приветик!
Присоединяюсь к поздравлениям Софийке!!!
А мы уже второй день в сад ходим. Пока только на час.
Ника не плачет совсем, с радостью сегодня проснулась и начала командовать одеть ее быстро и вести в садик.
Правда кушать пока там отказывается. Воспитательницу приняла как свою, сегодня перед уходом домой засыпала её кучей воздушных поцелуев.
В общем пока полет нормальный, завтра еще на часик пойдем, а с понедельника будем пробовать увеличивать время.
Всем привет!
А мы вчер аночью и днем температурили, 38 - 38,6. и больше никаких симптомов... то ли зубы, то ли затаенная инфекция... Вчера вечером и ночью вроде попустило. надеюсь, что больше не поднимется.
а у нас на море заговорила разными звуками животных. да, от звуков киси мы тоже млели, но как приехали домой, так кися у нас заговорила по-коровьи ))))
А еще я вчера узнала, что по словам нашей доци "Даша" - это "Тата", а я все думала, что она так няню зовет (ее Таня зовут). вот такой загадочный детский язык!
Arishik, суперМАМА, Valerya, Karandawik, Юлия-Кокос, chudia, Darinka_S, Leka_web, ЮлианкаМ, ксюха, Alexago, спасибо, девочки!
да, брали велики напрокат по вечерам и проезжали всю 16-ти километровую набережную от бухты до бухты с фотиком и смотрели-смотрели)))
тетенька?)))) надо срочно менять авку)))
ну козлина, блин
бедный зайчик(((( пусть скорее поправляется!
да, это точно, мне тоже по утрам все кажется, что я щас там проснусь))) мы тоже на 7 ездили, нас бы на дольше сын не отпустил)))
ниче, Ань, прорветесь))) и будет супер медовый месяц, когда все хлопоты закончатся!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
да целый час надували, всего около 100 шариков получилось, но прикольно. Только что ездили в Караван в игроленд и встретили там Мишку с доцей Ксюшей ( унас же в один день дочки родились ))
Ух класс, поздравляю с таким хорошим началом, я все тоже мечтаю как Софи будет с детками в садике играть, но пока отдавать некуда.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Сонечке от нас наилучшие пожелания!!! Главное - расти здоровенькой на радость родителям! Пусть в прошедшем году останутся все неприятности и дальше будет только радость, позитив и огромное семейное счастье!!!
Ксенечку и Софийку с двушечкой, желаю вам побольше смеха задорного,здоровья богатырского ну и сил на кучу 'почемучек'!
А мы сделали сеня 2ю АКДС,темпы нима.дней через 10 начнем ходить в сад
Karandawik, еще заинтересуется. Моего тоже машины вообще не интересовали, а сейчас катает с удовольствием. Спасибо крестной, что машинок надарила, а то я б и не покупала, потому что он не игрался.
Всем привет!
Поздравляю Сонечку с двухлетием! Пусть растет здоровенькой девочкой, умничкой и красавицей!
Посмотела на ваши фотки и поняла, что надо ж еще шариков купить. Что-то совсем из головы выпало.
У нас и так в этом году день рождения получается не особо праздничное, так хоть шариков малому надуть надо.
Роза, красивые фотки, все еще хочу на море!
А мы пока на этапе "завершения собирания денег на мечту и начало ее поиска". Но поиск пока что-то не радует, все не то...
И у нас так у мамы в городе. Даже не на зебре могут пропустить. И ездят медленно. А я никак не привыкну, все стою жду, пока все проедут. А они подъезжают и машут руками:"да проходите уже".
ничего не изменилось. Благо, мой муж взял на себя общение с риеторами.
Luci, вот и хорошо, пусть доця и дальше ходит в садик с удовольствием.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks